要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

为什么这么多人想生男孩?来说一说

12453109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始就有人跟我说生男孩好,身边朋友猜男女都会猜是男孩,不敢乱说是女孩,看的论坛里很多孕妈也是想要男孩,经常见很多人接男孩到腹中,而一般想要女孩的都是二胎的,有人生了女儿总会有亲友说生女儿也好呀,总有种带着安慰的意思。有时会想不通为什么生男孩好?谁来给我洗洗脑生男孩有哪些好的?我个人认为生男孩成本太高,长大后要给他准备娶媳妇的礼金钱,还有准备房子,还要学做一个好的婆婆。。想到就累
女孩呢,小棉袄,会和妈妈聊天谈心,还可以一起逛街,多好呀!
也许是我身边的男孩都没有什么出息吧,经常看到不理娘的,啃老的,不孝的,害得我对男人有点失望,而身边的女孩子都是比较优秀的,学历高,自立有事业有存款。
希望社会男女平等,少些对女孩的偏见。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
并不是重男轻女,想知道男孩女孩是因为好奇心,还有知道给宝宝预备的东西是该偏男性还是偏女性。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
想要男的,想要女的,都是别人的想法。个人认为你觉得男孩压力大也是偏见呀,女孩也需要准备房子不是?不管男女都是需要好的教育,平等的物质。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
超爱女孩 但还希望第一胎男孩 然后再生个女儿 生儿子的主要目的就是为了照顾妹妹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
头胎,我想要儿子,毕竟我不想生女儿像我这样的命运
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和老公都想要女儿诶~~
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:42 | 来自孕迹暖暖Android
同感。不过女孩子长大了得受我们这种苦
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
看地域 看家庭 看观念 看自己喜好 喜欢男孩不一定就是重男轻女 喜欢女孩也未必觉得男孩子不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:46 | 来自孕迹暖暖Android
我身边的人大多重女轻男了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:53 | 来自孕迹暖暖Android
我就是喜欢女孩,想生女儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
其实你潜意识也是重男轻女,什么男孩成本高,男女不都一样吗?反正我一儿一女,将来都是一样的对待,要买房就一人一套,有钱买大没钱买小,两个都一样,因为我爸妈对我和我弟就是一样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 娃娃控
不会,我们家隔壁头胎想要女孩,还喝了半年多苏打水,据说这样会怀女孩
听说喝苏打水容易生儿子吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:35 | 来自孕迹暖暖Android
我只有当丈母娘的命,没办法,老天爷对我太好了,两个女儿,以后我要多操心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 23:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
生女儿多好啊,嫁出去就不用操心了,还多个女婿巴结孝顺,生儿子那是得讨个祖宗供着受气啊,对于我来说儿子女儿都一样,要是生儿子,他要结婚出去过,生完孩子也别来打扰老娘
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 23:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得都是老一辈的思想问题,我家公就是典型的重男轻女,我自己倒是无所谓。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 23:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我儿子和女儿都想要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 23:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是想头胎要男孩,二胎女孩,没有重男轻女,是因为哥哥可以在学校里保护妹妹 :) 老公想要男孩,因为他怕他女儿找不到好老公被欺负,他受不了他女儿嫁人哒,哈哈哈哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 01:00 | 来自孕迹暖暖Android
我就 想要女儿
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 01:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我亲弟生了两个女儿,我亲妈当然很想要孙子,就算是我生到儿子她也开心,她老跟我说不要吃菠菜,容易生女儿,我上次怀孕自然流产了,这次只求胜利保胎足月生产,母子健康,我和我老公男女都喜欢,都是自己的心肝宝贝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 02:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就是怀的女儿 很开心呀 嘿嘿 超级期待 买了好多粉色东西呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 03:01 | 来自疯狂造人
我喜欢女娃~~
点击查看全文