要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

为什么这么多人想生男孩?来说一说

12457109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始就有人跟我说生男孩好,身边朋友猜男女都会猜是男孩,不敢乱说是女孩,看的论坛里很多孕妈也是想要男孩,经常见很多人接男孩到腹中,而一般想要女孩的都是二胎的,有人生了女儿总会有亲友说生女儿也好呀,总有种带着安慰的意思。有时会想不通为什么生男孩好?谁来给我洗洗脑生男孩有哪些好的?我个人认为生男孩成本太高,长大后要给他准备娶媳妇的礼金钱,还有准备房子,还要学做一个好的婆婆。。想到就累
女孩呢,小棉袄,会和妈妈聊天谈心,还可以一起逛街,多好呀!
也许是我身边的男孩都没有什么出息吧,经常看到不理娘的,啃老的,不孝的,害得我对男人有点失望,而身边的女孩子都是比较优秀的,学历高,自立有事业有存款。
希望社会男女平等,少些对女孩的偏见。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 03:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
看看那些明星为了生儿子怎么拼命就知道重男轻女观念有多毒害人 在说普通女性了。我自己一点都没有觉得男孩有什么了不起 偏偏没想到重男轻女这种事有一天会发生在我头上 老公和他家人就盼个儿子。我那个气啊 还好造物主眷顾老二是男孩。自己亲身经历 还有身边的例子 重男轻女这种思想深入好多人的骨髓 即便再过千年估计都难改变
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 04:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
并不觉得生男孩会很贵 我自己是女的 我光26年来买包花了100多w 首饰 将近100w 更别说 衣服鞋子化妆品了…男孩子就一辆车 一套房 还是很简单的嘛
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 05:24 | 来自孕迹暖暖Android
我相对更喜欢女孩,但是父母那辈的人还是有点封建,重男轻女的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 06:28 | 来自孕迹暖暖Android
我投胎,家里人都是在期待女儿啊!女儿多可爱!儿子也没问题啊,反正都是自己生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 06:55 | 来自孕迹暖暖Android
头胎是女儿,现在怀二胎,希望是儿子,儿女双全,凑合好字
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 06:56 | 来自孕迹暖暖Android
头胎是女儿,二胎最好是儿子,不是性别歧视问题,都希望儿女双全呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-15 07:07 | 来自孕迹暖暖Android
谁不想儿女双全?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我头胎,还没生我妈就说一定要生男孩,我说那头胎男孩二胎又是怎么办,压力多大,她就开始说有啥压力大的,以后两个儿子的多的去了,我真是醉了,我头胎想要女儿,她就说二胎你必须检查,还是女儿就打掉,我说多伤身体,你都不心疼你女儿的吗?她就说别人都这样,咋滴咋滴,还说啥你要是生两个女儿就不要再来我家了,搞得我每次和她说这些都要吵起来,哎,可能是她这一辈子没当婆婆,觉得在婆家日子不好过,不想我也这样走她的老路,可是她的思想我真的无法理解
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:45 | 来自孕迹暖暖Android
大宝就想要女孩,结果生出来是男孩,我和老公直接看都没看一眼,直接被我妈抱走了,现在二胎,我还是想要女孩,老天保佑,随了我一回愿吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 别问
都想儿女双全的,有了儿子想要女儿,有了女儿想要儿子,人之常情
你根本没看懂这个话题的意思?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:50 | 来自孕迹暖暖Android
只想儿女齐全,也不是说重男轻女
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:02 | 来自孕迹暖暖Android
这个楼里明明就是重女轻男啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是头胎,想要男孩,因为不想让她以后受怀孕的苦,我前三个月是一路保胎针打过来的,吐的嗓子都出血了。不想让宝贝步我的后尘......其实不管生出来是儿子还是女儿 ,都是心头肉
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:18 | 来自孕迹暖暖Android
有句老话:生男会儿高兴一会儿,生女孩儿高兴一辈子!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 LINLing89
会有没出息的儿子主要还是因为家里重男轻女造成的。我也希望男女都有,希望头胎男孩,以后长大帮忙做体力活,照顾妹妹。
哈哈,跟我想的一样,其实对性别没有特别的偏好,都好的。只是自己从小觉得有个哥哥会很好,所以想有女儿,但是希望她有个哥哥好好照顾她。我和老公就是大学时候他说我有点像他妹妹,然后一直比较关照,后来变情侣再结婚,这么多年了一直很好,我家老大也确实是儿子,暖暖的,之前还一直假装自己是小baby,现在懂得有妹妹了,已经以大哥哥自居了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:29 | 来自孕迹暖暖Android
女孩普遍比男孩乖巧,好带好痒,只是这个社会女人真的辛苦,又要顾家务又要有工作,还要怀孕生孩子,很多男的不理解女的辛苦。我也喜欢女孩 但是不想她受半点委屈
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
男女都好,只要是我的,我都爱!老公很想要女儿,别人家的女儿他带着玩儿都舍不得撒手!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我其实很喜欢女孩的,女孩贴心乖巧,也可以把她打扮的漂漂亮亮的,但是最近发生一件事,有点让我改观,就是有人欠我父亲一些钱,他脑梗了,不能自己去要账,他也不想让我一个女孩去要,结果拖了好几年都没有还,过年的时候爸爸朋友的儿子来看他,说他爸生前也是有人欠他钱,他叫了几个人去吓唬了一通,那人还钱了,我就想,如果我是男孩,也许爸爸的钱早就要回来了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:01 | 来自孕迹暖暖Android
和我想的一样,生男孩还得给他准备房子的结婚,现在准备我们结婚的房子已经很辛苦了。也不是说生女孩子结婚就不准备房子一样,只是没那么大压力,现在养一个孩子得投入多少时间精力财力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 LINLing89
会有没出息的儿子主要还是因为家里重男轻女造成的。我也希望男女都有,希望头胎男孩,以后长大帮忙做体力活,照顾妹妹。
对啊就是喜欢兄妹组合,并不是因为什么头胎生儿就会没压力这种歪理。如果头胎女孩我就希望二胎也女孩,姐妹组合也很棒。
点击查看全文