要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

为什么这么多人想生男孩?来说一说

12443109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始就有人跟我说生男孩好,身边朋友猜男女都会猜是男孩,不敢乱说是女孩,看的论坛里很多孕妈也是想要男孩,经常见很多人接男孩到腹中,而一般想要女孩的都是二胎的,有人生了女儿总会有亲友说生女儿也好呀,总有种带着安慰的意思。有时会想不通为什么生男孩好?谁来给我洗洗脑生男孩有哪些好的?我个人认为生男孩成本太高,长大后要给他准备娶媳妇的礼金钱,还有准备房子,还要学做一个好的婆婆。。想到就累
女孩呢,小棉袄,会和妈妈聊天谈心,还可以一起逛街,多好呀!
也许是我身边的男孩都没有什么出息吧,经常看到不理娘的,啃老的,不孝的,害得我对男人有点失望,而身边的女孩子都是比较优秀的,学历高,自立有事业有存款。
希望社会男女平等,少些对女孩的偏见。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
头胎、非常想要女孩。就是不喜欢男孩、没有为什么。准备生男孩当保姆培养、生女孩当公主养
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:24 | 来自孕迹暖暖Android
我们家情况很特殊,我老公只有哥,觉得姐姐好;我只有姐妹,觉得哥哥好。所以他想姐弟我想兄妹。就只是那么想,性别上老公偏女儿我中立,孩子好不好跟性别没关系。有次看帖子怀三胞胎女儿被婆家嫌弃的,我问我老公,我老公说:只要不是三儿子,啥组合我都喜欢。就是一定要有女儿,唉,也是压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我想要女孩,老公说男女都可以,公婆肯定是想要男孩~
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
不对呀,我身边所有人都想要女孩。我也是啊。我知道自己是公主以后好开心啊,好多人羡慕我呢。我老公也喜欢女孩。我婆婆我家里人都是。而且如果有二胎打算,第一个是女孩多好啊,不管二胎是男女都好呀。万一两个男孩淘气死了。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:09 | 来自孕迹暖暖Android
我怀大宝的时候自己特别喜欢女孩,也一直觉得肚子里是女孩,结果身边的人几乎都说我怀的是男孩,把我给气的,超级不开心,后来又想都是自己的孩子,也许男孩也没那么差吧,花了好长一段时间让自己接受男孩,后来生了医生说是个女孩,我还楞了好一会才反应过来现在二胎在肚子里我也不去猜的,不过男女都是缘分,说实话我还是希望是女孩,不过家里估计会觉得儿女双全更完美一点吧,反正坐等开奖就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
头胎,老公超想要女儿我是觉得儿子女儿都好
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 19:18 | 来自孕迹暖暖Android
我也觉得大部分人还是很重男轻女的,封建思想作祟吧,其实论自己心,我喜欢女儿,但是家里人都希望有个儿子,所以男女都得有的话,第一胎儿子好,我希望妹妹被照顾。不想女儿当姐姐,我自己就是姐姐,承担太多的责任和希望,我希望我的女儿备受宠爱的长大~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
想生女儿,喜欢女儿,生儿育女不是想着让他们给我养老,只是想着生一个和自己血脉相连的人,是件多么美好的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:43 | 来自孕迹暖暖Android
不会,我们家隔壁头胎想要女孩,还喝了半年多苏打水,据说这样会怀女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 20:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
想要儿子是因为据说儿子像妈妈像舅舅。。。我想生像我的宝宝。还有就是这个社会对女的要求太苛刻了,做女人累。能生儿子头胎的话,不会有二胎压力。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
老人的老思想,就一个独苗苗,希望有个男孩。但我觉得男女都可以,我都喜欢,都是我的心头肉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-14 20:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
头胎,全家人都期待是女宝!我妈生我的时候我爸也说如果是男孩就要第二个,如果是女孩就只要一个!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
无论男孩女孩都是上天的恩赐,好好爱孩子,不用理会别人的眼光。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我喜欢哥哥妹妹的组合,因为自己本身就有一个大自己六岁的哥哥,从小在哥哥保护下,都特别的幸福,虽然长大后有自己的心思,但是还是知道有哥哥真的是很幸福的一件事,所以我希望我肚子里的宝贝是男孩,如果是女孩,我也会很爱她,但是就会不想要生二胎,但是最终估计还是会生,因为觉得两个孩子成长更好。我怕会分爱不均匀。第一个是哥哥,会懂得忍让,没有那么敏感,第一个是姐姐,我怕她会安全感不足。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我喜欢女孩,但是还是希望肚子里是个男娃,因为我不舍得养大的孩子将来跟我一样嫁的大老远一年见不到一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:40 | 来自孕迹暖暖Android
我不想要男孩,我就想要一个女儿,我特别讨厌重男轻女的思想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:41 | 来自疯狂造人
一胎 我好想要个女宝宝 马上七周没有孕反 都说男宝宝没有孕反 好想女宝宝 上火口腔溃疡了都
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:43 | 来自孕迹暖暖Android
我头胎女儿,二胎还想要女儿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
第一胎女孩,这胎是第二胎希望健康平安足月出生,男宝、女宝顺其自然。从来没有因为姐姐是女儿而对她有区别对待,很用心的在培养,兴趣班都是她喜欢的再学,现在小学阶段,已经开始准备初中的学校了,希望她可以上个好的学校。我觉的姐姐是我的骄傲,真的很贴心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都可以了,因为凑好字要缘分。反正男女一样培养跟超心,无差别
点击查看全文