要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

宫外孕腹腔镜手术后三十天,

楼主: 随我愿吧
21868115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次姨妈3月24日,4月26日早孕测到谈粉印,4月30抽血疑似宫外,5月9日确诊左侧输卵管间质部妊娠,11点腹腔镜手术!今天6月9日,刚刚终于来姨妈了,内裤黑褐色,目前量少,有痛经感,左侧有刺痛感,老天爷保佑,希望一切都好好的,别痛经,别感染,
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 22:22 | 来自疯狂造人
回复 兰妞@峰哥
没事就好,我一直都还没有来月经也是担心,不知道得多久才会来
心情很重要,我没来前也担心这担心那的,后来想起码50天后才来,所以就没想这事了,过了几天就来了,你也别太担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 07:34 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
量不多,感觉阴道有什么东西堵住了一样,左侧偶尔隐痛,腰一直酸胀,想找个中医调理调理,但又不认识好的中医
我16号来姨妈,也是左边偶尔疼,可我是右边宫外孕的呀?难道说左边也有问题吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:05 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
这是什么,好担心,希望别有什么事,总感觉阴道堵住了,有些胀痛,一用力就出了这血块,而且一直、总有好多黑渣渣出来
[图片]
你流的这个东西我手术后第三天也有。当时手术后医生让多下床走动。第三天了医生也说可以吃东西了,然后我吃完饭在楼道散步就觉得下腹很涨很痛,然后我就躺着了,躺着也痛。痛的睡不着,因为术后阴道出血医生说就跟来了一次月经一样我以为是痛经就准备接杯开水去,扶着腰走因为下腹实在太痛。走着就觉得阴道有东西掉出来了,赶紧跑厕所但我流出来的东西直接进马桶了,我看了一下也是一大片具体是什么不知道,掉出来后感觉肚子也不疼了下午医生查房我问了医生她没说是啥,反正说流出来了就不疼了
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 10:35 | 来自疯狂造人
回复 蒙面裸奔小丸子
你流的这个东西我手术后第三天也有。当时手术后医生让多下床走动。第三天了医生也说可以吃东西了,然后我吃完饭在楼道散步就觉得下腹很涨很痛,然后我就躺着了,躺着也痛。痛的睡不着,因为术后阴道出血医生说就跟来了一次月经一样我以为是痛经就准备接杯开水去,扶着腰走因为下腹实在太痛。走着就觉得阴道有东西掉出来了,赶紧跑厕所但我流出来的东西直接进马桶了,我看了一下也是一大片具体是什么不知道,掉出来后感觉肚子也不疼...
我术后第二天也流,流了几天,跟医生说,她说是撤退性出血没事,可现在来月经也有,我怕是於堵,有炎症!所以担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 14:13 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
我没去复检,我用早孕纸测是白板,想等月经后再去复查,做阴超看看
血值不到正常是不会来姨妈的
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 09:05 | 来自疯狂造人
来医院真的是考验心理素质,8点到,9点了还没排队到我!医生各种说,有时想算了吧何必过于执着,伤身伤财又伤心!唉唉唉!、
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 13:22 | 来自疯狂造人
血常规还算正常,HcG还有25,以为来月经了就正常了呢,过一个礼拜还要去复查,做女人真的好辛苦!
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 13:27 | 来自疯狂造人
霉菌是阳性,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:46 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
血常规还算正常,HcG还有25,以为来月经了就正常了呢,过一个礼拜还要去复查,做女人真的好辛苦!
[图片]
我们这边医生说hcg要下降到10以内才算正常,不知道你那边是不是也得降到这么底啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:48 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
霉菌是阳性,
[图片]
我也在担心妇科病,我到时估计查B超也得去做下白带常规检查,没事的,治治就好了,会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 16:12 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
霉菌是阳性,
[图片]
这是查白带常规嘛?还是查血?我也想去查查
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 18:51 | 来自疯狂造人
回复 求宫内健康宝
这是查白带常规嘛?还是查血?我也想去查查
查白带常规,也查血常规和HCG,再做阴超看双附件和子宫情况,我HcG还有25,要到3才正常的,过一个礼拜再去复查HCG
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 18:54 | 来自疯狂造人
回复 兰妞@峰哥
我也在担心妇科病,我到时估计查B超也得去做下白带常规检查,没事的,治治就好了,会好起来的
嗯,今天去门诊复检的没去住部,我叫医生做白带常规的,要不她还不开单,查下也放心的,医生开了吃的药,没有开洗的药!
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 18:56 | 来自疯狂造人
回复 兰妞@峰哥
我们这边医生说hcg要下降到10以内才算正常,不知道你那边是不是也得降到这么底啊?
我们这说到3呢,我都来月径了HCg还这么高,想不通!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:15 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
查白带常规,也查血常规和HCG,再做阴超看双附件和子宫情况,我HcG还有25,要到3才正常的,过一个礼拜再去复查HCG
好的 我也查查 谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:01 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
嗯,今天去门诊复检的没去住部,我叫医生做白带常规的,要不她还不开单,查下也放心的,医生开了吃的药,没有开洗的药!
应该没有什么大问题的,安全点就复查多一项也没有什么,最主要查完比较心安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:02 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
我们这说到3呢,我都来月径了HCg还这么高,想不通!
我上次复查是已经降到4还是多少的,现在血就不用再去复查了,就坐等月经到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:30 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
霉菌是阳性,
[图片]
我今天也是来月经了,和以往的一样,就是量比以往多一些,我以前量比较少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 16:41 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
霉菌是阳性,
[图片]
亲,你有没有加入宫外孕的微信群啊?有拉我一下好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 16:59 | 来自疯狂造人
我现在来月经就是量大,然后两小时要换一次,都是鲜红色的血,但是倒是没有血块,也没有感觉不舒服,就是第一天的时候有一些些不太舒服,但是不会痛,然后过会就好了,楼主月经来几天会干净啊?我不知道这次得来多久!
点击查看全文