要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

所谓孕酮低不是事儿 正能量一点

楼主: 小草莓mama
1217788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕九周,孕八周的时候检查出有胎心胎芽。看到很多姐妹担心孕酮低会流产,各种担心各种吃黄体酮。我八周检查的时候才15点几,医生都没说给我开药,说我属于正常值里面。医生说孕酮值属于波动的,时高时低不用太担心,要是胚胎质量不好,再保胎也没有用的,孕酮降低是因为流产等各方面引起的,而不是说孕酮低会引起流产。各位孕妈妈放宽心,不用太在意孕酮这种东西,开开心心的迎接宝宝的到来,相信宝宝会健健康康。妈妈的心情对宝宝来说很重要哦,一定要做个佛系的孕妈妈,不要患得患失,属于你的永远都会属于你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 10:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 喵嘤嘤嘤
孕酮低不会引起流产?有的人黄体功能不足啊
現在的流產一切看B超 如果孕襄大沒有胎心博動 血值又不理想 孕酮又低 下體又流血 多半劣胎 前期保住 後期也跟不上的 黃體酮不是保胎藥 不是打了就能保住 孕酮有時會低一點點沒事的 超過15以上就是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 10:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 张薛黎
15点几是什么单位?
我四周多点33.37报告上,也看不到单位。
整個數除以3.18就是你的孕酮值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
接胎心胎芽,希望大家都健康足月生产
点击查看全文
小草莓mama (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 雪淚
整個數除以3.18就是你的孕酮值
不是的,小单位才需要处以3.18,大单位不用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝运来了
恭喜恭喜,楼主你现在孕酮多少了?
没检查了,有了胎心医生就叫等着12周nt
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 17:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1506554513629
恭喜!我觉得这个还是要听大夫的。我一开始大夫没给开,后来大夫觉得我可能是黄体功能不足,让我最小剂量口服地屈孕酮片。如果你孕前孕酮就低,并且比较容易出现乳腺、宫颈方面的问题,并且有多囊,就要考虑黄体功能不足了。
最小计量怎么吃的,我开了可是没吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 17:30 | 来自疯狂造人
回复 小草莓mama
我5周的时候22点几,6周的时候17点几,然后医生开了两盒黄体酮胶囊,8周的时候检查出胎心胎芽,孕酮只有15点几,医生就不给我开药了说孕酮本身波动而且我有胎心胎芽不需要吃药只要没有腹痛出血就等着12周NT了。医生会根据自身情况帮你做出判断,不要太担心,要相信宝宝哦
好的谢谢亲^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:36 | 来自疯狂造人
回复 宝运来了
最小计量怎么吃的,我开了可是没吃。
一天2次,一次1片。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1506554513629
一天2次,一次1片。
好的,谢谢亲亲。要吃到几周呢。
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我八周才7点多,太低了,还注射了一周的黄体酮才补起来的,现在12周加5孕酮30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜 接健康宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:07 | 来自孕迹暖暖Android
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:24 | 来自孕迹暖暖Android
我孕八周多孕酮也才16.多,天天打黄体酮还上不去,也比较担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1498453053297
我孕八周多孕酮也才16.多,天天打黄体酮还上不去,也比较担心
你去医院看胎心胎芽了吗,反正我八周的时候15点几,有胎心胎芽,医生就不给我开药,说我是在正常值的,孕酮本身波动属于正常现象。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:14 | 来自疯狂造人
是啊,命中有时终须有!这时候需要佛系心态~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1526648884540
我7周的时候也是低只有19,有宫腔积液,但是已经有胎心胎芽了,医生开了口服的又开黄体酮打针,打了两个星期现在涨到38了,我期间没有任何不舒服,不过还是听医生的话乖乖吃药打针
我9周了,也有宫腔积液,有胎心胎芽。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1526648884540
我7周的时候也是低只有19,有宫腔积液,但是已经有胎心胎芽了,医生开了口服的又开黄体酮打针,打了两个星期现在涨到38了,我期间没有任何不舒服,不过还是听医生的话乖乖吃药打针
你的宫腔积液后来还有吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 16:04 | 来自疯狂造人
我现在孕酮也满低 我好怕 住在医院打黄体酮都升了又降
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 16:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 陈太太思密达
我现在孕酮也满低 我好怕 住在医院打黄体酮都升了又降
查出来胎心胎芽 我就没有查孕酮了
点击查看全文