要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

退圈了,三无空囊,放弃了

楼主: w1526123337737
2612352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周无卵黄囊,无胎心胎芽,医生劝放弃了,前天已做无痛,现在在休假恢复中,宝妈们,我是不是放弃得太早了?哎,伤心啊。。。
点击查看全文
w1526123337737 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:08 | 来自疯狂造人
回复 ssslove
亲爱的是什么时候排的卵啊,我今天b超也只有孕囊,担心
我4月24号排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 12:43
哎,我今天也八周,也是三无,这两个月一直在积极保胎,结果还是逃不掉清宫的结果。而且八周的孕囊才1.7-1.6-1.6,觉得好小
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:02 | 来自疯狂造人
我跟你一样,医生让我在看一周,可是我想放弃了……心灰意冷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 22:30 | 来自疯狂造人
我也是8周,只有卵黄囊,没胎心,胎芽才0.5厘米,看了两家医院,都让吃药加清宫,现在小月子第15天。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-24 11:30 | 来自疯狂造人
孕前用药了吗?不要放弃,不然为什么叫胎停再战,,,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 17:32 | 来自疯狂造人
回复 marimimi
我现在快7周了,也是什么都没有。不知道哪里出问题,我和老公检查都没问题,生活作息也很好,不抽烟不喝酒
七周没有,后来成功翻盘了是吗,当时孕囊多大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
我还是一胎,还得折腾,要是二胎我也不折腾了。
亲你查出来了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1529409784936
我也是8周,只有卵黄囊,没胎心,胎芽才0.5厘米,看了两家医院,都让吃药加清宫,现在小月子第15天。
跟你一样,也是有卵黄囊,胎芽才0.5厘米,没胎心,前两天刚做完无痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 18:05 | 来自疯狂造人
回复 戀yu
亲你查出来了吗
查出来了,治疗后怀孕的,现在18周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 09:22 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
查出来了,治疗后怀孕的,现在18周了
亲能不能告诉下是查了哪些,然后是什么原因导致的,我也是8周胎停,刚做完手术,想修养好后去查一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 12:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 戀yu
亲能不能告诉下是查了哪些,然后是什么原因导致的,我也是8周胎停,刚做完手术,想修养好后去查一下。
我查的胎停全套,内容很多,找生殖科或者风湿免疫科看,一般就查免疫跟凝血方面,我是抗磷脂综合征,要用阿司匹林跟肝素保胎,我看的是专门看胎停的,我是山东的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 14:42 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
我查的胎停全套,内容很多,找生殖科或者风湿免疫科看,一般就查免疫跟凝血方面,我是抗磷脂综合征,要用阿司匹林跟肝素保胎,我看的是专门看胎停的,我是山东的。
哦哦,好的,我看了跟多好像都是这两个问题造成的,很多都是打肝素和阿司匹林
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 15:35 | 来自疯狂造人
回复 戀yu
哦哦,好的,我看了跟多好像都是这两个问题造成的,很多都是打肝素和阿司匹林
嗯嗯,下次检查检查再备孕,按医生说的来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 07:21 | 来自疯狂造人
回复 ssslove
亲爱的是什么时候排的卵啊,我今天b超也只有孕囊,担心
请问你多久出现卵黄囊的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1525600691745
哎,我今天也八周,也是三无,这两个月一直在积极保胎,结果还是逃不掉清宫的结果。而且八周的孕囊才1.7-1.6-1.6,觉得好小
你后来多久出现卵黄囊的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 07:48 | 来自疯狂造人
我的8周实际6周连卵黄囊也看不到。没有信心了,也不知道哪里出了问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 17:07 | 来自疯狂造人
楼楼在吗,我也是51天没卵黄囊,能药流吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 09:16 | 来自疯狂造人
回复 marimimi
我现在快7周了,也是什么都没有。不知道哪里出问题,我和老公检查都没问题,生活作息也很好,不抽烟不喝酒
我看你快7周时什么都没有,是连卵黄囊都没有么?但看你现在的状态是孕33周了,想问下你是什么时候复查又有了的?我今天6W+5,B超三无,心里很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 09:25 | 来自疯狂造人
回复 可可彩红
我的8周实际6周连卵黄囊也看不到。没有信心了,也不知道哪里出了问题。
你8周还没卵黄囊么?后来才有的是么?我前期HCG跟你一样数值低,但翻倍还算正常,今天6W+5做了阴超,未见卵黄囊,心里很担心啊!不知该怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-20 21:39 | 来自疯狂造人
情况一样 打算查查
点击查看全文