要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234567跳转
[妊娠合并症]

18W宫缩,现已27W➕4,立帖,继续加油!

楼主: q1490367650948
29579132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自18周多开始觉得肚子坠胀,鼓包,一度以为胎动,胎盘低置引起的,后来才从群里听说了假性宫缩这个词,期间一直卧床休息,虽然还是有,但并不多,直到25W3跟医生说了才要求住院,一住院,直接上了硫酸镁,冲击量简直让人难受死,输了48小时,医生询问我情况如何,说实话,对我来说并不管用,所以换了安宝,5滴/分,最大副作用就是心跳加快,还好我可以耐受!持续输了48小时,医生决定让我改口服,出院吃自己在家观察!在家观察了大概一周,宫缩还是会有,但少了很多,高兴,不幸的是26W,一早起来又有了褐色分泌物,当时真是吓傻了,哭都哭不出来,紧接着急诊,入院,B超结果还好,胎儿一切正常,宫颈管3.5,胎盘下缘距宫颈口3厘米,大夫给的方案,吃地屈孕酮及安保,观察!观察两天后宫缩又频繁起来,胎心监护20分钟两次强宫缩,继续安保输液,自己并要求打了四针地塞米松促肺针,心情不想再说,相信每个妈妈都如此!打了一段时间医生本想改口服舒喘灵,尝试了一下还是不行,再次点回安保,输液过程虽然还有宫缩,但也没有其他办法,剂量也调到了10滴/分,昨日复查宫颈管,还剩2.6厘米,不知道还能坚持多久,但我一定不会放弃!下一个目标28周,接着30周,32周,34周,足月!帖子定期更新……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 19:50 | 来自疯狂造人
你宫缩一天多少次去医院的啊?我今天早上发现有点点出血,肚子疼腰疼,轻微假宫缩。
点击查看全文
q1490367650948 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 02:52 | 来自疯狂造人
回复 w1441527352760
你宫缩一天多少次去医院的啊?我今天早上发现有点点出血,肚子疼腰疼,轻微假宫缩。
具体多少次忘记了,反正挺多的,有出血最好及时去医院,毕竟周数在那
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 02:56 | 来自疯狂造人
34w6!
很不容易熬到了现在!34周开始宫颈粘液栓就在陆陆续续掉了,在此建议大家不到足月千万不要内检!怪自己拒绝不够!下一个目标,先来个36W吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 14:06 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 23:15 | 来自疯狂造人
回复 Sophia111111
楼主现在怎么样了?
还在坚持呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 19:40 | 来自疯狂造人
我是24周宫缩住了两次院,打间苯,天天担心得要死,感觉越紧张越宫缩,后来回家又到处买安保药,吃了两回,药也不吃了,吃了心脏跳的快像要死一样,现在索性不管了,感觉肚子紧了就深呼吸多躺着休息,心态放好整个人都轻松一些了,期间还跟老公大吵了两架,感觉很对不起我宝宝,宝宝很坚强知道妈妈不容易,熬到了30周了,往32周迈进!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 22:19 | 来自疯狂造人
怀孕20周,昨天跟今天都有一次强烈的疼痛,挂急诊医生说是宫缩,给开了固肾安胎丸,回家趟一周,不知道有没有用,好怕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 00:40 | 来自疯狂造人
回复 w1505543468964
我是24周宫缩住了两次院,打间苯,天天担心得要死,感觉越紧张越宫缩,后来回家又到处买安保药,吃了两回,药也不吃了,吃了心脏跳的快像要死一样,现在索性不管了,感觉肚子紧了就深呼吸多躺着休息,心态放好整个人都轻松一些了,期间还跟老公大吵了两架,感觉很对不起我宝宝,宝宝很坚强知道妈妈不容易,熬到了30周了,往32周迈进!
加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-14 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1511967698311
我24小时输啊 输了八天了。
这是我第二次来了…上次来住了二十天!!连阿托西班都用上了。
亲:你阿托西班用了几个疗程好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-14 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1511967698311
的确花了很多了,我很早就开始保胎了,大概21还是22周开始住院,期间好转回家呆了一个月又开始宫缩频繁和出褐色分泌物,于是又二进宫一直住院到现在,自费的阿托西班前后加起来差不多花了14万了现在。 但是比起早产让宝宝住保温箱,已经顾不上心疼钱了。只要小朋友健康足月出生我就很满足了!期间受的苦都是值得的。
宝妈你也加油 我们的宝宝都是最棒的
亲:我也在用阿托西班!滴度降不下来!一降宫缩又来!我才31周!这样到足月不要二十万块钱?我还怕那东西多挂了会不会不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:39 | 来自疯狂造人
回复 暖12暖
我判断不出来啥是宫缩 肚子硬就是宫缩么 感觉我经常肚子涨的硬硬的 怀孕前就肠胃不好 容易胀气 特别是到下午晚上
我也是,之前就肠胃不好,也分不清到底是肠胃问题还是宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 19:59 | 来自疯狂造人
我才17周就胎盘低,偶尔宫缩,我该怎样注意??要去看医生吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-6 00:08 | 来自疯狂造人
回复 rainning830416
亲:我也在用阿托西班!滴度降不下来!一降宫缩又来!我才31周!这样到足月不要二十万块钱?我还怕那东西多挂了会不会不好?
我一直断断续续从21周滴到35周停药。然后医生说回家顺其自然,我36周的时候破水~ 现在宝宝两个月了 很健康各方面发育也很棒哦!所以不要担心啦
点击查看全文