要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

周一罗,发个帖

楼主: 阿po
717472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
元气满满,早起倒兔屎,遛狗,喂鱼,整理阳台花草,和婆婆一起大扫除,,,,
房子常住大半年了,我和大宝在小区里都交到很多新朋友,我毫无疑问地成了小区里的明星妈妈,家庭关系,育儿,美食,烘焙,种植,宠物,热爱生活的一切一切!小区的孩子们都喜欢来我家玩耍!一来就不愿意走!
同时教会了很多妈妈们如何煲合适节令的汤水,艾灸,推拿等等,有的妈妈甚至把娃带来我家一起让我艾灸,哈哈哈哈!被人认可以及需要的感觉非常棒!只是过不了多久就要回去工作岗位了,虽然期末了,但一大堆资料等着我搞,上班焦虑中……

点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 14:19 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
阿po老师,我们搬去你家隔壁住可好?我的两娃最近发烧后咳嗽难好,他们特别闹腾,我要疯掉了
干咳吗?还是有痰
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 14:29 | 来自疯狂造人
回复 阿po
干咳吗?还是有痰
感觉是干咳,咳得很厉害,还流清鼻涕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 14:30 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
我家二宝是疱疹性咽峡炎连续发烧7天,好了之后也是流鼻涕咳嗽,嗓子有痰,1岁多的宝宝真的是太爱生病了。
哎哎哎!确实是,一周岁后就是多发烧感冒……操碎了心,人也变得越来越烦躁
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 14:35 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
感觉是干咳,咳得很厉害,还流清鼻涕
是不是之前吃了很多西药?
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 14:37 | 来自疯狂造人
回复 一切都是命中注定
动力十足积极向上
哈哈哈,这些菜都是娃爹周末做的呢!他现在是个好牛叉的大厨了,还爱上了江浙菜!照着下厨房app啥都做得好
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 14:38 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
厉害滴阿Po老师‍
谢谢亲爱的,嘻嘻
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 14:39 | 来自疯狂造人
回复 纯谊
灸脚底什么功效啊?你一次灸几分钟?
我常规保健就灸一下大椎,肚子,尾椎一片,脚底涌泉,点4根艾条,一共30分钟吧!二剖后很多问题解决了
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 14:39 | 来自疯狂造人
回复 宝贝优优乐乐
我也想和你做邻居...
哈哈哈,欢迎欢迎
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 14:40 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
求做邻居!哈哈
哈哈哈,过来这里发展吧!不过根本没有东莞平台大
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 14:40 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
渴望有像老师一样的邻居!
哈哈哈,我们是网络邻居
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 14:41 | 来自疯狂造人
回复 掌上名朱
今天上班第一天,感觉还好,就怕宝宝不适应。5个月可以添辅食了吗?我们是纯母乳。
我们也是纯母乳。我从四个半月开始一丢丢很稀的米糊开始添加的,我喜欢从一点点开始循序渐进加
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 14:43 | 来自疯狂造人
回复 小溪水清
为什么我们不是邻居呀,遗憾遗憾……,问一句,兔兔喂家里不臭吗?孩子特别想要一只,我怕臭,不敢喂
哈哈哈,我们是网络邻居,我们阳台南北对流臭倒是不臭,就是一天倒两次兔屎尿,做铲屎官啊不容易!养一只可能好点,我们两只,吃的多,拉的多,哎!
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 14:44 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
Po老师多方面人才呀!学习能力杠杠的!有空给大家分享下吧!
哈哈哈,谢谢夸奖,这个平台天南地北的也不太合适,还是实体分享比较合适
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 14:58 | 来自疯狂造人
回复 阿po
是不是之前吃了很多西药?
西药就喂过一点小儿,氨酚黄那,敏颗粒,其他是中成药的!比如:小柴桂,风寒感冒颗粒,蛇胆陈皮散
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 15:04 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
西药就喂过一点小儿,氨酚黄那,敏颗粒,其他是中成药的!比如:小柴桂,风寒感冒颗粒,蛇胆陈皮散
那还好啊!医生听肺音有没有问题?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 15:36 | 来自疯狂造人
幸亏我马上就吃饭了,要不就得崩溃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 15:52 | 来自疯狂造人
我也超喜欢艾灸,最简单粗暴就是绑个艾灸盒,或者用艾灸仪,是真没耐心拿着灸啊
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 16:06 | 来自疯狂造人
回复 找不到用户名
我也超喜欢艾灸,最简单粗暴就是绑个艾灸盒,或者用艾灸仪,是真没耐心拿着灸啊
盒子我也有,不过觉得最有效的还是直接灸,可能我产后的关节炎太重了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 16:12 | 来自疯狂造人
我家也养了兔兔,大的有8只,小的现在有7只。。。。。在三楼用笼子关着的,每天清一次便便,好担心改天生了娃没人照顾它们!我家公做事不靠谱,每每给兔子搞卫生都乱来,有时候真不情愿他来插手这些事…我老公以前总不同意我养兔子,经不起我软硬细磨给养,但是他不搞卫生
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 16:30 | 来自疯狂造人
回复 寶820
我家也养了兔兔,大的有8只,小的现在有7只。。。。。在三楼用笼子关着的,每天清一次便便,好担心改天生了娃没人照顾它们!我家公做事不靠谱,每每给兔子搞卫生都乱来,有时候真不情愿他来插手这些事…我老公以前总不同意我养兔子,经不起我软硬细磨给养,但是他不搞卫生
啥?15个兔子,我的神,我们一天清两次,我一次,娃爹一次!我们都是分工明确的,但也互相帮助,家里的狗和花草是我全权负责的,他主负责一池鱼,兔子平摊工作量!两个娃每人认领一个洗澡,哈哈
点击查看全文