要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

正常白带到底是怎样的?我每天都是这样的白带,是不是就不正常?

楼主: 希望2018
1988669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
引产后白带天天这样的,不分月经前中后的,也不分排卵期,是不是不正常啊?我现在都不知道正常白带到底是怎样的了?姐妹们,你们的白带都是怎样的?能说说吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 11:43 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
我也不怎么痛,和以前正常的时候差不多的感觉,像鼻涕就是内膜炎还没好,这是炎症分泌物。我记得我以前好的时候,非排卵期分泌物是呈乳白色牛奶样。一天下来,内裤上留一点点可以刮出粉末出来的白带。我平时有的时候会有左侧腹痛,持续性隐痛,可能半天,一天的。医生说我可能还有点盆腔炎。子宫那有时候好像也有点刺痛,像宫缩的感觉,一阵一阵的那种。
我也是子宫有刺痛,抽痛,几下而已,老是担心感染输卵管,在好大夫上看治疗内膜炎的方案,就是月经期抗炎,非经期吃中药,你试过灌肠吗?艾灸呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 11:47 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
我也不怎么痛,和以前正常的时候差不多的感觉,像鼻涕就是内膜炎还没好,这是炎症分泌物。我记得我以前好的时候,非排卵期分泌物是呈乳白色牛奶样。一天下来,内裤上留一点点可以刮出粉末出来的白带。我平时有的时候会有左侧腹痛,持续性隐痛,可能半天,一天的。医生说我可能还有点盆腔炎。子宫那有时候好像也有点刺痛,像宫缩的感觉,一阵一阵的那种。
我们的症状太像了,流产之前,几乎没白带,现在经期也吃着中药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 16:58 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
查查分泌物培养+药敏吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-25 00:44 | 来自疯狂造人
楼主,你现在出血情况好了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 05:19 | 来自疯狂造人
引产后多久了?看起来像有炎症
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 13:10 | 来自疯狂造人
回复 飘零2016
楼主,你现在出血情况好了吗?
我急速跑出了大问题,子宫跑出鲜血来了,一护垫量,被我搞得回到原形了,重新开始一轮治疗,现在有好转,不过没有完全好,应该是炎症还有。
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 13:15 | 来自疯狂造人
回复 q1521158091946
你月经量怎么样?
我月经量和颜色还可以,就是月经后期不行,拖尾,拖到排卵期。每天一点点,好烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-25 14:49 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
我急速跑出了大问题,子宫跑出鲜血来了,一护垫量,被我搞得回到原形了,重新开始一轮治疗,现在有好转,不过没有完全好,应该是炎症还有。
我这个月也是好转了,但也没完全好,有时一天都干净,有时一天会有带血丝的白带,愁死了咋怀孕啊?我这个月也发现子宫的位置有时会疼,就是那种突然疼一会(隐疼)突然又一点不疼。
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 10:18 | 来自疯狂造人
回复 大尾巴的松鼠
引产后多久了?看起来像有炎症
8个月了,一直当炎症在看,子宫内膜炎,而且我有一次出脓了,很臭,打了头孢才下去,可是再一次来月经又不行,又是拖尾。又是阴道干涩异物感,外阴也被分泌物刺激肿了,然后吃中药或者打消炎针又能打下去,然后来月经又重复这样,而且我急速跑步能跑出鲜血来,平时有时有痛经,那种痛经是一阵一阵的抽痛,感觉像宫缩,月经前1-2天和月经后1-2天都会痛,经期也会偶尔痛,痛感偏左侧位置。一个月只有12天左右干净的。真不知道咋办了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 20:05 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
8个月了,一直当炎症在看,子宫内膜炎,而且我有一次出脓了,很臭,打了头孢才下去,可是再一次来月经又不行,又是拖尾。又是阴道干涩异物感,外阴也被分泌物刺激肿了,然后吃中药或者打消炎针又能打下去,然后来月经又重复这样,而且我急速跑步能跑出鲜血来,平时有时有痛经,那种痛经是一阵一阵的抽痛,感觉像宫缩,月经前1-2天和月经后1-2天都会痛,经期也会偶尔痛,痛感偏左侧位置。一个月只有12天左右干净的。真不知...
有没有子宫内膜异位
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 20:11 | 来自疯狂造人
回复 大尾巴的松鼠
有没有子宫内膜异位
我引产前没有任何问题,引产后引起的这问题,多次彩超也查不出怎么问题。可是就是月经淋漓不净。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 21:42 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
我引产前没有任何问题,引产后引起的这问题,多次彩超也查不出怎么问题。可是就是月经淋漓不净。
怀疑子宫内膜异位,有没有看中医
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 09:12 | 来自疯狂造人
回复 大尾巴的松鼠
怀疑子宫内膜异位,有没有看中医
一直在看中医,打算宫腔镜检查了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 21:47 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
一直在看中医,打算宫腔镜检查了
嗯,妇科炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 07:21 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
还在吃中药,本来好点的,结果被我上次急速跑给跑的又不行
支原体衣原体查了吗?
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 21:26 | 来自疯狂造人
回复 s2441858861
支原体衣原体查了吗?
还没,这几天去查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 08:21 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
还没,这几天去查看看
你宫腔镜了吗?
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 09:40 | 来自疯狂造人
你宫腔镜了吗?
约好了,8月28号宫检,今天月经第2天查了性激素和甲功,结果还没出来,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 09:49 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
约好了,8月28号宫检,今天月经第2天查了性激素和甲功,结果还没出来,你呢?
查支原体衣原体了吗?我也约了宫腔镜
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 14:22 | 来自疯狂造人
查支原体衣原体了吗?我也约了宫腔镜
还没查,等这次月经干净查
点击查看全文