要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

正常白带到底是怎样的?我每天都是这样的白带,是不是就不正常?

楼主: 希望2018
1983869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
引产后白带天天这样的,不分月经前中后的,也不分排卵期,是不是不正常啊?我现在都不知道正常白带到底是怎样的了?姐妹们,你们的白带都是怎样的?能说说吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 16:47 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
我不出血的时候做了白带常规,也正常。我看你吃抗生素的时候会不会流很多黄色粘稠分泌物啊,然后流了之后就分泌物就减少很多。反正我每次就是这个规律。然后下次来月经就又重复,我内心无数次崩溃了。
情况很相似,排卵后就少了,下次又重复,哎真是没办法了
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 10:17 | 来自疯狂造人
回复 s2441858861
黄色分泌物肯定是有炎症,抗生素只在月经期吃7天,平时不吃啊,内膜炎就需要在经期抗炎,该吃就吃,中药只是辅助治疗
你吃中药觉得管用吗?
本来情况有所好转的,结果被我一个急速跑又回到了原点,现在又的重新开始了。吃抗生素如果不能迅速好,也不能长期吃啊,越吃会越没效果的,而且一次比一次所需时间长,我之前连续打过两次点滴,一次9天,一次12天。都是当时能把分泌物打下来然后好转,可是下次月经后又一样。后面我就没打了,就改中药了,中药也能下来分泌物,然后又好转。我也不知道什么时候是个头。,有这个病真是折磨。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 11:04 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
本来情况有所好转的,结果被我一个急速跑又回到了原点,现在又的重新开始了。吃抗生素如果不能迅速好,也不能长期吃啊,越吃会越没效果的,而且一次比一次所需时间长,我之前连续打过两次点滴,一次9天,一次12天。都是当时能把分泌物打下来然后好转,可是下次月经后又一样。后面我就没打了,就改中药了,中药也能下来分泌物,然后又好转。我也不知道什么时候是个头。,有这个病真是折磨。
我现在就按内膜炎综合抗炎方案治疗,经期吃消炎药,不是打点滴
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 12:21 | 来自疯狂造人
我现在就按内膜炎综合抗炎方案治疗,经期吃消炎药,不是打点滴
恩,所有方法都得试,这病严重影响怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 14:36 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
现在都没法备孕,不治好,上行感染就麻烦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:11 | 来自疯狂造人
我也是,我感觉我就是内膜炎和输卵管炎,我还一直出水样白带,估计输卵管积水了,我也是一直打消炎针,我这段时间老是打针,不能长期这样啊,可是月经后就加重打回原形,好难受,症状挺多非常难受
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 21:34 | 来自疯狂造人
回复 s3215933993
我也是,我感觉我就是内膜炎和输卵管炎,我还一直出水样白带,估计输卵管积水了,我也是一直打消炎针,我这段时间老是打针,不能长期这样啊,可是月经后就加重打回原形,好难受,症状挺多非常难受
应该就是内膜炎的,我在吃中药消炎,和中药调理体质,我感觉中药的效果也还可以,消炎的效果和打针差不多。是自己煎的药哦。我还急速跑后出鲜血了,而且每次月经后淋漓不净吧长达18天左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 16:44 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
应该就是内膜炎的,我在吃中药消炎,和中药调理体质,我感觉中药的效果也还可以,消炎的效果和打针差不多。是自己煎的药哦。我还急速跑后出鲜血了,而且每次月经后淋漓不净吧长达18天左右。
我也有看中医,感觉不太对症,我这两天又在打针了,几乎每个月都打针 吃不消啊,活着都是在看病中,很苦,楼主是哪里的?我月经量还很多
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 20:38 | 来自疯狂造人
回复 想身体健康
我也有看中医,感觉不太对症,我这两天又在打针了,几乎每个月都打针 吃不消啊,活着都是在看病中,很苦,楼主是哪里的?我月经量还很多
我看的是村里的中医师,60岁的男中医,我是江西鹰潭乡下的,消炎针真的不能用太久,对你没有好处,也带来不了益出,你最好用抗生素不要超过3个月经周期,一次点滴不要超过10天,口服抗生素比打点滴又好一点。真的,一般大医院不给输液的,都是口服。一般口服可以一次2周。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 13:28 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
是不是排卵前到排卵日,分泌物多,过了排卵日就少了好多?
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 10:07 | 来自疯狂造人
正常情况是这样的,但是好像没有这个规律了,反正我每天似乎都很多。你的还是粘稠的吗?
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 10:08 | 来自疯狂造人
你几个经期治疗了?有没有好转?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 10:41 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
你几个经期治疗了?有没有好转?
找对中医了,分泌物很少了,不黄了
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 10:48 | 来自疯狂造人
找对中医了,分泌物很少了,不黄了
你分泌物还粘稠似浓鼻涕吗?还是清稀像清鼻涕样?或者是乳白牛奶样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 11:01 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
你分泌物还粘稠似浓鼻涕吗?还是清稀像清鼻涕样?或者是乳白牛奶样了?
透明拉粘白带
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 17:28 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
你现在怎么治疗呢?
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 20:06 | 来自疯狂造人
你现在怎么治疗呢?
还在吃中药,本来好点的,结果被我上次急速跑给跑的又不行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 07:35 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
还在吃中药,本来好点的,结果被我上次急速跑给跑的又不行
我的是这种,像鼻涕,我看说内膜炎会痛经,可是我不疼啊,你疼吗?
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 09:51 | 来自疯狂造人
我的是这种,像鼻涕,我看说内膜炎会痛经,可是我不疼啊,你疼吗?
[图片]
我也不怎么痛,和以前正常的时候差不多的感觉,像鼻涕就是内膜炎还没好,这是炎症分泌物。我记得我以前好的时候,非排卵期分泌物是呈乳白色牛奶样。一天下来,内裤上留一点点可以刮出粉末出来的白带。我平时有的时候会有左侧腹痛,持续性隐痛,可能半天,一天的。医生说我可能还有点盆腔炎。子宫那有时候好像也有点刺痛,像宫缩的感觉,一阵一阵的那种。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 09:56 | 来自疯狂造人
你月经量怎么样?
点击查看全文