要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

三胞胎都是女儿,老公和他的家人都不喜欢女儿

1722899 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个试管妈妈,取卵两次移植三次才成功,移植了两个冻胚,孕12周nt的时候发现是三胞胎,看到孩子都已经成型真心不舍得减胎,于是决定要把宝宝都生下来,昨天20周产检,大夫说三胞胎都是女孩,老公和婆婆瞬间不乐意,之前婆婆就一直说我就喜欢男孩就不喜欢女孩,老公在婆婆的熏陶下,天天也在盼着男孩,婆婆知道是三个女孩后就说,我宁可是三个男孩,喜欢三个男孩也不喜欢三个女孩,无语了,老公和他妈一个傻样,气死我了,你家既没有皇位继承也没有亿万家产继承,我为你家遭了那么多的罪,你们还跟我说这说那,太气人了,女孩又怎样,男孩又怎样
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 12:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
既然不喜欢……那就三个女娃娃都跟着你姓……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 12:28 | 来自疯狂造人
她第一次说的时候你就应该怼回去,还能叫她天天说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 12:30 | 来自疯狂造人
怼她,有时候过度忍让到让他得寸进尺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 12:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
女儿怎么了?女儿知道疼妈妈,他家要去那么有钱应该去国外做美国试管,多花钱做性别鉴定好了,为啥还要你受那么大罪,最后她还那么多事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 12:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
现社会男女一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 12:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟你老公做思想工作
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 12:56 | 来自孕迹暖暖Android
如果是三个儿子,以后负担多重啊.是你说的,有没有皇位要继承,以后女儿也给养老,还贴心些,也许看到宝宝你老公就想通了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 13:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
多大的福气,3个小棉袄。我目前二胎在肚,照了下是男孩,顿觉压力山大。我想要两个小棉袄
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 13:04 | 来自孕迹暖暖Android
他们家得多有钱啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 13:04 | 来自疯狂造人
多好,三丫头。你老公有病,婆婆是农村的吧
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 13:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
三个女儿多好啊,女儿是妈妈的贴心小棉袄,要是三个儿子,负担很大的,还要给他娶老婆,建房子,还要伺候儿媳妇,婆媳矛盾还多,想想害怕,还是女儿好,你不要管你婆婆老公怎么说,自己开心就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 13:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
多心疼自己好好照顾孩子,这样的婆婆就甭理她,老公得管回来,生男生女拼的是他的造化,3个小棉袄求之不得的好事呢,要是我老公得美死
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 13:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 又圆了的月亮涵
看到这样的婆婆老公就想说一句违背良心的话,难道50年代,60年代的女人都他妈的是畜生不是女人啊,还嫌弃女孩她不是女人嘛,你老公更不是东西你受这么多苦还有脸和他妈买怨你,抱抱楼主,希望你幸福,宝宝健康出生就气死他们。
这种婆婆真不是人,她自己不是女的吗?我婆婆说她家都生儿子,我就怂她,生男生女是你儿子的事,和我没关系,现在都什么年代了,还重男轻女,她没说话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回婆婆一句,生男生女是由精子决定,是你儿子生男宝的精子不够壮,不是媳妇的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
也不一定三个女儿万一出生里边有儿子呢,他们越喜欢儿子,你越让她看女儿,儿子自己看。让她试试重男轻女的感觉,气死他们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:06 | 来自疯狂造人
不管男女,只要健康就好,都是小天使。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:32 | 来自孕迹暖暖Android
三胞胎真的好大啊。感觉风险会大很多呢。楼主更加不能动气啊,既然决定不减胎就好好养胎啊,别管婆婆有啥不开心,女儿生了好好照顾好好教,多少女孩子都比男人有本事啊。什么年代了还非得男孩。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:32 | 来自孕迹暖暖Android
现在这社会三个双胞胎儿子等到了娶媳妇的时候要愁死,如果是我怀双胞胎我情愿都是女儿也不想都是儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:35 | 来自疯狂造人
你这是什么婆家,观念太落伍了。三个女儿,我羡慕都羡慕不来……
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我同事家是两个女儿两姐妹,一到放假,她就和她姐姐带着父母到处去旅游,给父母拍各种恩爱的照片,和姐姐一起逛吃逛吃,真的让人不要太羡慕了。怀孕前想要儿子,现在我真的想要女儿。
点击查看全文