要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经不调备孕进

楼主: lyt573356865
64635283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人目前怀孕生孩子休假在家,专为女性解决月经不调,宫寒,痛经,有血块,量少,月经推迟,颜色暗,月经忽前忽后,卵泡发育不良,卵泡长不大,备孕多年无果,多囊,卵巢囊肿,卵巢早衰,输卵管通而不畅,盆腔炎,胎停,生化等妇科问题。有以上问题都可留言,看到我会针对个人的情况分析指导
点击查看全文
lyt573356865 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:03 | 来自疯狂造人
回复 芙琳09262
麻烦楼主帮我看下
月经长期不来
吃了黄体酮差不多十天后来的月经
这单子是月经第二天抽血的
因为是吃药来的月经所以孕酮没有查
[图片]
引起六项激素促卵泡雌激素和促黄体生成素偏低的主要根源也就是气血不足导致了六项激素分泌失调。调经药都是激素药来的,吃多了会对生育有影响的。平时月经周期如何?量颜色有无血块痛经  手脚冰凉怕冷等方面问题呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1490183158209
月经推迟了十天了,有褐色分泌物,我有时擦有,有的时候没有,持续快一周了。怎么回事呢?昨天医生给我开了黄体酮
近两年周期不准,不吃药都不能来。多囊。现在在促排,所以希望早点来姨妈,上周四有褐色分泌物时候内膜是8.5,现在在吃药,但粉色分泌物还是断断续续的。怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:15 | 来自疯狂造人
回复 q1490183158209
近两年周期不准,不吃药都不能来。多囊。现在在促排,所以希望早点来姨妈,上周四有褐色分泌物时候内膜是8.5,现在在吃药,但粉色分泌物还是断断续续的。怎么办
多囊,中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿。关注下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 23:24 | 来自疯狂造人
月经一直不准,最后一次来月经是4月25日,有时候两三个月来一次,但是来了之后用排卵试纸检测是有排卵的,之前做过检查,说是怀疑多囊,但是又不符合多囊的症状,备孕快一年了,一直未孕,想把月经调理好了,您能给点建议吗?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 06:09 | 来自疯狂造人
回复 w1524408580226
月经一直不准,最后一次来月经是4月25日,有时候两三个月来一次,但是来了之后用排卵试纸检测是有排卵的,之前做过检查,说是怀疑多囊,但是又不符合多囊的症状,备孕快一年了,一直未孕,想把月经调理好了,您能给点建议吗?谢谢
多囊会导致月经的一个不调。多囊,中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿。平时来月经有无血块痛经  颜色  手脚冰凉怕冷  量等方面问题呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 07:48 | 来自疯狂造人
例假不规律,一年就两次,这是月经第二天查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:39 | 来自疯狂造人
回复 不温不火
例假不规律,一年就两次,这是月经第二天查的
[图片]
激素六项没问题。你平时月经会不会痛经血块  颜色  手脚冰凉怕冷  量等方面问题呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 10:51 | 来自疯狂造人
回复 lyt573356865
激素六项没问题。你平时月经会不会痛经血块  颜色  手脚冰凉怕冷  量等方面问题呢?
不痛经,量我觉得差不多,第2.3天多一点,差不多7天干净,这次我怎么感觉是粉色的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 15:45 | 来自疯狂造人
回复 不温不火
不痛经,量我觉得差不多,第2.3天多一点,差不多7天干净,这次我怎么感觉是粉色的,
有没有检查过多囊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕30周6天 | 发表于 2018-6-11 18:56 | 来自疯狂造人
月经周期正常,量少,颜色发黑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1459891893807
月经周期正常,量少,颜色发黑。
量少说明气血不足导致没有更好的气血来滋养卵巢那么也就是没有多余的气血来排出,长时间容易导致必经绝经的状态。关注下
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕30周6天 | 发表于 2018-6-11 19:29 | 来自疯狂造人
回复 lyt573356865
量少说明气血不足导致没有更好的气血来滋养卵巢那么也就是没有多余的气血来排出,长时间容易导致必经绝经的状态。关注下
去看了中医,也说气血不足,吃了几个月中药了,一点儿效果都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:59 | 来自疯狂造人
去看了中医,也说气血不足,吃了几个月中药了,一点儿效果都没有。
关注下,私信
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 20:48 | 来自疯狂造人
你关注我下,我和你说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:10 | 来自疯狂造人
我是来例假前两三天有褐色分泌物才会到正常列假,妊娠生化两次,能帮帮我看下这个结果么,例假第三天抽血检查的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 10:03 | 来自疯狂造人
回复 茵子2018
我是来例假前两三天有褐色分泌物才会到正常列假,妊娠生化两次,能帮帮我看下这个结果么,例假第三天抽血检查的,谢谢
[图片]
这个孕酮低,泌乳素高,酮低是因为气血不足,泌乳素高是因为内分泌失调,也就是气血不足导致内分泌失调。你有没有做过B超检查,有的话发给我看下,具体情况关我后详细说明
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 10:29 | 来自疯狂造人
月经量特别少,总共两天,总共两张都浸不透。经常是月经第二十天才排卵,并且月经期经常往后延迟1~2天。关键是月经无血块,而且颜色鲜红。排卵期内膜11-12。去年初做过造影,显示通畅但是迂曲。备孕两年无果。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:27 | 来自疯狂造人
回复 王小丫1987
月经量特别少,总共两天,总共两张都浸不透。经常是月经第二十天才排卵,并且月经期经常往后延迟1~2天。关键是月经无血块,而且颜色鲜红。排卵期内膜11-12。去年初做过造影,显示通畅但是迂曲。备孕两年无果。
[图片]
[图片]
输卵管通而不畅,雌二醇偏高是气血不足导致内分泌失调。具体情况关我后详细说明
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:47 | 来自疯狂造人
雌二醇37.8还偏高???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:57 | 来自疯狂造人
回复 王小丫1987 雌二醇37.8还偏高???
你把那个图片拍齐全点我看下,因为它每个时期都不一样的
点击查看全文