要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

所谓孕酮低不是事儿 正能量一点

楼主: 小草莓mama
1215788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕九周,孕八周的时候检查出有胎心胎芽。看到很多姐妹担心孕酮低会流产,各种担心各种吃黄体酮。我八周检查的时候才15点几,医生都没说给我开药,说我属于正常值里面。医生说孕酮值属于波动的,时高时低不用太担心,要是胚胎质量不好,再保胎也没有用的,孕酮降低是因为流产等各方面引起的,而不是说孕酮低会引起流产。各位孕妈妈放宽心,不用太在意孕酮这种东西,开开心心的迎接宝宝的到来,相信宝宝会健健康康。妈妈的心情对宝宝来说很重要哦,一定要做个佛系的孕妈妈,不要患得患失,属于你的永远都会属于你。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接好孕,接健康胎芽胎心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主说的很对,希望有健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我比楼主还低,没吃药,只要没有其他症状完全不用管
点击查看全文
小草莓mama (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 blanche1012
不要耽误别人好吧,说话不负责任
你有病吧,怎么不负责了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 blanche1012
不要耽误别人好吧,说话不负责任
医生怎么给我说的,我就如实说的啊,整体担惊受怕反而对宝宝不好,我这叫不负责任吗 傻逼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 啦啦啦啦啦啦666666
楼主说的很对,希望有健康胎心胎芽
会有的,别担心,不要想太多开心点,相信宝宝会健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽^_^,我也是最近孕酮降了些...就怕持续降
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 凉耳朵
佛系妈妈!有道理!
孕期一定要放开心,少看点负能量的东西,不要想太多把自己困扰了,相信宝宝顽强得生命力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1519137538913
是的呢,关键还是胚胎质量。
是的,孕期一定要少看点负能量的,免得自己吓自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1526648884540
我7周的时候也是低只有19,有宫腔积液,但是已经有胎心胎芽了,医生开了口服的又开黄体酮打针,打了两个星期现在涨到38了,我期间没有任何不舒服,不过还是听医生的话乖乖吃药打针
医生的建议肯定要听的哇,只是有的孕妈妈太过担心了,孕期就该放松心情好看负能量的东西,要相信宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 shiruta
恭喜,接宫内健康胎心胎芽^_^,我也是最近孕酮降了些...就怕持续降
我5周的时候22点几,6周的时候17点几,然后医生开了两盒黄体酮胶囊,8周的时候检查出胎心胎芽,孕酮只有15点几,医生就不给我开药了说孕酮本身波动而且我有胎心胎芽不需要吃药只要没有腹痛出血就等着12周NT了。医生会根据自身情况帮你做出判断,不要太担心,要相信宝宝哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1500873306483
嗯嗯,楼主说的很对!其实只要hcg翻倍正常,没有腹痛出血,孕酮低没事的,孕酮只是一个参考,关键翻倍好,b超查出没问题就行
对呀,孕期就该做个佛系妈妈,少看点负能量的免得自己吓自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1523079577747
我那会才10点多,现在nt也已经通过了,主要看孩子自己发育质量呢
对的,好多妈妈都是被吓的,来不来孕酮低就会流产,孕期心情真的挺重要的,对宝宝发育也好
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Ashley.黄
虽然我也这么觉得,但是我一直很疑惑我自己身体的这种情况,我第一次孕酮低,就开始留褐色的,吃孕酮片后慢慢的就没了,但是一开始活动,去上班了,又查出孕酮低,就开始打针,打第三天,褐色的就没了…所以就很奇怪,到底该不该补
我也是五周左右开始有褐色分泌物,到现在几乎每隔两天都有一点,医生也不给开药,说宝宝正常,也不让多休息,说可以正常上班,不知道怎么回事,就是一直有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 10:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜 接宝宝一切顺利平安健康
点击查看全文
嘻嘻哈哈的妈妈 该用户已被删除
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:22 | 来自孕迹暖暖Android
15点几是什么单位?
我四周多点33.37报告上,也看不到单位。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 张薛黎
15点几是什么单位?
我四周多点33.37报告上,也看不到单位。
有大单位跟小单位,其实大的15点几。你问问医生呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 11:29 | 来自疯狂造人
回复 小草莓mama
孕期一定要放开心,少看点负能量的东西,不要想太多把自己困扰了,相信宝宝顽强得生命力
我的hcg翻倍好像不太好,孕酮倒还是可以的。也不知道咋办呀
点击查看全文