要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

32周检查遇见问题,希望宝妈们注意休息。

楼主: 右边的幸福
3138958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大闺女的时候从没遇见这样的问题,这个小闺女真是把我吓坏了,最近感觉肚子下坠的厉害,提前几天去医院检查,检查的时候医生说头已下转,但是头太低太低了,看不见头,比正常的靠下了一半,特别容易早产,吓得我这心脏突突的,医生让回家卧床休息,少走路少站立,更不能蹲下,尽量能保胎到足月。
医生说平时运动量太大了,也是,每天接送大闺女幼儿园,放学回来又在外面玩一两个小时,我是全程跟在孩子后面不是小跑就是快走的,回到家又得做饭,然后收拾屋子,手洗闺女的衣服,又给闺女洗澡,每天都忙到晚上十二点多才能睡觉,真是累着了,运动量太大反而影响了老二,保佑一切顺利,足月出生
有运动量大的宝妈们注意多休息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:37 | 来自疯狂造人
平时注意些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 08:30 | 来自疯狂造人
跟你一样忙的很晚,胎盘一直太低,走一会就腿疼肚子疼,可是家里的活没人干,一直坚持着。尽量不提重物,终于坚持着生下宝宝,一切顺利。感恩。
点击查看全文
右边的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 09:02 | 来自疯狂造人
回复 q1468918818369
跟你一样忙的很晚,胎盘一直太低,走一会就腿疼肚子疼,可是家里的活没人干,一直坚持着。尽量不提重物,终于坚持着生下宝宝,一切顺利。感恩。
我估计连跑带走再提些重物累着了,平时买东西比较多了重的都是自己一个人提,没人帮,没法,自食其力吧。希望我能足月顺利的生下宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-8 10:04 | 来自疯狂造人
回复 等等。。
二胎真是辛苦啊。
没有家婆家公帮你带孩子的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 10:32 | 来自疯狂造人
哎,感觉我们这医院B超检查医生去检查什么也不说,是都好的吗?每次都没说什么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 10:47 | 来自疯狂造人
天下宝妈辛苦了!又赚钱,又带孩子,洗衣服,做家务,女人真不容易!多爱自己身体!该休息休息!
点击查看全文
右边的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 10:56 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋天堂
没有家婆家公帮你带孩子的吗
老公公上班,老婆婆都是来一天就走了,担心老公公吃不上饭,我大闺女从生下来第三天我就开始自己带了,婆婆指望不上,我也和婆婆合不来,还是自己自食其力吧。
点击查看全文
右边的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 10:57 | 来自疯狂造人
回复 q1509502968289
哎,感觉我们这医院B超检查医生去检查什么也不说,是都好的吗?每次都没说什么
应该吧,有不好的医生会说的。不要担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-8 11:22 | 来自疯狂造人
30周还是臀位,最近胎动还是感觉臀位,我运动的也不少,不知道是不是因为头胎。希望顺利转头位。宝妈后面多注意下,头下面顺产估计会超快。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q1509551644899
应该胎头下转了,没去检查一下吗,不过孕晚期都会这样失禁,如果担心,可以去医院检查一下。
有去产检,只说胎位正的,我也不懂,按时去检查就可以,
点击查看全文
右边的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:29 | 来自疯狂造人
回复 太阳的信仰
30周还是臀位,最近胎动还是感觉臀位,我运动的也不少,不知道是不是因为头胎。希望顺利转头位。宝妈后面多注意下,头下面顺产估计会超快。
是的,医生说头太下容易早产,顺产会很快,呵呵,不担心肚子挨刀了,我怀老大也是顺产,俩闺女都没有脐带绕颈,胎位很好。
点击查看全文
右边的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:30 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
有去产检,只说胎位正的,我也不懂,按时去检查就可以,
嗯嗯,按时产检就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 16:10 | 来自疯狂造人
保佑腹中宝宝顺顺利利足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-8 16:11 | 来自疯狂造人
回复 右边的幸福
老公公上班,老婆婆都是来一天就走了,担心老公公吃不上饭,我大闺女从生下来第三天我就开始自己带了,婆婆指望不上,我也和婆婆合不来,还是自己自食其力吧。
哦哦那真的辛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 09:33 | 来自疯狂造人
我头胎,因为控血糖,运动量很大,总是走多了觉得下坠,会不会早产啊,马上32周,纠结
点击查看全文
右边的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:55 | 来自疯狂造人
回复 喵了个苗大咪宝
我头胎,因为控血糖,运动量很大,总是走多了觉得下坠,会不会早产啊,马上32周,纠结
去医院B超检查一下,不要大意!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 12:02 | 来自疯狂造人
我也是一胎什么问题都没有,现在二胎17周检查说宝宝双侧脉络丛囊肿,医生还说常见这问题,我听都没听过,在17到26正常会自动消除,我也是够担心的……
点击查看全文
右边的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 13:40 | 来自疯狂造人
回复 ✨幸运er☘
我也是一胎什么问题都没有,现在二胎17周检查说宝宝双侧脉络丛囊肿,医生还说常见这问题,我听都没听过,在17到26正常会自动消除,我也是够担心的……
哎,伤不起啊,身体吃不消,每天担心的,二胎没有一胎身体好。宝妈不要担心,医生说会消除,那就慢慢来吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 16:47 | 来自疯狂造人
宝妈好辛苦,没人替你分担吗,让老公也要参与进来哦
点击查看全文