要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

一个月宝宝能十个小时不睡觉

楼主: 星生活
15909119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始是三四个小时 昨天10个小时 前天八个小时 大前天7个小时 好在都是白天 他就是要人抱着 还得走着 吃奶 溢奶 哭闹 折磨死人啊 从他出生开始就没有一觉睡超过三小时的时候 母乳喂养 别人也替不了我 破腹产的身体没恢复 恶露一直没好 真是身心疲惫 宝宝太能折腾了 妈妈明天也要回去了 接下来我和老公弄孩子 老公得上班 你们的宝宝好带吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 11:42 | 来自疯狂造人
同款宝宝呀 最近几天把我折腾快疯了都 不睡觉老要吃奶 吃多了吐 吐了又吃 吃了拉 拉了又吃 就是不睡觉 还要抱着溜达着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 11:49 | 来自疯狂造人
回复 星生活
哈哈 听着好崩溃18个小时 我家的中途也睡会 不过一般就一二十分钟
可能我家是男孩力气大?那天真是记忆犹新,一整夜都没睡,偶尔歇个五分钟,十分钟继续嚎。
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 11:56 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
可能我家是男孩力气大?那天真是记忆犹新,一整夜都没睡,偶尔歇个五分钟,十分钟继续嚎。
就那样 声音大的耳朵都要震聋了
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 11:57 | 来自疯狂造人
回复 只为你笑
同款宝宝呀  最近几天把我折腾快疯了都   不睡觉老要吃奶  吃多了吐  吐了又吃  吃了拉  拉了又吃  就是不睡觉  还要抱着溜达着
是的 同款宝宝 一开始还担心是不是胀气 绞痛 或者发烧 后来都排除了 就是作
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:07 | 来自疯狂造人
我家宝宝之前也是白天基本不睡觉,也是放下就醒,然后喜欢哼哼唧唧的,扭来扭去,还喜欢吐奶,晚上也是一样,给补了维生素AD滴剂,然后每次睡醒了后给他做做排气操,按摩肚子,最近几天白天睡觉了,饿了喂奶后可以继续睡觉,不过我在旁边陪着,一会拍拍他!
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 12:10 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟的宝妈
我家宝宝之前也是白天基本不睡觉,也是放下就醒,然后喜欢哼哼唧唧的,扭来扭去,还喜欢吐奶,晚上也是一样,给补了维生素AD滴剂,然后每次睡醒了后给他做做排气操,按摩肚子,最近几天白天睡觉了,饿了喂奶后可以继续睡觉,不过我在旁边陪着,一会拍拍他!
是鱼肝油吗 我们一直在吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:14 | 来自疯狂造人
回复 星生活
是鱼肝油吗 我们一直在吃
也差不多,鱼肝油也是主要补维生素A和D的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 12:18 | 来自疯狂造人
我家宝贝也是抱着睡觉能睡好久,放下就醒,要疯掉了
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 12:26 | 来自疯狂造人
回复 2013快点好孕
我家宝贝也是抱着睡觉能睡好久,放下就醒,要疯掉了
我也是 他特别困了才能放下 十斤多 抱的我胳膊都快废了
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 12:27 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟的宝妈
也差不多,鱼肝油也是主要补维生素A和D的!
哦哦
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 12:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 星生活
我家27天的时候也是三四个小时 哈哈 这几天开始作
真的吗?我家俩宝,那样我得疯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 14:10 | 来自疯狂造人
前三个月抱的越多 后面越好睡 不要相信让他哭那一套 那样以后宝宝是不闹了 只是他也没有睡的更好 只是醒了也不告诉你了而已 伤害孩子身心健康
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 14:54 | 来自疯狂造人
过了百天会好带很多,多抱抱安抚吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 15:01 | 来自疯狂造人
不过不是说没有不睡的孩子,只有不会哄的大人,可以找些育儿书看看,或者婴儿睡眠方面的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 16:38 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是这样,愁人,不知道出了月子要怎么熬……
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 17:23 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
我家宝宝也是这样,愁人,不知道出了月子要怎么熬……
我今天出月子了 你还有多久呀
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 17:24 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
不过不是说没有不睡的孩子,只有不会哄的大人,可以找些育儿书看看,或者婴儿睡眠方面的。
那就不知道了 百度什么的 问身边的人都没答案 说过了这阵就好了
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 17:24 | 来自疯狂造人
回复 阿po
过了百天会好带很多,多抱抱安抚吧
哦哦 那好吧 再坚持俩月
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
前三个月抱的越多 后面越好睡 不要相信让他哭那一套 那样以后宝宝是不闹了 只是他也没有睡的更好 只是醒了也不告诉你了而已 伤害孩子身心健康
哦哦 我觉得你说的对 现在要给他足够的安全感
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 17:26 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
真的吗?我家俩宝,那样我得疯
也有乖的嘛 祝你好运 哈哈
点击查看全文