要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

32周检查遇见问题,希望宝妈们注意休息。

楼主: 右边的幸福
3131458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大闺女的时候从没遇见这样的问题,这个小闺女真是把我吓坏了,最近感觉肚子下坠的厉害,提前几天去医院检查,检查的时候医生说头已下转,但是头太低太低了,看不见头,比正常的靠下了一半,特别容易早产,吓得我这心脏突突的,医生让回家卧床休息,少走路少站立,更不能蹲下,尽量能保胎到足月。
医生说平时运动量太大了,也是,每天接送大闺女幼儿园,放学回来又在外面玩一两个小时,我是全程跟在孩子后面不是小跑就是快走的,回到家又得做饭,然后收拾屋子,手洗闺女的衣服,又给闺女洗澡,每天都忙到晚上十二点多才能睡觉,真是累着了,运动量太大反而影响了老二,保佑一切顺利,足月出生
有运动量大的宝妈们注意多休息!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 21:26 | 来自疯狂造人
保佑我们都能要一个健康足月的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:37 | 来自疯狂造人
是b超检查看到的还是产检医生摸出来的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:44 | 来自疯狂造人
同感二胎,希望我们都好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:05 | 来自疯狂造人
我每天的生活几乎跟宝妈是一样的,最近也开始觉得有点力不从心,看来我也要注意一下了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:19 | 来自孕迹暖暖Android
好佩服你们,我五个月后就一样体力活不能做了,我虽然上班,但都是比较轻松的工作,坐着打打字,写写文件那些,上下班也有老公接送。我连内裤都洗不了了,一直让老公洗,根本就蹲不下去,真想上厕所都有人帮我上,家务活也不干了,最多老公把菜洗好切好我来下锅,主要是嫌弃他做的不好吃。我自己都感觉我要瘫了,要不是还上班,我真觉得我是废人一个,看来二胎妈妈真的是太辛苦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 22:56 | 来自疯狂造人
32周B超没报胎头低和宫颈长度,是不是就没事儿啊?肚子坠得慌,很害怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 23:06 | 来自疯狂造人
我总觉得在阴道上那边动到,有时候一动到就很尿急,不知道是不是胎头往下了,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 00:06 | 来自疯狂造人
保佑顺利足月
点击查看全文
右边的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 06:43 | 来自疯狂造人
回复 仙儿1205
我头胎,双胎,b超检查也说一个宝宝胎头很低。宫颈目前还好,也是叫我不要运动太多。我也是32.周,搞不清咋这么早就这样了。保佑我足月吧!
保佑我们都能顺利足月。
点击查看全文
右边的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 06:43 | 来自疯狂造人
回复 w1504851950231
宝妈的注意身体,好好养胎。诚接二胎健康女宝宝!!
谢谢
点击查看全文
右边的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 06:44 | 来自疯狂造人
回复 q1504012619965
我也是32周去检查,胎头位置较低让卧床休息,希望坚持到足月!
多休息,为了孩子,坚持足月。
点击查看全文
右边的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 06:44 | 来自疯狂造人
回复 w1504336080603
注意休息,祝你和宝宝顺利到足月生产!
谢谢宝妈
点击查看全文
右边的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 06:45 | 来自疯狂造人
回复 w1491627469559
保佑我们都能要一个健康足月的宝宝
嗯嗯,
点击查看全文
右边的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 06:46 | 来自疯狂造人
回复 蛋花egg
是b超检查看到的还是产检医生摸出来的啊?
B超检查出来的,医生也摸了宝宝头和身子,也说了确实低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 06:46 | 来自疯狂造人
保佑都能足月生
点击查看全文
右边的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 06:47 | 来自疯狂造人
回复 linjiabaobao
我每天的生活几乎跟宝妈是一样的,最近也开始觉得有点力不从心,看来我也要注意一下了
不要大意了。
点击查看全文
右边的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 06:52 | 来自疯狂造人
回复 小小罗罗快来快来
好佩服你们,我五个月后就一样体力活不能做了,我虽然上班,但都是比较轻松的工作,坐着打打字,写写文件那些,上下班也有老公接送。我连内裤都洗不了了,一直让老公洗,根本就蹲不下去,真想上厕所都有人帮我上,家务活也不干了,最多老公把菜洗好切好我来下锅,主要是嫌弃他做的不好吃。我自己都感觉我要瘫了,要不是还上班,我真觉得我是废人一个,看来二胎妈妈真的是太辛苦了。
嗯,是的,你的生活和我头胎差不多,吃吃睡睡还有老公做饭,二胎就不行了,确实很累,什么都要自己亲力亲为,三岁大闺女的一切都要我去打理,娘家离得远一点,婆婆更是不怎么来,也指望不上,说实话,我都后悔要二胎那么早了。
点击查看全文
右边的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 06:53 | 来自疯狂造人
回复 小猫猫和小小猫
32周B超没报胎头低和宫颈长度,是不是就没事儿啊?肚子坠得慌,很害怕
没报应该就没事,医生没说什么就可以,不要自己吓自己。
点击查看全文
右边的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 06:54 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
我总觉得在阴道上那边动到,有时候一动到就很尿急,不知道是不是胎头往下了,
应该胎头下转了,没去检查一下吗,不过孕晚期都会这样失禁,如果担心,可以去医院检查一下。
点击查看全文
右边的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 06:55 | 来自疯狂造人
回复 w1493974121107
保佑顺利足月
谢谢
点击查看全文