要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

6/11 美国加州 第一次人授,希望好孕!

楼主: s1226719523
1430952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟大部分姐妹不一样,我疼!医生说我宫颈口太小的原因。所以完全不想再做一次!希望宝宝心疼妈妈,快点来找我!
点击查看全文
s1226719523 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你怎么还不来,快来
我是人授第11天,但是我13 16 19号每天发一次2000单位绒促,所以距最后一次打完才三天,不知道有没有影响,是想高兴又高兴不起来。
我没打过,但是看之前的帖子说是排泄可能要10天才干净。我刚才早起测了一个,白晃晃的~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:38 | 来自疯狂造人
回复 s1226719523
我没打过,但是看之前的帖子说是排泄可能要10天才干净。我刚才早起测了一个,白晃晃的~~~
那可能太早了,你再等几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:36 | 来自疯狂造人
那可能太早了,你再等几天
现在有姨妈感,好担心宝宝又不来找我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:42 | 来自疯狂造人
现在有姨妈感,好担心宝宝又不来找我
我今天印子比昨天的浅了,我好失落
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:08 | 来自疯狂造人
我今天印子比昨天的浅了,我好失落
是同一个时间测的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:39 | 来自疯狂造人
是同一个时间测的吗?
差不多,都是早上晨尿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:01 | 来自疯狂造人
差不多,都是早上晨尿
那要问问其它姐妹了,我还没有看到过双杆的经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:09 | 来自疯狂造人
那要问问其它姐妹了,我还没有看到过双杆的经验
哎,我这也是第一次,想激动激动不起来,只能等姨妈了,都测出神经病了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:12 | 来自疯狂造人
哎,我这也是第一次,想激动激动不起来,只能等姨妈了,都测出神经病了
我刚测了晨尿,没戏了。失落
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:05 | 来自疯狂造人
我刚测了晨尿,没戏了。失落
过几天再看姨妈吧,太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 00:23 | 来自疯狂造人
我也一样,宫颈口狭窄,做了三次人授,第一次无果,第二次医生折腾好久注射后全弹出来了,第三次生化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 03:15 | 来自疯狂造人
回复 annakelly
我也一样,宫颈口狭窄,做了三次人授,第一次无果,第二次医生折腾好久注射后全弹出来了,第三次生化了。
还能弹出来!天呐,那你现在要准备试管了吗?你做人授的时候疼吗?我朋友说如果人授的时候疼,试管会更疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 06:25 | 来自疯狂造人
希望咱们都一次中,就不需要下次了。
亲爱的,我昨天来了姨妈,第一次人授失败了,好伤心医生建议下次加大促排力度,不过再加大剂量前要在月经第三天先用b超看下卵巢情况,如果发现有肿大就不能加大剂量。上次我左右卵巢各有一个成熟卵泡,但是由于我曾宫外孕切掉了一侧输卵管,只有一面的卵泡有可能会遇到精子,所以下次如果多几个能用的卵泡大概能有点用。希望你的第一次成功,备孕太艰辛,不希望大家都受苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 13:33 | 来自疯狂造人
回复 咱们都好好的
亲爱的,我昨天来了姨妈,第一次人授失败了,好伤心医生建议下次加大促排力度,不过再加大剂量前要在月经第三天先用b超看下卵巢情况,如果发现有肿大就不能加大剂量。上次我左右卵巢各有一个成熟卵泡,但是由于我曾宫外孕切掉了一侧输卵管,只有一面的卵泡有可能会遇到精子,所以下次如果多几个能用的卵泡大概能有点用。希望你的第一次成功,备孕太艰辛,不希望大家都受苦
亲,如果是这样的话我建议你们那边做IVF的地方先找起来,我们这里做的好的要排队的。我在开始做IUI的时候就已经sign upwaiting list了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 21:57 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
是需要扩宫吗?还是扩阴器撑开阴道就可以啊?
用扩阴器就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 01:51 | 来自疯狂造人
亲,如果是这样的话我建议你们那边做IVF的地方先找起来,我们这里做的好的要排队的。我在开始做IUI的时候就已经sign upwaiting list了。
谢谢啦亲,嗯,我也咨询咨询IVF, 之前一直没动这个念头因为这边保险完全不cover这个,不过像你说的还是先有所准备比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 04:51 | 来自疯狂造人
回复 咱们都好好的
谢谢啦亲,嗯,我也咨询咨询IVF, 之前一直没动这个念头因为这边保险完全不cover这个,不过像你说的还是先有所准备比较好
是不cover,但是有些药可能稍微cover一些。而且像我们这种情况可能还是得IVF。我今天起来测还是大白板,估计也是没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 13:44 | 来自疯狂造人
周五去见医生再说,看她怎么建议吧,我在欧洲,不知道什么套路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 01:00 | 来自疯狂造人
周五去见医生再说,看她怎么建议吧,我在欧洲,不知道什么套路
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 23:50 | 来自疯狂造人
你成功了吗
点击查看全文