要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经不调备孕进

楼主: lyt573356865
65058283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人目前怀孕生孩子休假在家,专为女性解决月经不调,宫寒,痛经,有血块,量少,月经推迟,颜色暗,月经忽前忽后,卵泡发育不良,卵泡长不大,备孕多年无果,多囊,卵巢囊肿,卵巢早衰,输卵管通而不畅,盆腔炎,胎停,生化等妇科问题。有以上问题都可留言,看到我会针对个人的情况分析指导
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 05:38 | 来自疯狂造人
帮我看看 我4月15月经来了 后取环的 就没了月经 直到前两天才来 量特别少

点击查看全文
lyt573356865 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:26 | 来自疯狂造人
回复 娟儿wJ
帮我看看   我4月15月经来了  后取环的  就没了月经  直到前两天才来  量特别少
[图片]
[图片]
引起六项激素睾酮偏高和促黄体生成素偏低的主要根源也就是气血不足导致了六项激素分泌失调
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-13 10:35
回复 果果果果果果子酱LinG
月经周期正常,经期3.4天只有第2天用到四张24cm以上的卫生巾,这两个月在经期第一天就把以往3天的量都来完了,第二天起开始只用护垫就可以了,好焦虑呢。谢谢楼主
我跟你差不多  我是第一天都没有什么  只有第二天跟第三天有 基本上是四张卫生巾就完了  第四天就结束了  还老是推迟  医生给我开了一点坤泰胶囊吃 感觉没啥用 这个月又推迟了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 11:14 | 来自疯狂造人
回复 lyt573356865
引起六项激素睾酮偏高和促黄体生成素偏低的主要根源也就是气血不足导致了六项激素分泌失调
怎样调理了   这个影响怀孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:04 | 来自疯狂造人
回复 娟儿wJ
怎样调理了   这个影响怀孕吗
气血不足是会影响怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:34 | 来自疯狂造人
月经不调,总是推迟,一般三四十天,月经前两天痛经严重,经血有大血块,吃中药调理后血块变小了,但任然痛经。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 17:22 | 来自疯狂造人
回复 娟儿wJ
帮我看看   我4月15月经来了  后取环的  就没了月经  直到前两天才来  量特别少
[图片]
[图片]
那要怎样调理了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:33 | 来自疯狂造人
回复 呆瓜宝贝
月经不调,总是推迟,一般三四十天,月经前两天痛经严重,经血有大血块,吃中药调理后血块变小了,但任然痛经。
嗯,痛经的主要根源是宫寒血瘀所致,每月有血块也就是因为体内淤血太重导致,淤血太重导致每月经血不能顺畅排出,所以形成了血块,那么就会引起痛经,痛经是堵才痛,痛自然不通,那么调理的根本是暖宫驱寒,活血化瘀。具体情况关我后详细说明
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:44 | 来自疯狂造人
多囊会导致月经的一个不调。多囊,中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿。平时来月经有无血块痛经  颜色  手脚冰凉怕冷  量等方面问题呢?
不痛经,有时候会有血块,不多,出血量相比几年前少了,一般是来五天,前三天多,后两天很少了,吃了圣洁莓以后就会来月经,这次吃了快8天了还没来,排除怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1524408580226
不痛经,有时候会有血块,不多,出血量相比几年前少了,一般是来五天,前三天多,后两天很少了,吃了圣洁莓以后就会来月经,这次吃了快8天了还没来,排除怀孕
量少说明气血不足导致没有更好的气血来滋养卵巢那么也就是没有多余的气血来排出,长时间容易导致必经绝经的状态。具体情况关我后详细说明
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 14:40 | 来自疯狂造人
我月经周期不稳,去年8月份怀孕没胎心胎芽,今年就开始月经不规律了,用大卫测排卵也测不到强阳,我不知道我具体要做什么检查,我准备明天去做激素六项。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:59 | 来自疯狂造人
回复 瑟瑟,啧啧
我月经周期不稳,去年8月份怀孕没胎心胎芽,今年就开始月经不规律了,用大卫测排卵也测不到强阳,我不知道我具体要做什么检查,我准备明天去做激素六项。。。。
没胎心胎芽证明胚胎发育不好,月经一般提前还是推后?颜色手脚冰凉怕冷有无血块痛经量等方面问题呢?具体情况关我后详细说明
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 17:16 | 来自疯狂造人
回复 瑟瑟,啧啧
中药调理吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 20:48 | 来自疯狂造人
你好,觉得你挺热心肠的。谢谢你!我也是月经不调,备孕三个月,之前两个周期36天左右挺正常的。4月20号来月经一直到今天都没来。查了没怀孕!月经量也正常,只要来月经时穿长裤也不会痛经。去年也有几个月,月经周期变很好长过,两个多月才来一个!这个周期用排卵纸也没测到强阳一直弱阳,6月8号以后没再测!你能帮我分析一下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:30 | 来自疯狂造人
回复 老公希望猪宝
你好,觉得你挺热心肠的。谢谢你!我也是月经不调,备孕三个月,之前两个周期36天左右挺正常的。4月20号来月经一直到今天都没来。查了没怀孕!月经量也正常,只要来月经时穿长裤也不会痛经。去年也有几个月,月经周期变很好长过,两个多月才来一个!这个周期用排卵纸也没测到强阳一直弱阳,6月8号以后没再测!你能帮我分析一下吗?
你好,长时间不来月经这会影响备孕的。平时月经提前还是推后呢?有无颜色血块手脚冰凉怕冷这些问题呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 09:23 | 来自疯狂造人
你好,长时间不来月经这会影响备孕的。平时月经提前还是推后呢?有无颜色血块手脚冰凉怕冷这些问题呢?
月经正常,冬季手脚冰凉有
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:29 | 来自疯狂造人
请问清宫后一个月了月经不来,医生让观察一周不来吃优思明,我怕吃优思明避孕药有副作用,还是说中药调理比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:33 | 来自疯狂造人
回复 心心念念的娃
请问清宫后一个月了月经不来,医生让观察一周不来吃优思明,我怕吃优思明避孕药有副作用,还是说中药调理比较好
调经药都是激素药来的,吃多了会影响生育的。平时月经周期如何?颜色手脚冰凉怕冷有无血块颜色量等方面问题呢?具体情况关我后详细说明
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:43 | 来自疯狂造人
调经药都是激素药来的,吃多了会影响生育的。平时月经周期如何?颜色手脚冰凉怕冷有无血块颜色量等方面问题呢?具体情况关我后详细说明
半年前月经一般延后量少偶尔有血块但不痛经,17年12月开始吃中药,18年1-3月都比较准,偶有血块不痛经,4月确诊怀孕,5月胎停清宫(好后悔没有要求医生药流),术后一周子宫内膜0.2cm,一个月复查0.6cm,希望内膜恢复到0.8cm了就检查备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 13:39 | 来自疯狂造人
你好,请问周期45天才来例假正常吗?需要怎么调理呢,平时小腹冰冷比较严重……
点击查看全文