要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

又是为了吃的吵架

楼主: 迎接小狗仔
768849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这日子,真是难熬,今天去逛南塘老街,吃了个木莲冻,吃了一小块我朋友买的烤猪蹄,我老公我就在旁边碎碎念还冲我发火,由于朋友在场,我一开始已经忍了没有发作,后来我实在憋不住大喊大叫的吵了一顿,之后朋友走了我就大哭了一场,每次哭完就开始呕吐,真的是既担心宝宝又恨我老公,也恨我自己,控制不住情绪!!!想问问大家这样会导致宝宝畸形吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 20:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
都不会导致畸形,放心,但是你不开心宝宝也不会开心哦,和老公商量,偶尔吃点东西,没关系的,我火锅,麻辣烫,小龙虾,冰淇淋都吃,不过最好前三个月忌口下,过了三个月可以适当吃点,或者偷偷吃,哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
你老公太叽歪了 你又没吃多 吃两口吃都吃了还说啥 即便是要说可以回家了再说呀 朋友在还叽叽歪歪真烦人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
少吃点其实根本不用忌口,我刚怀孕我老公也是这也不让我吃那也不让我吃,后来我吃什么他都不说,就跟没怀孕的吃法一样,其实只要适量吃什么都没事,我今天还吃了小龙虾和一杯奶茶,冰淇淋辣条麻辣烫也是没忌口的,孕期最主要就是开心,如果怀孕要这么矫情的话以后谁还敢怀孕,但是哺乳期好像真的要忌口,因为喂母乳的话怕对宝宝有影响,现在孕期还是适量吃,没有绝对不能吃的东西
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:22 | 来自孕迹暖暖Android
我吃了好几次冒菜了,还吃了麻辣鱼,还喝了冰可乐……我老公说了,吃的杂一些,怀孕够辛苦了,再绝对忌口实在太可怜了,心情最重要,垃圾食物适量。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 耶嘿耶 少吃点其实根本不用忌口,我刚怀孕我老公也是这也不让我吃那也不让我吃,后来我吃什么他都不说,就跟没怀孕的吃法一样,其实只要适量吃什么都没事,我今天还吃了小龙虾和一杯奶茶,冰淇淋辣条麻辣烫也是没忌口的,孕期最主要就是开心,如果怀孕要这么矫情的话以后谁还敢怀孕,但是哺乳期好像真的要忌口,因为喂母乳的话怕对宝宝有影响,现在孕期还是适量吃,没有绝对不能吃的东西
我也觉得,真正要忌口的时候就是哺乳期,那真的是你吃的啥宝宝吃的啥。妇产科主任就说了,想吃啥吃啥,适量就行。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-16 20:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 永远怀不上的废物
我都没忌口,螃蟹吃了一次,火锅两次,酸辣粉,鸭货…偶尔吃没事的!还有西瓜,冰激凌,经常蹭我老公冰可乐喝几口
哈哈,我和你差不多
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
想吃什么就吃,不过量就成,因为都不容易,吃不下去的时候更悲剧,跟你老公说说,你一点都不吃他岂不是要疯?让他慢慢理解孕妇的不容易
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 吕晶晶
除了甲鱼,蟹类,山楂类,其他吃点没关系的。我火锅都吃了好几次了。而且芝麻酱是补钙超好的东西。
山楂不能吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公是盯着我,我吃什么他立马开始百度,目前没有绝对不准我吃的东西,有时候为了哄我开心,还会主动买些我喜欢的垃圾食品给我吃吃!但是跟我讲好,不准我姐知道,怕挨训!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:47 | 来自孕迹暖暖Android
劝你不要发脾气跟哭,小孩到时候会容易闹腾,我现在就是半夜被折腾个半死,大多数自己带孩子又睡不好,不能吃的就尽量避免,我当时也是,不能吃的我家男人偶尔会给吃一两次,孕中期开始就没碰了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 20:50 | 来自孕迹暖暖Android
很多东偶尔吃吃没事,我雪糕也会吃,但是偷偷吃背着老公吃
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
我前期吐的厉害的时候,只要能吃下的,都吃了,冰棒一天一个,不一样好好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-16 20:56 | 来自疯狂造人
你老公为了你好才唠叨你,你有点好赖不分了。怀孕害口可以理解,你可以好好跟他沟通,生气发火大哭没用,对宝宝还不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:12 | 来自孕迹暖暖Android
我怀孕都没忌口,可乐那些碳酸饮料我没喝之外其他的我都吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:15 | 来自孕迹暖暖Android
抛开剂量谈毒性都是耍流氓,没有绝对不能吃的吧,少吃点没有事的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:30 | 来自疯狂造人
回复 梧桐小姐
哈哈,我和你差不多
而且还吃了两次烧烤,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:32 | 来自孕迹暖暖Android
让你老公读点书学习一下吧!初期本来就有反应,能吃点东西就很好了,而且你就吃那么一点的量有啥问题啊!注意食品安全,不要吃活血的东西,不要吃完海鲜马上吃冷饮就行了。打着爱的名义用自己的无知去伤害你有啥意思?哭啥哭,以后他吃三文鱼你就说有寄生虫,吃荔枝说会上火,吃啥说啥,让他感受一下被爱的感觉。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:33 | 来自孕迹暖暖Android
关键应该在你老公说的方式你接受不了,本来孕妇情绪就跟平常不一样,你也说了你老公一直唠叨碎碎念,时间长了肯定受不了。换种关心的方式和语气应该就好了,你可以跟你老公沟通一下。毕竟现在怀孕么是需要被呵护的。我老公每次都是问我什么能吃什么不能吃,真是外面的麻辣烫那一类的他会跟我说少吃一点过过瘾就行,过后让我记得喝酸奶。每次在外面吃过饭,他都会操心3-4天左右必须在家做着吃,不在外面吃。在吃上感觉我老公比我上心
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 21:39 | 来自孕迹暖暖Android
多小的事儿,至于生气吵架么,两个人好好商量,互相表达一下自己的想法不就好了。再说确实没有绝对限制吃的东西,少量就好了
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-16 21:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我刚怀孕也是老哭,哭完就呕吐,现在快生了,一切都还正常,但是也要控制一下自己的情绪
点击查看全文