要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

退圈了,三无空囊,放弃了

楼主: w1526123337737
2614152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周无卵黄囊,无胎心胎芽,医生劝放弃了,前天已做无痛,现在在休假恢复中,宝妈们,我是不是放弃得太早了?哎,伤心啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 14:14 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
嗯嗯,下次检查检查再备孕,按医生说的来
请问,如果这两项查出来没有药物治疗吗?只能等到怀孕了保胎吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 14:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 土豆豆。
请问,如果这两项查出来没有药物治疗吗?只能等到怀孕了保胎吗?
有药物治疗,我是孕前用药两个月之后医生让备孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
有药物治疗,我是孕前用药两个月之后医生让备孕的
我这是胎停来月经第二个月,想查,之前怀的时候就想查,医生就是说是胚胎不好。还要吃药两个月以后啊?那猪宝宝估计是赶不上了。抗磷脂也是属于凝血里吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 07:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 土豆豆。
我这是胎停来月经第二个月,想查,之前怀的时候就想查,医生就是说是胚胎不好。还要吃药两个月以后啊?那猪宝宝估计是赶不上了。抗磷脂也是属于凝血里吗?
不一定吃药两个月,看自己的指标,我是指标一直降不下来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:03 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
去查胎停全套
第一胎打了,第二个第三个是空囊,现在才做了流产几天。已经送胚胎去做染色体检查了,其他检查还没有做,等身体好一点再去。很可怜,一个孩子也没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1547822452766
第一胎打了,第二个第三个是空囊,现在才做了流产几天。已经送胚胎去做染色体检查了,其他检查还没有做,等身体好一点再去。很可怜,一个孩子也没有。
一定要孕前就用药呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
一定要孕前就用药呀
是的,准备去中医那里看一下,开点中药调理一下,好像空孕囊的原因很多,但是觉得自己气血真的是不行,所以先去吃点中药,再去检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 09:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1547822452766
是的,准备去中医那里看一下,开点中药调理一下,好像空孕囊的原因很多,但是觉得自己气血真的是不行,所以先去吃点中药,再去检查。
可以调理一下身体,但中医保胎不靠谱,我之前两次空囊,一次生化,你还是先去查胎停原因吧,然后再调理身体。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
可以调理一下身体,但中医保胎不靠谱,我之前两次空囊,一次生化,你还是先去查胎停原因吧,然后再调理身体。
嗯嗯,要去检查的,只是害怕才做了手术会宫腔粘黏什么的,想先吃点中药调一下子宫。亲,你现在好了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 09:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 囧夫斯基
嗯嗯,要去检查的,只是害怕才做了手术会宫腔粘黏什么的,想先吃点中药调一下子宫。亲,你现在好了吗?
现在好了,现在怀孕34周了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
现在好了,现在怀孕34周了
亲,可以好好检查一下,看了很多都说中医能调解好的。就算不要小孩了,也可以调解一下子宫让身体好一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 11:50 | 来自疯狂造人
回复 我要生个猪妹妹
你后来多久出现卵黄囊的?
一直没有卵黄囊,后面药流了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-3-17 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1526123337737
是做的无痛
需要住院吗
点击查看全文