要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

羊水一直偏少,有没有这样坚持到最后的?

楼主: 田儿-tianerlj
3255849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从四维发现羊水少,指数5.7,没办法做四维,立马住院输液两周,升到9.3出院,今天两周后复查羊水,指数8.1,刚刚过及格线,关键是现在才刚刚28周,应该是羊水最多最好的时候,医生让密切观察,每周复查,从发现羊水偏少一直各种补呀,喝水、喝豆浆、喝汤、喝椰子汁、喝黄芪水,婆婆还听说一个偏方用三种中药泡水喝了五天,也就才刚刚及格,如果一直保持这个数值还好,如果再继续少下去,宝宝就要缺氧了,有没有一直偏少坚持到足月的?会不会某一次复查就直接收住院刨了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:17 | 来自疯狂造人
回复 田儿-tianerlj
这周懒,没去,下周再去,十天左右一次吧,越往后越要勤检查
真心喝不进去水啊!
点击查看全文
田儿-tianerlj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 14:24 | 来自疯狂造人
回复 娜沐涵
真心喝不进去水啊!
今天复查羊水指数11,太意外了,做b超的是个老太太,不知道她是不是看错了,我觉得喝甜的饮料果汁管用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 15:37 | 来自疯狂造人
回复 田儿-tianerlj
今天复查羊水指数11,太意外了,做b超的是个老太太,不知道她是不是看错了,我觉得喝甜的饮料果汁管用
老太太肯定更厉害的!是老大夫!!!恭喜啊!我今天来四维了,马上就到我了!紧张啊!恭喜你!!!!我就害怕是新医生给我做b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-30 18:56 | 来自疯狂造人
我也是好少,77.一周后复查,不然就挂水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 11:04 | 来自疯狂造人
我19周2天羊水深度才3.1cm好担心…同孕期的都4或5了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 23:32 | 来自疯狂造人
回复 StarMxx
我19周2天羊水深度才3.1cm好担心…同孕期的都4或5了
现在羊水补上来了吗?
点击查看全文
田儿-tianerlj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 00:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 yan1314qun
现在羊水补上来了吗?
到现在马上37周了,一直保持指数8、9、10,还不错,每天大量喝水喝豆浆,查的比较勤
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 15:47 | 来自疯狂造人
回复 yan1314qun
现在羊水补上来了吗?
上来了,四维有4.5cm了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-10 22:22
回复 StarMxx
上来了,四维有4.5cm了
多久补上来的?我17周才2.5cm,19周复查2.8cm,医生一直要我做羊穿,我没做,想等着21周大排畸
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 22:34 | 来自疯狂造人
多喝豆浆 椰子水 柠檬水
点击查看全文