要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

一个月宝宝能十个小时不睡觉

楼主: 星生活
15879119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始是三四个小时 昨天10个小时 前天八个小时 大前天7个小时 好在都是白天 他就是要人抱着 还得走着 吃奶 溢奶 哭闹 折磨死人啊 从他出生开始就没有一觉睡超过三小时的时候 母乳喂养 别人也替不了我 破腹产的身体没恢复 恶露一直没好 真是身心疲惫 宝宝太能折腾了 妈妈明天也要回去了 接下来我和老公弄孩子 老公得上班 你们的宝宝好带吗
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 08:47 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我也有资格这么说了:都是这样熬过来的~我家的最长一次是十八个小时,从晚上六点嚎到第二天中午。
哈哈 听着好崩溃18个小时 我家的中途也睡会 不过一般就一二十分钟
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 08:55 | 来自疯狂造人
我家 昨天也是的,一天就睡了两个小时左右,折腾啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 09:00 | 来自疯狂造人
回复 星生活
宝宝这样是缺维生素么
听说补VD可以改善睡眠,我们家的也在吃。你宝宝会不会是肚子胀气,或者肠绞痛,我婆婆这边都是拿茶油按摩肚子,不管有没有用吧,至少没伤害,现在我老公给娃洗完澡就会按摩。
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 09:03 | 来自疯狂造人
回复 琉璃末
我这个也是,20天之前是乖宝宝,一过20天,要抱要人陪要有人陪着说话......简直要疯了
哎 都说大点就好了
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小奕的妈妈
哈哈,都是值得的。当他开始懂得看着你笑嘻嘻的,就什么都值得了
他可会笑了 吃饱了抱着的时候 都能笑出声来 那会是天使 闹的时候是魔鬼
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 09:06 | 来自疯狂造人
回复 朱朱yi
听说补VD可以改善睡眠,我们家的也在吃。你宝宝会不会是肚子胀气,或者肠绞痛,我婆婆这边都是拿茶油按摩肚子,不管有没有用吧,至少没伤害,现在我老公给娃洗完澡就会按摩。
我们每天都抚触 排除胀气绞痛了 因为一抱上就不闹了 还笑的很开心 我们在吃鱼肝油 再观察几天还这样就吃vd试试
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 09:07 | 来自疯狂造人
回复 mmlove.
我家 昨天也是的,一天就睡了两个小时左右,折腾啊
看很多姐妹宝宝都这样 说大点就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 09:21 | 来自疯狂造人
我家也这样啊,白天有时候大半天都不睡,夜里也要闹,昨天夜里11点后到早上5点吃了五六次奶,吃奶还不安稳,我都快疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 09:30 | 来自疯狂造人
回复 星生活
我们每天都抚触 排除胀气绞痛了 因为一抱上就不闹了 还笑的很开心 我们在吃鱼肝油 再观察几天还这样就吃vd试试
那就不排除,抱习惯了,他喜欢让人抱着。
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 10:00 | 来自疯狂造人
回复 妞妈007
我家也这样啊,白天有时候大半天都不睡,夜里也要闹,昨天夜里11点后到早上5点吃了五六次奶,吃奶还不安稳,我都快疯了
我家昨晚也那样 一个月的宝宝真是有点惊人呀 我还生怕他有问题 看来大多数宝宝都有这个阶段
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 10:00 | 来自疯狂造人
回复 星生活
看很多姐妹宝宝都这样 说大点就好了
我家的还奶睡,要抱,落地醒。我婆婆说三天的孩子娘惯的
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 10:03 | 来自疯狂造人
回复 mmlove.
我家的还奶睡,要抱,落地醒。我婆婆说三天的孩子娘惯的
就是惯的 希望大点就好了 以后不能惯孩子毛病了 这么点的宝宝到没什么只是我们幸苦点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 10:13 | 来自疯狂造人
我家当时月子也白天老不睡,我就把她放床上,当时就我一人带,不过她不怎么哭,出月子才重了一斤多,过来人经验千万不要抱睡,哪怕睡一分钟也要放床上,我家就我这样不抱,所以从来都不用哄睡,累了自己主动爬上床睡觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 10:57 | 来自疯狂造人
我的也闹,一天睡二十小时,快出月又十八小时,码度搜排气操多做,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 11:10 | 来自疯狂造人
肯定哪里不舒服了,我儿子小时候就是肚子胀气消化不好总是哭的厉害,吃了益生菌到6个月好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 11:22 | 来自疯狂造人
回复 星生活
鱼肝油怎么给他吃
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1505483663743
鱼肝油怎么给他吃
剪开滴他嘴里 不过他太小了 能浪费一半
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1505550451143
我的也闹,一天睡二十小时,快出月又十八小时,码度搜排气操多做,
哦哦, 我家宝宝能吃能拉能放屁 能闹 估计不用做排气操吧
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 11:37 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
我家当时月子也白天老不睡,我就把她放床上,当时就我一人带,不过她不怎么哭,出月子才重了一斤多,过来人经验千万不要抱睡,哪怕睡一分钟也要放床上,我家就我这样不抱,所以从来都不用哄睡,累了自己主动爬上床睡觉。
主要是他一闹就吐奶 真心不想抱他
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 11:38 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
重了三斤了
点击查看全文