要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

又是为了吃的吵架

楼主: 迎接小狗仔
769249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这日子,真是难熬,今天去逛南塘老街,吃了个木莲冻,吃了一小块我朋友买的烤猪蹄,我老公我就在旁边碎碎念还冲我发火,由于朋友在场,我一开始已经忍了没有发作,后来我实在憋不住大喊大叫的吵了一顿,之后朋友走了我就大哭了一场,每次哭完就开始呕吐,真的是既担心宝宝又恨我老公,也恨我自己,控制不住情绪!!!想问问大家这样会导致宝宝畸形吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 22:00 | 来自疯狂造人
孕早期最好不要发那么大的火,尤其是六周到十周,是宝宝发育上颚的时候。。我也控制不住脾气,不过是孕中期发的一次大火。。就那一次,胎动就老频繁了,把我吓坏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 22:25 | 来自疯狂造人
你老公真不给你面子
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 22:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我基本上没怎么忌口,刚开始老公说我,不过后来看我也不经常吃,就不说了。现在快生了,老公还问我看我想吃什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 23:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公如果不是街边不卫生的东西都不会阻止我,科学怀孕科学育儿嘛。好好商量一下不用动气。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 23:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 永远怀不上的废物
我都没忌口,螃蟹吃了一次,火锅两次,酸辣粉,鸭货…偶尔吃没事的!还有西瓜,冰激凌,经常蹭我老公冰可乐喝几口
我是想吃的东西让我老公买,然后我克制吃一两口,剩下就给他
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 08:08 | 来自孕迹暖暖Android
没事的,偶尔吃没啥关系。不至于发脾气的。他们都说吃辣椒不好,我觉得只要你自己不难受不上火吃点也没啥,有一次好看了说吃点辣椒还可以防止以后孩子挑食。
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 08:21 | 来自孕迹暖暖Android
我一直都没忌口,除非就是辣的,我便秘,不敢吃。。能想到的都吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 08:34 | 来自疯狂造人
你老公担心其实也没错,错就错在方式不对,让人无法接受。而且这些他所谓的不健康的东西也不见得就一点不能吃,沟通一下吧,让他来这里看看有多少孕妇是不太忌口的告诉他怀孩子真没必要过分紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:53 | 来自疯狂造人
回复 t1515302445196
我是想吃的东西让我老公买,然后我克制吃一两口,剩下就给他
孕期的所有老公就是这么被喂胖的,嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 15:33 | 来自疯狂造人
高兴的事都搞得不高兴了!让他自己怀孕去!能吃是福!
点击查看全文