要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

烦死了,我要跟老公分居

1303463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小到大觉就少,基本五六点就醒七八点就起床,怀孕前还能睡够七八小时,自从怀孕后,自从测出来那天起,,一开始是因为有褐色,心里有事睡不踏实,老半夜两点醒了就睡不着了,后来慢慢的改成两点多就得起来上厕所,然后回去再睡的时候,就听我老公那呼噜声,那叫个此起彼伏呦,,然后就去沙发躺着,一直睁眼到天亮,一天才睡五个小时,一说他打呼噜他就说去沙发睡,让他收拾那屋的床也不动弹,我也不忍心让他睡沙发去啊,他白天上班得站一天,就这样一直拖拉着,就在昨晚,我终于体会到孕期情绪容易火了,妈呀,听他那呼噜声我都想立马把他拽起来,让他滚去那屋睡,(以前没有这感觉),话说回来,别说怀孕了,就算正常人天天有噪音吵的睡不好也会烦,今早我很严肃的跟他说了他打呼噜我睡不着,人家来了句,因为他睡不好所以打呼噜,他奶奶的,以前我怕起来上厕所吵到他,都蹑手蹑脚的灯也不开,现在上完厕所他打呼噜我都故意弄点声音出来让他醒,我好睡,可人家顶多就间隔几秒钟接着又雷声四起,他这是睡不好,醒好几次吗?一个多月了没睡超过六小时,再下去我都神经衰弱了
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 04:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
耳塞好使 分床不好使!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:36 | 来自疯狂造人
我老公打咕噜也很响,但我发现自从我怀孕后,他就不怎么打了,偶尔打,也是打一会就停了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 在远方、
分床睡了,因为老公总挤我,每天醒来他枕着我的枕头,我在床边上。半夜他翻身有时候还会撞我肚子上…
哈哈哈,我老公也挤我,果断让我踹地上睡去了。分房睡不行,得陪着我,哈哈哈,没办法他在地上睡了,不过我是整天睡,比怀孕前能睡多了。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 09:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是反着来,老公不在我都睡不着觉,没有安全感,快足月了,到现在没分床睡,觉得影响感情
点击查看全文