要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

三胞胎都是女儿,老公和他的家人都不喜欢女儿

1723999 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个试管妈妈,取卵两次移植三次才成功,移植了两个冻胚,孕12周nt的时候发现是三胞胎,看到孩子都已经成型真心不舍得减胎,于是决定要把宝宝都生下来,昨天20周产检,大夫说三胞胎都是女孩,老公和婆婆瞬间不乐意,之前婆婆就一直说我就喜欢男孩就不喜欢女孩,老公在婆婆的熏陶下,天天也在盼着男孩,婆婆知道是三个女孩后就说,我宁可是三个男孩,喜欢三个男孩也不喜欢三个女孩,无语了,老公和他妈一个傻样,气死我了,你家既没有皇位继承也没有亿万家产继承,我为你家遭了那么多的罪,你们还跟我说这说那,太气人了,女孩又怎样,男孩又怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 23:53 | 来自孕迹暖暖Android
试管妈妈不容易。遭了多大的罪啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 00:10 | 来自疯狂造人
你太有福气了。我要是能有双胞胎闺女也好呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 筱芜姐姐
试管好像可以选择男女的呀!
没有遗传病之类的是不能选性别的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
md,女孩怎么了,我就喜欢女孩!自己的孩子自己疼,管别人怎么看,又不是给他们生的。我还看不惯他们这种人呢?他们怎么不去死?希望你好好珍惜自己的宝宝,我们试管的真的不容易!不过你要想好孩子出生后的一些问题,比如谁来带。还有,万一那老婆子鼓动你俩离婚,孩子又怎么办?提前做打算,省得到时候只能哭。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈自己注意身体,三个女儿不要太幸福了……羡慕
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 09:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
能说出这种话的婆婆要么就是太自以为是了,要么就是太缺心眼了,不用惯着她毛病,心平气和的怼回去,问她你妈怎么没把她生成男的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 10:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
女孩多好啊,现今的社会,女孩比男孩自力,论起养老,还是女孩细致,真是得了便宜还卖乖,都是自己的孩子,男女能咋的,怀3个孩子多不容易,多危险,他们怎么能说这样的话,气人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 11:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
对啊,又没有亿万家财可继承,何必在意男女呢!以后我就拿这话堵我老公去,哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
按照我的脾气,我婆婆如果这样说,我会直接问她:生一个男宝,给多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:14 | 来自疯狂造人
不要影响来自己的心情。宝宝健康才重要。前段时间我婆婆也天天念叨让我生女宝宝,让给怼回去了。好不容易来的珍贵宝宝是儿是女我都喜欢
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:27 | 来自孕迹暖暖Android
无语了。。。。。。女儿不也是自己的孩子嘛,怎么能这样。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 21:56 | 来自孕迹暖暖Android
你老公这边你要努力一把,妈宝男不及时纠正过来,以后有你遭罪的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 06:51 | 来自孕迹暖暖Android
别信你婆婆的,三胞胎别人求都求不来,这是你的福气,姐妹三一个都不能少
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
三胞胎风险很大,性别真的不重要,你要和老公坐下来好好谈谈这个问题,毕竟怀孕辛苦,生下来带孩子更是麻烦事,你家要在一条战线上啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 15:14 | 来自孕迹暖暖Android
加油,宝宝多好,我都想要,我也想来个三胞胎,让人多羡慕啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
这种类型的傻老太婆和没主见的老公是不值得你动气的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
女儿是福啊,你家三个福啊,老了就知道了,还是女儿贴心,会照顾人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 08:21 | 来自疯狂造人
回复 小小芳f
这种婆婆真不是人,她自己不是女的吗?我婆婆说她家都生儿子,我就怂她,生男生女是你儿子的事,和我没关系,现在都什么年代了,还重男轻女,她没说话
嗯嗯重男轻女的婆婆都不是东西,还好我家婆婆不会,也不干涉我们这些,他有儿子养老就够了不用操心我们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:34 | 来自疯狂造人
太有福气了~~~一胎生三个女儿!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-28 23:10
我现在也是三胞胎,我老公和我都喜欢女儿,我好想全部生下来呀,可是我的医生非要我减胎,而且还是减两个。宝妈,她们都说试管3胞胎危险大,我好害怕啊
点击查看全文