要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

所谓孕酮低不是事儿 正能量一点

楼主: 小草莓mama
1216788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕九周,孕八周的时候检查出有胎心胎芽。看到很多姐妹担心孕酮低会流产,各种担心各种吃黄体酮。我八周检查的时候才15点几,医生都没说给我开药,说我属于正常值里面。医生说孕酮值属于波动的,时高时低不用太担心,要是胚胎质量不好,再保胎也没有用的,孕酮降低是因为流产等各方面引起的,而不是说孕酮低会引起流产。各位孕妈妈放宽心,不用太在意孕酮这种东西,开开心心的迎接宝宝的到来,相信宝宝会健健康康。妈妈的心情对宝宝来说很重要哦,一定要做个佛系的孕妈妈,不要患得患失,属于你的永远都会属于你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:32 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜你呀,接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:51 | 来自疯狂造人
回复 小草莓mama
是的,孕期一定要少看点负能量的,免得自己吓自己
哈哈,其实懂点医的也吓不到。关键自己心态要好,宝宝才更好
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,祝愿宝宝健康平安足月顺产。接您健康胎芽胎心到我腹中,感恩感谢
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 14:10 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
嘻嘻哈哈的妈妈 该用户已被删除
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 15:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
从确认怀孕就开始玻璃心了,做一点点事都要思前想后,有时想的晚上都睡不着,因为来之不易吧。这几天心态要好一些了,要学习楼主做一个佛系妈妈。接健康胎心胎芽,愿宝宝平平安安。
点击查看全文
小草莓mama (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 唐星儿
从确认怀孕就开始玻璃心了,做一点点事都要思前想后,有时想的晚上都睡不着,因为来之不易吧。这几天心态要好一些了,要学习楼主做一个佛系妈妈。接健康胎心胎芽,愿宝宝平平安安。
开始怀孕是这样的,我刚刚知道的时候也一样玻璃心,后面看开了,毕竟好心情对宝宝发育也好,天天紧张宝宝也会受影响,佛系一点,要相信宝宝。你也是成都的吗嘻嘻,我也在华西建卡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 嘻嘻哈哈的妈妈
听到你这么说安心多了……希望我的hcg翻倍都正常,第一次怀孕,太想要这个宝宝了~
放宽,佛系妈妈不一定是个坏选择。多看看正能量,刚刚怀孕我也一样跟你东想西想后面想开了,保持孕期好心情是最重要
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 18:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,我也来接宫内好孕,健康胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 20:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我HCG翻倍正常,孕酮低于20,打过针也在吃药,但每天下班总会有褐色的,孕吐也突然没有了,好忧郁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 20:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 嘉有嘉嘉
我HCG翻倍正常,孕酮低于20,打过针也在吃药,但每天下班总会有褐色的,孕吐也突然没有了,好忧郁
7周多可以打B超看宝宝发育咋样了呀,别担心,问问医生意见
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小草莓mama
开始怀孕是这样的,我刚刚知道的时候也一样玻璃心,后面看开了,毕竟好心情对宝宝发育也好,天天紧张宝宝也会受影响,佛系一点,要相信宝宝。你也是成都的吗嘻嘻,我也在华西建卡
对呀,亲亲,成都的。你不知道我的玻璃心都要把我老公气死了hhh,不管干嘛都要百度一下或者造造上搜一下,这几天好些了。祝你和你的宝宝都顺顺利利,健健康康。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 23:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个贴慢慢正能量
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:29 | 来自孕迹暖暖Android
我这几天总感觉下体有坠感,不知道怎么回事,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 a宝宝y
我这几天总感觉下体有坠感,不知道怎么回事,好担心
你可以咨询一下医生哦,不要自己随便百度,乱想啦e
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 唐星儿
哈哈哈也祝福你哟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:49 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,楼主你现在孕酮多少了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜!我觉得这个还是要听大夫的。我一开始大夫没给开,后来大夫觉得我可能是黄体功能不足,让我最小剂量口服地屈孕酮片。如果你孕前孕酮就低,并且比较容易出现乳腺、宫颈方面的问题,并且有多囊,就要考虑黄体功能不足了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 10:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康胎芽胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-16 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月健康胎心胎芽到我腹中,保佑宝宝顺顺利利的足月出生
点击查看全文