要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

一个月宝宝能十个小时不睡觉

楼主: 星生活
15929119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始是三四个小时 昨天10个小时 前天八个小时 大前天7个小时 好在都是白天 他就是要人抱着 还得走着 吃奶 溢奶 哭闹 折磨死人啊 从他出生开始就没有一觉睡超过三小时的时候 母乳喂养 别人也替不了我 破腹产的身体没恢复 恶露一直没好 真是身心疲惫 宝宝太能折腾了 妈妈明天也要回去了 接下来我和老公弄孩子 老公得上班 你们的宝宝好带吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 17:41 | 来自疯狂造人
回复 星生活
哦哦 我觉得你说的对 现在要给他足够的安全感
尤其宝宝之前住院的 特别缺乏安全感
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 18:02 | 来自疯狂造人
我家也是走着抱着都哭经常,唉,马上三个月了越来越难搞。
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 19:03 | 来自疯狂造人
回复 nnkhl5213
我家也是走着抱着都哭经常,唉,马上三个月了越来越难搞。
好多宝妈说大点就好了呀
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 19:04 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
尤其宝宝之前住院的 特别缺乏安全感
对他住了8天呢 照蓝光 自己在医院呆了三天 后来我才去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:40 | 来自疯狂造人
回复 星生活
对他住了8天呢 照蓝光 自己在医院呆了三天 后来我才去的
所以他就是害怕啊 需要妈妈啊 放下就哭说明他需要你在他身边呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 20:49 | 来自疯狂造人
那么长时间不睡不正常,一定要想办法让他睡,不然可能损伤大脑。一岁前宝宝越困大脑皮层越兴奋越睡不着越不容易熟睡。所以你要想法让他睡够没那么困就不闹了。他睡不好闹人是因为很想睡却睡不着,需要大人帮他的。宝宝白天睡好才会晚上睡好才会不闹人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 21:20 | 来自疯狂造人
不会那么久不睡吧 是不是抱着就睡 放下就醒啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 21:24 | 来自疯狂造人
回复 星生活
剪开滴他嘴里 不过他太小了 能浪费一半
感觉好油,孕期我买鱼肝油吃!因为第一次吃,就放在嘴里咬里面是油太难吃了,找水拼命喝才好些,后来我直接吞了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 21:35 | 来自疯狂造人
你试一下让他跟你一起睡 我有段时间就是整夜跟他爸轮流抱 一抱一夜 后来问了儿童心理专家 试着让他跟你一起睡 我就跟他一起睡 他就好很多了 基本晚上吃了就睡了 白天他醒的时候 你可以让他 趴一会 对他肠道发育也有好处 他也舒服 他闻到你的气味会安心 缺乏安全感 没办法
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 23:55 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我家的是天使宝宝,从小到大没折磨过我。
羡慕哦
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 23:56 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇酱酱
你试一下让他跟你一起睡 我有段时间就是整夜跟他爸轮流抱 一抱一夜 后来问了儿童心理专家 试着让他跟你一起睡 我就跟他一起睡 他就好很多了 基本晚上吃了就睡了 白天他醒的时候 你可以让他 趴一会 对他肠道发育也有好处 他也舒服 他闻到你的气味会安心 缺乏安全感 没办法
他从出生就跟我一起睡的呢 就是黄疸分开了三天
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 23:56 | 来自疯狂造人
回复 w1505483663743
感觉好油,孕期我买鱼肝油吃!因为第一次吃,就放在嘴里咬里面是油太难吃了,找水拼命喝才好些,后来我直接吞了
是的肯定不好吃
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 23:57 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
不会那么久不睡吧  是不是抱着就睡 放下就醒啊
中间抱着也就睡个十分二十分的 也睡不沉
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 23:58 | 来自疯狂造人
回复 随安
那么长时间不睡不正常,一定要想办法让他睡,不然可能损伤大脑。一岁前宝宝越困大脑皮层越兴奋越睡不着越不容易熟睡。所以你要想法让他睡够没那么困就不闹了。他睡不好闹人是因为很想睡却睡不着,需要大人帮他的。宝宝白天睡好才会晚上睡好才会不闹人。
哦 那就抱着睡了
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 23:58 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
所以他就是害怕啊 需要妈妈啊 放下就哭说明他需要你在他身边呀
嗯嗯好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-12 00:52 | 来自疯狂造人
现在新生儿是不是都这样啊,我家宝宝也不爱睡觉,我妈总唠叨我们说我们当小孩面夸他了,小孩不能夸,越夸越不好带。刚开始好带,一夸就不行了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 03:04 | 来自疯狂造人
回复 星生活
我今天出月子了 你还有多久呀
我再有6天~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 10:12 | 来自疯狂造人
回复 星生活
他从出生就跟我一起睡的呢 就是黄疸分开了三天
都要过这个时间的 我搞了一周 现在是晚上7点睡 睡到第二天中午 下午开始作妖 一直作到洗澡 洗完澡吃吃奶 哄哄准备睡觉 实在不行你给他给安抚奶嘴 他睡着后 你就拔下来 我记得儿科医生跟我说 每个小孩安抚点不一样 有的 是奶嘴 有的是抱 有的是牵手 你每个都试试
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-12 15:13 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇酱酱
都要过这个时间的 我搞了一周 现在是晚上7点睡 睡到第二天中午 下午开始作妖 一直作到洗澡 洗完澡吃吃奶 哄哄准备睡觉 实在不行你给他给安抚奶嘴 他睡着后 你就拔下来 我记得儿科医生跟我说 每个小孩安抚点不一样 有的 是奶嘴 有的是抱 有的是牵手 你每个都试试
哦哦 我还没找到安抚点 但是我妈抱着他就乖 可是我妈今天回青岛了 一个月过后再来
点击查看全文