要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234567跳转
[妊娠合并症]

18W宫缩,现已27W➕4,立帖,继续加油!

楼主: q1490367650948
29445132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自18周多开始觉得肚子坠胀,鼓包,一度以为胎动,胎盘低置引起的,后来才从群里听说了假性宫缩这个词,期间一直卧床休息,虽然还是有,但并不多,直到25W3跟医生说了才要求住院,一住院,直接上了硫酸镁,冲击量简直让人难受死,输了48小时,医生询问我情况如何,说实话,对我来说并不管用,所以换了安宝,5滴/分,最大副作用就是心跳加快,还好我可以耐受!持续输了48小时,医生决定让我改口服,出院吃自己在家观察!在家观察了大概一周,宫缩还是会有,但少了很多,高兴,不幸的是26W,一早起来又有了褐色分泌物,当时真是吓傻了,哭都哭不出来,紧接着急诊,入院,B超结果还好,胎儿一切正常,宫颈管3.5,胎盘下缘距宫颈口3厘米,大夫给的方案,吃地屈孕酮及安保,观察!观察两天后宫缩又频繁起来,胎心监护20分钟两次强宫缩,继续安保输液,自己并要求打了四针地塞米松促肺针,心情不想再说,相信每个妈妈都如此!打了一段时间医生本想改口服舒喘灵,尝试了一下还是不行,再次点回安保,输液过程虽然还有宫缩,但也没有其他办法,剂量也调到了10滴/分,昨日复查宫颈管,还剩2.6厘米,不知道还能坚持多久,但我一定不会放弃!下一个目标28周,接着30周,32周,34周,足月!帖子定期更新……
点击查看全文
q1490367650948 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:00 | 来自疯狂造人
很不容易的到了29W,距离30周还差️天!前两天输液输的血管疼的要死,问大夫输液可不可以停,也知道肯定不会立刻停,大夫建议调到5滴,如果没问题再换口服,前几次都是如此,10滴到5滴不能适应,又直接调回了10滴,反复几次,这次自己和大夫要求可不可以先8滴,6滴,5滴,就这样,成功降到5滴啦,今天输完就可以换口服试试啦,继续加油
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 07:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1490367650948
很不容易的到了29W,距离30周还差️天!前两天输液输的血管疼的要死,问大夫输液可不可以停,也知道肯定不会立刻停,大夫建议调到5滴,如果没问题再换口服,前几次都是如此,10滴到5滴不能适应,又直接调回了10滴,反复几次,这次自己和大夫要求可不可以先8滴,6滴,5滴,就这样,成功降到5滴啦,今天输完就可以换口服试试啦,继续加油
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:21 | 来自疯狂造人
加油,改了口服药就能出院了。希望就在眼前
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:23 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝妈不容易
加油,改了口服药就能出院了。希望就在眼前
眼看着安宝输液快没了,宫缩又频繁起来,口服药已经吃了,一会儿输液停了试试吧,整好留置针也到期了,观察一下,不行再来一针,接着输,心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:23 | 来自疯狂造人
回复 小乐20171113
加油
嗯嗯,希望可以控制住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:17 | 来自疯狂造人
眼看着安宝输液快没了,宫缩又频繁起来,口服药已经吃了,一会儿输液停了试试吧,整好留置针也到期了,观察一下,不行再来一针,接着输,心累
你感觉到得宫缩程度大吗?如果不是那种很鼓很硬的就吃药试试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 16:32 | 来自疯狂造人
加油,你现在宫缩还多吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 20:14 | 来自疯狂造人
回复 乐运来
还多的,不过我对安宝免疫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 20:14 | 来自疯狂造人
回复 乐运来
吃了药还是每小时两三次的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:29 | 来自疯狂造人
29W4,距离30周还差3天
被轰出院了,内心其实还是很忐忑的,但是想到回家,心情还是好到爆!做了B超和早产测试,牛油果长得不错,相当于30,就是宫颈管2.7偏短了点,也许跟憋尿多少有关系吧!算了,不管了,只能多躺,再无其他办法……
老公把我放在了门诊门口,他去取车接我,我坐在轮椅上,上气不接下气,总感觉就剩一口气在倒一样,总在问自己,我不会一口气上不来,死过去吧!看着人来人往,好羡慕,至少他们有...
煮紫苏梗水喝,说6克紫苏梗,两片姜。 一天一次, 不知道有没有效果。我在喝,不过我也是隔一两天喝一次。害怕喝多了也不好。至少中药没什么副作用吧。是一个已经生了的双胎妈妈告诉我的。她从20周喝到36周每天一次。 说她从来没有感受到宫缩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:26 | 来自疯狂造人
29W4,距离30周还差3天
被轰出院了,内心其实还是很忐忑的,但是想到回家,心情还是好到爆!做了B超和早产测试,长得不错,相当于30,就是宫颈管2.7偏短了点,也许跟憋尿多少有关系吧!算了,不管了,只能多躺,再无其他办法……
老公把我放在了门诊门口,他去取车接我,我坐在轮椅上,上气不接下气,总感觉就剩一口气在倒一样,总在问自己,我不会一口气上不来,死过去吧!看着人来人往,好羡慕,至少他们有基本的生活能力,而我,呼吸都成问题!上了车再也忍不住,放声大哭,就那一下,一下而已,肚子发紧发硬,我现在连哭的权利都没有!回家的路上,窒息感特别严重,也许安宝副作用也越来越明显了,这种感受,真的这辈子都不想再有!
到了家奈何宫缩还是不断,定了点饭,坐起来吃饭的力气都没有,肚子发紧发硬,老公说,我喂你吧,我说不用,让他把饭放在了我枕边,我自己躺着吃了两口,再也没有力气,放弃!休息了一会儿直到下午5点后才把饭吃完,早中晚加一起了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1479516109779
煮紫苏梗水喝,说6克紫苏梗,两片姜。 一天一次, 不知道有没有效果。我在喝,不过我也是隔一两天喝一次。害怕喝多了也不好。至少中药没什么副作用吧。是一个已经生了的双胎妈妈告诉我的。她从20周喝到36周每天一次。 说她从来没有感受到宫缩。
到时候让我老公给我弄点,谢谢亲爱的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1479516109779
我已经在京东上订购啦,到货了煮起来,希望喝后宫缩就没了,嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 14:56 | 来自疯狂造人
鼓包就是假性宫缩么?我就是从27周开始会偶尔在一侧鼓包,关键鼓包位置还特别痛,就感觉宝宝在用力顶我肚子,鼓起来的一侧也是很硬的,但是用手摸上去然后给宝宝说话就立马就好了。我以为是宝宝调皮在撅屁股,这个难道是假性宫缩吗?会缺氧吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 14:23 | 来自疯狂造人
回复 黄太太goodluck
鼓包就是假性宫缩么?我就是从27周开始会偶尔在一侧鼓包,关键鼓包位置还特别痛,就感觉宝宝在用力顶我肚子,鼓起来的一侧也是很硬的,但是用手摸上去然后给宝宝说话就立马就好了。我以为是宝宝调皮在撅屁股,这个难道是假性宫缩吗?会缺氧吗?
整个肚子发紧发硬是宫缩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 10:11 | 来自疯狂造人
整个肚子发紧发硬是宫缩
哦,那就不是,我是鼓包位置顶的胀痛也是硬的,但是其他位置都还好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-1 23:30 | 来自疯狂造人
31W2,距离32周还差5天
有一段没有更新状态了,情况还是如此,安宝两小时一次,肚子该疼疼,该缩缩,祈祷能到37W!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 07:47 | 来自疯狂造人
31W2,距离32周还差5天
有一段没有更新状态了,情况还是如此,安宝两小时一次,肚子该疼疼,该缩缩,祈祷能到37W!
我晚上一醒来肚子都是硬的,一翻身肯定也会硬。一晚上都不晓得硬了多少次,数不清也不想数了。实在太多太困了,奔三的节奏有点难熬啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:14 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝妈不容易
我晚上一醒来肚子都是硬的,一翻身肯定也会硬。一晚上都不晓得硬了多少次,数不清也不想数了。实在太多太困了,奔三的节奏有点难熬啊
我昨晚也是,几乎一夜没睡,宫缩,呼吸困难,肚子疼
点击查看全文