要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

6/11 美国加州 第一次人授,希望好孕!

楼主: s1226719523
1431952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟大部分姐妹不一样,我疼!医生说我宫颈口太小的原因。所以完全不想再做一次!希望宝宝心疼妈妈,快点来找我!
点击查看全文
s1226719523 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 02:33 | 来自疯狂造人
回复 q1504053763182
你成功了吗
并没有,怎么测都是白板。但是姨妈推迟还没来。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 10:54 | 来自疯狂造人
回复 咱们都好好的
我在明尼苏达,10号第一次人授,护士也是捅咕了好久才弄进去,疼啊,她也是说我的不好进,不知道下次会不会还是这么难进去
我也在加州....第二次IUI了,同感第一次IUI的時候痛呀,是個男醫生,主要是那個撐開的鉗子弄得我很痛,二次是個女醫生,不痛很溫柔!希望這次好孕,不然都要準備IVF啦⋯⋯我的保險完全不包,割肉的痛啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 03:42 | 来自疯狂造人
回复 w1502908567723
我也在加州....第二次IUI了,同感第一次IUI的時候痛呀,是個男醫生,主要是那個撐開的鉗子弄得我很痛,二次是個女醫生,不痛很溫柔!希望這次好孕,不然都要準備IVF啦⋯⋯我的保險完全不包,割肉的痛啊
我第一次失败了,现在正在姨妈。找了中医决定调养几个月再做第二次。IVF保险基本都不会包的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:57 | 来自疯狂造人
回复 s1226719523
我刚测了晨尿,没戏了。失落
你上个月最后成功了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 14:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你怎么还不来,快来
你上个月最后成功了没?
失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 12:56
我也是宮頸口太小!後來做了宮頸擴張手術
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 14:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人s75js9
我也是宮頸口太小!後來做了宮頸擴張手術
还有这种?我现在做试管了,发现不仅口小,道路还崎岖,所以之前的小蝌蚪估计都迷路了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 15:25
还有这种?我现在做试管了,发现不仅口小,道路还崎岖,所以之前的小蝌蚪估计都迷路了
總之都不容易啊!!!我也是從IUI 到IVF 一路走來,現在都成老司機了,都不知道啥時候能畢業
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 23:58 | 来自疯狂造人
總之都不容易啊!!!我也是從IUI 到IVF 一路走來,現在都成老司機了,都不知道啥時候能畢業
我8/8做了移植,现在躺床上。但是昨晚因为吃药的关系4点多起来干呕了几次,7点多起来呕出了黄胆水。不知道会不会影响宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 07:42
我8/8做了移植,现在躺床上。但是昨晚因为吃药的关系4点多起来干呕了几次,7点多起来呕出了黄胆水。不知道会不会影响宝宝
你要吃口服的藥?我的只是塞陰道藥,不需要口服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 08:50 | 来自疯狂造人
你要吃口服的藥?我的只是塞陰道藥,不需要口服
我的泌乳素指数不稳定,那个药是控制泌乳素的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 08:59
我的泌乳素指数不稳定,那个药是控制泌乳素的
哦哦,難怪~放心,妳的寶寶肯定會知道媽媽辛苦,所以會乖乖聽話的沒事的,一起加油等待官宣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:12 | 来自疯狂造人
哦哦,難怪~放心,妳的寶寶肯定會知道媽媽辛苦,所以會乖乖聽話的沒事的,一起加油等待官宣
嗯嗯,一起等好消息!
点击查看全文