要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

烦死了,我要跟老公分居

1301263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小到大觉就少,基本五六点就醒七八点就起床,怀孕前还能睡够七八小时,自从怀孕后,自从测出来那天起,,一开始是因为有褐色,心里有事睡不踏实,老半夜两点醒了就睡不着了,后来慢慢的改成两点多就得起来上厕所,然后回去再睡的时候,就听我老公那呼噜声,那叫个此起彼伏呦,,然后就去沙发躺着,一直睁眼到天亮,一天才睡五个小时,一说他打呼噜他就说去沙发睡,让他收拾那屋的床也不动弹,我也不忍心让他睡沙发去啊,他白天上班得站一天,就这样一直拖拉着,就在昨晚,我终于体会到孕期情绪容易火了,妈呀,听他那呼噜声我都想立马把他拽起来,让他滚去那屋睡,(以前没有这感觉),话说回来,别说怀孕了,就算正常人天天有噪音吵的睡不好也会烦,今早我很严肃的跟他说了他打呼噜我睡不着,人家来了句,因为他睡不好所以打呼噜,他奶奶的,以前我怕起来上厕所吵到他,都蹑手蹑脚的灯也不开,现在上完厕所他打呼噜我都故意弄点声音出来让他醒,我好睡,可人家顶多就间隔几秒钟接着又雷声四起,他这是睡不好,醒好几次吗?一个多月了没睡超过六小时,再下去我都神经衰弱了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 07:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
你买个睡眠耳塞啊,我天天睡觉都塞
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 07:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
分床睡了,因为老公总挤我,每天醒来他枕着我的枕头,我在床边上。半夜他翻身有时候还会撞我肚子上…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 07:40 | 来自孕迹暖暖Android
我怀孕也睡不好,天天失眠,他睡觉打呼,半夜还会用手把我弄醒,最后分开睡,为了这事,他天天和我吵,吵到我都快抑郁症了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 07:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也回娘家住了~住娘家方便~老公啊,就随意吧~我现在只想顾着我宝
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕期训觉时总觉得骨头放那都不舒服,点训都训吾着,,后期我抱了喝泡腾片的钙片后27周以来训得最熟的那天阿,我不知道你会吾会都系呢种原因,,可以试试哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公也打呼噜 为啥我听着不生气呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕
我老公也打呼噜,3个多月我俩就分房睡了。晚上一直起夜听到咕噜声真的睡不着特别生气。
你绝对能体会我的心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1520852529287
我怀孕也睡不好,天天失眠,他睡觉打呼,半夜还会用手把我弄醒,最后分开睡,为了这事,他天天和我吵,吵到我都快抑郁症了。
你这有点太严重了,跟他说清楚,得让他体谅理解,是为了孩子好,特殊情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:35 | 来自疯狂造人
回复 在远方、
分床睡了,因为老公总挤我,每天醒来他枕着我的枕头,我在床边上。半夜他翻身有时候还会撞我肚子上…
呦,你这睡觉不老实是挺~~还是分开睡吧,安全
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公基本不打咕噜,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:36 | 来自疯狂造人
回复 兔兔不呆
我老公也打呼噜 为啥我听着不生气呢
你孕几周了?那你是真爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 在远方、
我是总挤老公,他就睡在床边上,我感觉没得他的肩膀,我又自动往他肩膀那个位置靠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:41 | 来自疯狂造人
我老公也打呼噜,早就分屋睡了,有啥可纠结的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:44 | 来自孕迹暖暖Android
我也是这样,但是他是开开心心去睡小房间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是直接带耳塞睡觉,分开睡,我直接一个人睡我又害怕睡不着。带耳塞睡觉世界都清净了。现在没耳塞我是睡不着觉的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟我老公一样的说辞,睡得不好才打呼睡得好就不打了!鬼才相信
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:14 | 来自孕迹暖暖Android
买个防噪音耳塞吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 09:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和老公因为工作一星期最多见两天的,剩余时间我都在郊区自己的房子里生活。我老公也气人,他打呼噜我睡不着的时候,他说我一直想法太多,所以我睡不着。现在怀孕了,睡的也快,醒的也快,所以睡的比他早就听不见打呼噜,你也试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:29 | 来自孕迹暖暖Android
听说胖子睡觉容易打呼噜的呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
看了好多孕妈回娘家住的,我过几天也回娘家了。因为老公工作忙,自己又身体不是很好,需要照顾,所以还是回娘家享受妈妈的爱吧~
点击查看全文