要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

三胞胎都是女儿,老公和他的家人都不喜欢女儿

1723299 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个试管妈妈,取卵两次移植三次才成功,移植了两个冻胚,孕12周nt的时候发现是三胞胎,看到孩子都已经成型真心不舍得减胎,于是决定要把宝宝都生下来,昨天20周产检,大夫说三胞胎都是女孩,老公和婆婆瞬间不乐意,之前婆婆就一直说我就喜欢男孩就不喜欢女孩,老公在婆婆的熏陶下,天天也在盼着男孩,婆婆知道是三个女孩后就说,我宁可是三个男孩,喜欢三个男孩也不喜欢三个女孩,无语了,老公和他妈一个傻样,气死我了,你家既没有皇位继承也没有亿万家产继承,我为你家遭了那么多的罪,你们还跟我说这说那,太气人了,女孩又怎样,男孩又怎样
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 15:38 | 来自孕迹暖暖Android
现在好多喜欢女儿的,儿子哪里有多好了。三个女儿挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我还没生 才5周 家婆和老公就给我做思想工作说女孩好 男孩养不熟还做白眼狼 都希望能生个女孩好 因为我家婆俩儿子 没生女孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
晕,三个女孩怎么了,求都求不来,现在都什么社会了,还重男轻女,还以为自己家王权贵族,家里有皇位要继承啊?生三个男孩,等着受罪吧,楼主,安心养胎,不要影响了心情,他们越生气,你就要越开心,以后就等着享福吧,婆婆再说难听的话,就说是你儿子没本事,种不了三个男娃娃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是试管 怀了一男一女 本来多幸运的事 我婆婆有意无意说那种话 就想着两个都是男的好 真的想一巴掌扇过去 好过分
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
三个女儿真的是天大的福气了。你婆婆和老公真不知好歹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
婆婆怎么样取决于老公,你这老公先赏他俩巴掌醒醒脑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 18:16 | 来自孕迹暖暖Android
放宽心,男人对孩子的爱是从见到孩子开始的,你现在只要想怎么好好的平安的把孩子生下来就行了。其实好多男人在生之前都想要男孩,其实生活中爸爸最爱女儿,女儿是父亲上辈子的情人!恭喜你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 18:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
三朵金花,多大的福气,你婆婆要男孩只是他的面子而已,谁生闺女谁自己知道,老了就享福吧!你老公得好好教育,他怎么也这么傻?我目前二胎中,老大女孩,老二婆婆也希望是男孩,我跟老公都无所谓,我说要是女孩你妈不高兴,怎么办,他说不高兴就忍着吧,时间长了就接受了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 18:34 | 来自孕迹暖暖Android
生男生女又不能选。这种心态哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 19:31 | 来自疯狂造人
我也觉得三个女儿比三个儿子好,赞同你说的又不是又百万家产继承,给你三个儿子能有优质的生活吗,现在这年头女儿才是宝,三个招商银行啊
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
试管本来就不容易,还挑什么性别,三个女儿不要太幸福呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
不心疼你怀着三胞胎辛苦就算了 还要嫌弃 什么婆婆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:00 | 来自疯狂造人
诚接健康漂亮女宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
为什么放两个胚胎会成为三胞胎的呢?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
3个女儿多好啊,他们没眼光。加油、好好养胎哦,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
自己生孩子关婆婆什么事,真够上杆子的,这婆婆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
女儿多好啊,我老公就喜欢女儿,知道怀的是男宝就整天说让我赔他女儿。女儿是小棉袄,不过三胎很辛苦,还是要让你老公支持你的
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:59 | 来自孕迹暖暖Android
一切无关紧要的人和事在三个乖宝宝面前都碎成渣渣,多想想三个贴心的宝宝,多贴心多幸福啊
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 23:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
老公要靠你自己调教,这个很重要…,婆婆就扔给你公公吧,不指望她,就忽略她,别影响自己的心情,不值当
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 23:40 | 来自孕迹暖暖Android
21世纪了,男女都一样了
点击查看全文