要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

羊水一直偏少,有没有这样坚持到最后的?

楼主: 田儿-tianerlj
3252049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从四维发现羊水少,指数5.7,没办法做四维,立马住院输液两周,升到9.3出院,今天两周后复查羊水,指数8.1,刚刚过及格线,关键是现在才刚刚28周,应该是羊水最多最好的时候,医生让密切观察,每周复查,从发现羊水偏少一直各种补呀,喝水、喝豆浆、喝汤、喝椰子汁、喝黄芪水,婆婆还听说一个偏方用三种中药泡水喝了五天,也就才刚刚及格,如果一直保持这个数值还好,如果再继续少下去,宝宝就要缺氧了,有没有一直偏少坚持到足月的?会不会某一次复查就直接收住院刨了
点击查看全文
田儿-tianerlj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:17 | 来自疯狂造人
回复 娜沐涵
我羊水刚开始指数才4.3    后来输液喝水7.8   这几天去北京检查没咋喝水,不知道咋样了!今天开始喝水!亲你现在多少周了???
马上29周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:28 | 来自疯狂造人
回复 田儿-tianerlj
马上29周了
真好,加油吧!我刚25周,不知道现在羊水咋样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:52 | 来自疯狂造人
回复 娜沐涵
亲,你住院打的什么输液啊?我羊水已经非常少了现在打盐水和葡萄糖
羊水少要勤做检查,我每周都查,这两周都是8和9,保持在合格的最低值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:39 | 来自疯狂造人
羊水少要勤做检查,我每周都查,这两周都是8和9,保持在合格的最低值
你羊水那么少,有没有去大医院排除一下畸形?我现在等着北京妇产医院的b超呢!看看是不是畸形!!不是畸形就接着保胎!我都胎停4次了。真是经不起折腾了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:40 | 来自疯狂造人
你羊水多少呀,我输液就是葡萄糖盐水氨基酸,一共1250ml,里面配了vc,另外每天两支低分子肝素,打胳膊的小针,五天没效果,两周从指数5.7到9.3
那你现在还打输液么?我们这儿的医生根本不愿意给我打输液
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 23:46 | 来自疯狂造人
回复 娜沐涵
输了两周停了,长到正常范围的下限,四维做了两次,普通b超也关注孩子的肾膀胱,没发现问题,医生说还有就是染色体有问题也有可能,我之前nt、唐筛都没问题,如果真的有问题也是b超查不出来的,或者少见的染色体问题,不打算再去查了,相信自己的孩子是健康的,我有个朋友羊水从四维发现到足月生一直保持指数5到6,孩子很健康,你多次胎停应该去上海看看免疫方面,凝血免疫方面有问题会胎停,也是导致羊水少的一个很重要原因,医生没给你查D2聚体那个指标吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 23:51 | 来自疯狂造人
回复 娜沐涵
我了解的多次胎停生化的,都是打肝素,防止凝血促进血液循环的,补羊水的时候医生也给我打的肝素,我认识几个从开始要孩子就每天打肝素到生的,就这么打着肝素,中间也会羊水偏少,还需要打其他的药,我觉得你可能也是母体原因,孩子应该是健康的,反正医生说羊水少不是孩子问题,就是母体循环胎盘功能问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 06:17 | 来自疯狂造人
我了解的多次胎停生化的,都是打肝素,防止凝血促进血液循环的,补羊水的时候医生也给我打的肝素,我认识几个从开始要孩子就每天打肝素到生的,就这么打着肝素,中间也会羊水偏少,还需要打其他的药,我觉得你可能也是母体原因,孩子应该是健康的,反正医生说羊水少不是孩子问题,就是母体循环胎盘功能问题
亲,你认识的期间打着肝素羊水还少!!!!他们还用什么药了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 13:20 | 来自疯狂造人
回复 娜沐涵
亲,你认识的期间打着肝素羊水还少!!!!他们还用什么药了?
她们打肝素不是因为羊水少,是因为免疫凝血有问题从一开始怀就打着,羊水少打了丹参,停药后一直吃丹川颗粒,她是看的潍坊的付锦华,保胎专家,我在当地医院问能不能打丹参,说是中成药医院不打这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 13:23 | 来自疯狂造人
回复 娜沐涵
亲,你住院打的什么输液啊?我羊水已经非常少了现在打盐水和葡萄糖
那你肯定是因为凝血问题了,循环不好羊水是会少,那个打肝素的朋友现在吃着药羊水指数12左右,保持的很好,那个指数很低的朋友生的孩子很健康,后期足月没了羊水抓紧刨的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 13:25 | 来自疯狂造人
回复 娜沐涵
我这个孩子也是动的特别厉害,感觉都没有停的时候,有时候动作大了把我肚子都踢疼了,我有胎心仪,没事就听一听
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 06:07 | 来自疯狂造人
她们打肝素不是因为羊水少,是因为免疫凝血有问题从一开始怀就打着,羊水少打了丹参,停药后一直吃丹川颗粒,她是看的潍坊的付锦华,保胎专家,我在当地医院问能不能打丹参,说是中成药医院不打这个
我也听说了,付锦华用丹参!!!自己也不敢用啊  我昨天复查,羊水指数长到了9.5    第一次羊水指数4.9    明天我去北京找专家,看一下到底多少吧!回来接着喝水,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 23:15 | 来自疯狂造人
回复 娜沐涵
我也听说了,付锦华用丹参!!!自己也不敢用啊  我昨天复查,羊水指数长到了9.5    第一次羊水指数4.9    明天我去北京找专家,看一下到底多少吧!回来接着喝水,
那你就是血凝的问题,孩子绝对没问题了,我们这妇幼保健院补羊水用丹参,我看看如果再少了就去那打针补补,都是活血类型的药,应该没问题,祝我们都好运吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 07:35 | 来自疯狂造人
那你就是血凝的问题,孩子绝对没问题了,我们这妇幼保健院补羊水用丹参,我看看如果再少了就去那打针补补,都是活血类型的药,应该没问题,祝我们都好运吧
丹参是不是也是活血的啊?我今天来北京等着b超,好紧张啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:54 | 来自疯狂造人
回复 娜沐涵
丹参是不是也是活血的啊?我今天来北京等着b超,好紧张啊!
丹参也是活血的,促进血液循环
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:02 | 来自疯狂造人
丹参也是活血的,促进血液循环
今天查了,宝宝没有问题,羊水指数7.66    但是胎盘特别厚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 17:38 | 来自疯狂造人
回复 娜沐涵
今天查了,宝宝没有问题,羊水指数7.66    但是胎盘特别厚
你羊水还是偏少,不行就再输液,胎盘厚是为什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 07:56 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我今天到家就去接着输液!!!!胎盘厚导致的原因太多了,只能暂时观察着,心太累了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:46 | 来自疯狂造人
亲,你现在还是一周一复查羊水么???你说我每天打500的盐水和500的葡萄糖少么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 12:24 | 来自疯狂造人
回复 娜沐涵
亲,你现在还是一周一复查羊水么???你说我每天打500的盐水和500的葡萄糖少么
这周懒,没去,下周再去,十天左右一次吧,越往后越要勤检查
点击查看全文