要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234567跳转
[妊娠合并症]

18W宫缩,现已27W➕4,立帖,继续加油!

楼主: q1490367650948
29545132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自18周多开始觉得肚子坠胀,鼓包,一度以为胎动,胎盘低置引起的,后来才从群里听说了假性宫缩这个词,期间一直卧床休息,虽然还是有,但并不多,直到25W3跟医生说了才要求住院,一住院,直接上了硫酸镁,冲击量简直让人难受死,输了48小时,医生询问我情况如何,说实话,对我来说并不管用,所以换了安宝,5滴/分,最大副作用就是心跳加快,还好我可以耐受!持续输了48小时,医生决定让我改口服,出院吃自己在家观察!在家观察了大概一周,宫缩还是会有,但少了很多,高兴,不幸的是26W,一早起来又有了褐色分泌物,当时真是吓傻了,哭都哭不出来,紧接着急诊,入院,B超结果还好,胎儿一切正常,宫颈管3.5,胎盘下缘距宫颈口3厘米,大夫给的方案,吃地屈孕酮及安保,观察!观察两天后宫缩又频繁起来,胎心监护20分钟两次强宫缩,继续安保输液,自己并要求打了四针地塞米松促肺针,心情不想再说,相信每个妈妈都如此!打了一段时间医生本想改口服舒喘灵,尝试了一下还是不行,再次点回安保,输液过程虽然还有宫缩,但也没有其他办法,剂量也调到了10滴/分,昨日复查宫颈管,还剩2.6厘米,不知道还能坚持多久,但我一定不会放弃!下一个目标28周,接着30周,32周,34周,足月!帖子定期更新……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:15 | 来自疯狂造人
回复 q1490367650948
我昨晚也是,几乎一夜没睡,宫缩,呼吸困难,肚子疼
肚子疼是宫缩的疼吗?还是肠道痉挛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 18:46 | 来自疯狂造人
我30+6周出院的,出院前宫颈管2.4 (我是从24周宫颈管0,内口开躺了一个多月涨回来的), 到现在还没去例行产检(想再多等几天,因为担心去产检会运动量太大影响宫颈管长度)。宫缩还会有,我是尽量转移注意力,不去关注宫缩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1511967698311
我24小时输啊 输了八天了。
这是我第二次来了…上次来住了二十天!!连阿托西班都用上了。
这个阿托西班管用吗?打了针可以坚持多长时间呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 20:10 | 来自疯狂造人
宝妈好坚强,我也要像你一样坚持住。我是从十四周就开始肚子疼了,医生告知是胎儿排斥引起的宫缩,还有了积液,医生让上了三组蛋白,到今天治疗了一个多月了,积液快消没有了,这期间疼了就去打三天间苯,然后维持个五六天又开始疼又去打,医生说20周后可以吃安宝了,我还没到20周不敢吃,我宫缩感觉肚子不发硬发紧,就是怀宝宝的地方总是疼,和姨妈痛似的,有时候特别疼,疼的不敢动弹都,宫颈nt时还4.3,昨天去查了3.1了,不知道是没有憋尿还是宫缩导致的缩短了,心里也很担心和害怕,才四个多月,还有好长的路要走,不知道以后会怎么样,现在就是天天卧床,也不敢活动,今天看了医生让每天晚上塞个安琪坦,疼了就再去打打间苯,怎么也得坚持下来,真的不容易啊,心累,心里担心的要命,好不容易保胎保下来的命根子呀。希望我们都能顺顺利利熬到足月生产,宝宝也健康,我们也幸福啦就。
点击查看全文
q1490367650948 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 00:10 | 来自疯狂造人
回复 爱宝么么哒
宝妈好坚强,我也要像你一样坚持住。我是从十四周就开始肚子疼了,医生告知是胎儿排斥引起的宫缩,还有了积液,医生让上了三组蛋白,到今天治疗了一个多月了,积液快消没有了,这期间疼了就去打三天间苯,然后维持个五六天又开始疼又去打,医生说20周后可以吃安宝了,我还没到20周不敢吃,我宫缩感觉肚子不发硬发紧,就是怀宝宝的地方总是疼,和姨妈痛似的,有时候特别疼,疼的不敢动弹都,宫颈nt时还4.3,昨天去查了3....
蛋白和简苯我也用过,你一定没问题哒!其实从怀孕三个多月到现在我肚子几乎天天疼,也不知道什么原因,索性不管啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:09 | 来自疯狂造人
蛋白和简苯我也用过,你一定没问题哒!其实从怀孕三个多月到现在我肚子几乎天天疼,也不知道什么原因,索性不管啦!
嗯,我也是三个多月就开始疼,也不知道什么原因,今天去打了间苯了,还是有点疼,我疼没关系,就是害怕影响肚子里的宝宝么,最近比之前b超宝宝长的慢了,心里总是担心么,我要是也能熬到27周就好啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-8 07:39 | 来自疯狂造人
回复 爱宝么么哒
这个阿托西班管用吗?打了针可以坚持多长时间呀?
对我来说非常管用。 我把安保那些都停掉了,只单独输阿托西班,虽然贵,但是我没有出现任何副作用。
我很担心宝宝早产,所以打算一直输着保胎到足月再出院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1511967698311
对我来说非常管用。 我把安保那些都停掉了,只单独输阿托西班,虽然贵,但是我没有出现任何副作用。
我很担心宝宝早产,所以打算一直输着保胎到足月再出院
那得好多钱啊,不过幸好你快足月了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 11:51 | 来自疯狂造人
31W2,距离32周还差5天
有一段没有更新状态了,情况还是如此,安宝两小时一次,肚子该疼疼,该缩缩,祈祷能到37W!
我输着安宝都是该缩的缩,药物已经没用了。你每天大概多少次?我可能20次有的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 02:56 | 来自疯狂造人
回复 乐运来
我输着安宝都是该缩的缩,药物已经没用了。你每天大概多少次?我可能20次有的。
我现在好点了,有几周也是每天几十次
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-12 06:11 | 来自疯狂造人
回复 爱宝么么哒
那得好多钱啊,不过幸好你快足月了。
的确花了很多了,我很早就开始保胎了,大概21还是22周开始住院,期间好转回家呆了一个月又开始宫缩频繁和出褐色分泌物,于是又二进宫一直住院到现在,自费的阿托西班前后加起来差不多花了14万了现在。 但是比起早产让宝宝住保温箱,已经顾不上心疼钱了。只要小朋友健康足月出生我就很满足了!期间受的苦都是值得的。
宝妈你也加油 我们的宝宝都是最棒的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:37 | 来自疯狂造人
32w6啦!
今天产检胎监20分钟,宫缩了6.7次,大夫又让住院,我拒绝了,签了保证书!因为就算住院也解决不了实际问题,还是回家舒服一点!后边的产检都不想去了,太折腾了,半条命没了,继续加油!下个目标34w
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:06 | 来自疯狂造人
宝妈现在怎么样了?我也是担心的很不敢出门,现在又有很严重的便秘问题,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
32w6啦!
今天产检胎监20分钟,宫缩了6.7次,大夫又让住院,我拒绝了,签了保证书!因为就算住院也解决不了实际问题,还是回家舒服一点!后边的产检都不想去了,太折腾了,半条命没了,继续加油!下个目标34w️
之前问过你怎样的宫缩算多~昨天第二次做胎监,也被医生说宫缩频繁 得住院,我也拒绝了,拿了药回家吃+休息。33+6了,希望撑到足月。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 23:18 | 来自疯狂造人
我17周了,这几天左下腹老是发涨,会明显鼓起一个硬包,持续挺久的。这算宫缩吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 00:34 | 来自疯狂造人
回复 q1514370380912
之前问过你怎样的宫缩算多~昨天第二次做胎监,也被医生说宫缩频繁 得住院,我也拒绝了,拿了药回家吃+休息。33+6了,希望撑到足月。加油!
肯定没问题的,记得监测宫颈管长度哦,我是一直缩宫颈管长度没变化!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 22:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
肯定没问题的,记得监测宫颈管长度哦,我是一直缩宫颈管长度没变化!
宫颈管长度是做阴道B超吗?我到现在还没查过,医生也没说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-19 12:13 | 来自疯狂造人
回复 q1514370380912
宫颈管长度是做阴道B超吗?我到现在还没查过,医生也没说
看自己医院吧,我们这边是腹部的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:15 | 来自疯狂造人
回复 我要见双杠
便秘用蜂蜜栓,据说很有用
蜂蜜栓是蜂蜜做的,不会宫缩的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 08:57 | 来自疯狂造人
挺到足月,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文