要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

宫外孕腹腔镜手术后三十天,

楼主: 随我愿吧
21975115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次姨妈3月24日,4月26日早孕测到谈粉印,4月30抽血疑似宫外,5月9日确诊左侧输卵管间质部妊娠,11点腹腔镜手术!今天6月9日,刚刚终于来姨妈了,内裤黑褐色,目前量少,有痛经感,左侧有刺痛感,老天爷保佑,希望一切都好好的,别痛经,别感染,
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 21:11 | 来自疯狂造人
回复 兰妞@峰哥
我现在来月经就是量大,然后两小时要换一次,都是鲜红色的血,但是倒是没有血块,也没有感觉不舒服,就是第一天的时候有一些些不太舒服,但是不会痛,然后过会就好了,楼主月经来几天会干净啊?我不知道这次得来多久!
我十天哦,经水少,有血块,Hcg还有25,28号再去复查,别人手术不到20天就正常值了我来月经后还25,好担心清除不干净
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 19:40 | 来自疯狂造人
乳头痛,小腹有痛径感,又拉肚子,不会血值上升吧?好烦,以为手术就完事,又以为来月径就恢复正常,这叫什么事啊?
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 22:17 | 来自疯狂造人
今晚开始热敷了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 11:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
我十天哦,经水少,有血块,Hcg还有25,28号再去复查,别人手术不到20天就正常值了我来月经后还25,好担心清除不干净
你是没有怎么去复查,我从出院就隔几天去复查一次的,也是复查好久呢,没事的啦,会慢慢降下来的,25会降下来的,我当时到40多的时候就是十天复查一次,你当时出院是多少啊?只要还有反升就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 11:15 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
乳头痛,小腹有痛径感,又拉肚子,不会血值上升吧?好烦,以为手术就完事,又以为来月径就恢复正常,这叫什么事啊?
不要胡思乱想,等过几天去复查就知道了,心情放轻松点,这个只要不上升会慢慢自己下降到正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 11:15 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
今晚开始热敷了,
热敷什么?医生教你的吗?我从来没有敷过不知道什么
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 11:57 | 来自疯狂造人
回复 兰妞@峰哥
热敷什么?医生教你的吗?我从来没有敷过不知道什么
医生没教的,我自己抓的中药,也是别人给我的方子,通输卵管的!
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 11:58 | 来自疯狂造人
回复 兰妞@峰哥
不要胡思乱想,等过几天去复查就知道了,心情放轻松点,这个只要不上升会慢慢自己下降到正常的
嗯,29号再去查血看看
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 12:01 | 来自疯狂造人
回复 兰妞@峰哥
你是没有怎么去复查,我从出院就隔几天去复查一次的,也是复查好久呢,没事的啦,会慢慢降下来的,25会降下来的,我当时到40多的时候就是十天复查一次,你当时出院是多少啊?只要还有反升就好。
我当时出院应该60吧,住了六天!医生没说,我看出院报告写的,这次去查医生说还没降到正常值怕清除不干净!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 15:53 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
医生没教的,我自己抓的中药,也是别人给我的方子,通输卵管的!
你月经干净后医生有没有叫你做下输卵管通液之类的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 15:54 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
我当时出院应该60吧,住了六天!医生没说,我看出院报告写的,这次去查医生说还没降到正常值怕清除不干净!
没事只要有下降没有反上升就是没事的,值是会慢慢降的,我后来降到40多的时候再复查再次就正常了,十天查一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 15:57 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
我出院时候是六百多,后来出院五天复查上升了,一千多,当时就拿几片药片来吃,然后吃完就降到四十多,然后就隔十天复查一次,就降到40多,降到20多,然后就再次查就恢复正常了
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 16:59 | 来自疯狂造人
回复 兰妞@峰哥
你月经干净后医生有没有叫你做下输卵管通液之类的啊?
没有,我想再来两次月径之后再做个造影
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 17:00 | 来自疯狂造人
回复 兰妞@峰哥
我出院时候是六百多,后来出院五天复查上升了,一千多,当时就拿几片药片来吃,然后吃完就降到四十多,然后就隔十天复查一次,就降到40多,降到20多,然后就再次查就恢复正常了
你吃的什么药呀?医生开的还是你自己抓的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 17:23 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧 你吃的什么药呀?医生开的还是你自己抓的?
医生开的,也不贵,三盒才六十多块,在医院拿药,就是那种白色药片,当时在医院也有吃,你现在降剩下这些不用吃药了,我当时降剩下四十多的时候医生说不用吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 17:25 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
没有,我想再来两次月径之后再做个造影
医生叫我月经过后去复查,好像是要查输卵管,到时不知道要怎么查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 14:44 | 来自疯狂造人
回复 s6159875550
我有宫外孕的群,你要不要加入
拉我一下吧
点击查看全文
随我愿吧 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 23:18 | 来自疯狂造人
昨晚和今早同房竟然有一点出血,以为来姨妈但又没有!血也没去复查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 06:31 | 来自疯狂造人
回复 s6159875550
我有宫外孕的群,你要不要加入
可以加一个吗
点击查看全文