要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

烦死了,我要跟老公分居

1302563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小到大觉就少,基本五六点就醒七八点就起床,怀孕前还能睡够七八小时,自从怀孕后,自从测出来那天起,,一开始是因为有褐色,心里有事睡不踏实,老半夜两点醒了就睡不着了,后来慢慢的改成两点多就得起来上厕所,然后回去再睡的时候,就听我老公那呼噜声,那叫个此起彼伏呦,,然后就去沙发躺着,一直睁眼到天亮,一天才睡五个小时,一说他打呼噜他就说去沙发睡,让他收拾那屋的床也不动弹,我也不忍心让他睡沙发去啊,他白天上班得站一天,就这样一直拖拉着,就在昨晚,我终于体会到孕期情绪容易火了,妈呀,听他那呼噜声我都想立马把他拽起来,让他滚去那屋睡,(以前没有这感觉),话说回来,别说怀孕了,就算正常人天天有噪音吵的睡不好也会烦,今早我很严肃的跟他说了他打呼噜我睡不着,人家来了句,因为他睡不好所以打呼噜,他奶奶的,以前我怕起来上厕所吵到他,都蹑手蹑脚的灯也不开,现在上完厕所他打呼噜我都故意弄点声音出来让他醒,我好睡,可人家顶多就间隔几秒钟接着又雷声四起,他这是睡不好,醒好几次吗?一个多月了没睡超过六小时,再下去我都神经衰弱了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:44 | 来自疯狂造人
我老公也不打呼噜,就是抢我被子,之前没觉得,怀孕之后感觉变得矫情了,他一回来第二天准睡的不好,幸好老公一周只回来一两次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公在我怀之前一直打呼噜 怀之后也打 但是很奇怪 我一点也没感觉到吵 反而睡得好好 就是老半夜起来上厕所挺烦的 不喝水也上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:08 | 来自孕迹暖暖Android
这才九周,后期你自己憋不住尿尿频,更睡不好,二十分钟半个小时一次厕所你怎么办?
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得可以去医院看看打呼噜的原因,有时可能是长了鼻息肉。但是,我上班太累了,每天睡死了,都听不见我家的在打呼噜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:23 | 来自疯狂造人
我老公打呼声音也响,怀孕后分头睡,我睡床另一头就不太听到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都习惯戴着耳塞睡! 什么也听不到,一觉大天亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:57 | 来自疯狂造人
分床睡啊,我们老早分床了,现在老公带着大宝睡,我自己一个房间睡,我要是带着宝睡也睡不好,晚上老是要醒给宝盖被子,所以觉得对宝都有亏欠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 11:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我每天夜里起夜,起来后再睡就睡不着,然后躺在那里心里一直无名火在烧,就想发脾气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:44 | 来自疯狂造人
回复 t1511397716664
我每天夜里起夜,起来后再睡就睡不着,然后躺在那里心里一直无名火在烧,就想发脾气
我懂你的感受
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 13:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公呼噜也特别厉害,所以我们就分房睡。他睡沙发床。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 13:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以试试耳塞。我老公累了或鼻炎犯了也会打呼噜,有段时间我都没法睡就买了耳塞。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公也打呼噜 他就是等我睡着了他再睡 我一睡了就听不到了 半夜起来听见鼾声就推他起来 其实不忍心叫醒他 但总比让我睡不着要好哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 23:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈哈,自从知道我怀孕,我爱人为了我睡好觉到是很自觉跟我分开睡,我说你居然跟我分居,他说怕影响我,等他呼噜小了再一起睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 23:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我不想分,我老公想分。要么他睡厅的木沙发,要么跟他两头分开睡
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 02:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公不在旁边我都睡不着,我俩在一起14年了,他熬夜看球赛时候我都是躺在沙发上枕着他的腿睡,他回卧室我才回的。要不然我睡不着。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 08:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公偶尔也会打,因为我现在老起夜能听到,虽然我总失眠睡不着但我不想弄醒他,因为只要他感觉我老翻身,就觉得我肯定没睡好,他就不睡了,跟哄孩子一样拍着我等我睡。我不忍心。后来就跟他说,累了就去次卧睡吧。不然我老起夜让你也睡不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 09:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老爸买了呼吸机,带着睡觉就不打呼噜了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 12:27 | 来自孕迹暖暖Android
昨天一晚上打呼噜, 气的我录音给他听, 我晚上饿起来吃东西,吃完他的呼噜声难以入睡好气,带着耳塞还是很吵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:02 | 来自疯狂造人
回复 所有努力终不会被辜负
昨天一晚上打呼噜,  气的我录音给他听,      我晚上饿起来吃东西,吃完他的呼噜声难以入睡好气,带着耳塞还是很吵。
哈哈,一个样,我说他打呼噜不信,我就给他录下来,非在铁证面前他才服软如果可能还是分屋睡吧,昨晚起来三次上厕所,照样睡到天亮,感觉已经很久没睡那么好了,耳塞管不管用另说,我觉得塞个东西一晚上第二天耳朵不舒服
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公也大呼 但我一直就有带耳塞眼罩睡觉的习惯 所以根本不影响
点击查看全文