要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234567跳转
[妊娠合并症]

18W宫缩,现已27W➕4,立帖,继续加油!

楼主: q1490367650948
29331132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自18周多开始觉得肚子坠胀,鼓包,一度以为胎动,胎盘低置引起的,后来才从群里听说了假性宫缩这个词,期间一直卧床休息,虽然还是有,但并不多,直到25W3跟医生说了才要求住院,一住院,直接上了硫酸镁,冲击量简直让人难受死,输了48小时,医生询问我情况如何,说实话,对我来说并不管用,所以换了安宝,5滴/分,最大副作用就是心跳加快,还好我可以耐受!持续输了48小时,医生决定让我改口服,出院吃自己在家观察!在家观察了大概一周,宫缩还是会有,但少了很多,高兴,不幸的是26W,一早起来又有了褐色分泌物,当时真是吓傻了,哭都哭不出来,紧接着急诊,入院,B超结果还好,胎儿一切正常,宫颈管3.5,胎盘下缘距宫颈口3厘米,大夫给的方案,吃地屈孕酮及安保,观察!观察两天后宫缩又频繁起来,胎心监护20分钟两次强宫缩,继续安保输液,自己并要求打了四针地塞米松促肺针,心情不想再说,相信每个妈妈都如此!打了一段时间医生本想改口服舒喘灵,尝试了一下还是不行,再次点回安保,输液过程虽然还有宫缩,但也没有其他办法,剂量也调到了10滴/分,昨日复查宫颈管,还剩2.6厘米,不知道还能坚持多久,但我一定不会放弃!下一个目标28周,接着30周,32周,34周,足月!帖子定期更新……
点击查看全文
q1490367650948 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-9 21:08 | 来自疯狂造人
回复 小乐20171113
我的医生不让调到10的,现在都打了阿托西班的。贵死了。
我是由于孕周小,医生不让再往上调,因为考虑后期问题,最多10
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 21:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1490367650948
我是由于孕周小,医生不让再往上调,因为考虑后期问题,最多10
一般不上调了。对心脏影响很大的,而且也不能滴太长时间的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 22:36 | 来自疯狂造人
我现在在用阿托西班
医院帮你调的阿托西班吗?我们这医院也没有
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 06:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 乐运来
医院帮你调的阿托西班吗?我们这医院也没有
要订的,进口药很贵,很多医院没有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 07:40 | 来自疯狂造人
28W1,昨日下午大夫将安保调了5滴/分,前两个小时还可以,到晚上仍然不行,继续调回10滴/分。刚刚旁边来了个胎盘低出血的病人,给我吓得要死,希望她能好好的,宝宝到足月
宝妈加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:18 | 来自疯狂造人
要订的,进口药很贵,很多医院没有的。
对的,我问了药房科的,说需要的话可以订。但不知道是否有关系才行,因为要领导批
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 21:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 乐运来
对的,我问了药房科的,说需要的话可以订。但不知道是否有关系才行,因为要领导批
应该不用关系的,真的要用就自己去找医生申请的。这么贵的药不批才怪的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 16:58 | 来自疯狂造人
应该不用关系的,真的要用就自己去找医生申请的。这么贵的药不批才怪的
哈哈。。暴利啊是不是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-11 22:16 | 来自疯狂造人
28W3,距离30周还差11天!上次做B超大夫告诉测宫颈管下次不要憋尿,腹部测的不准,会阴测准些!这次去没憋又告诉什么都看不清,我说憋好了再看下可以吗?告诉我重新开单子!真是懒得,不敢和他们理论,怕情绪激动宫缩频繁,一点医德都没有!病人的钱就不是钱吗!当病人真难!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:24 | 来自疯狂造人
28W3,距离30周还差11天!上次做B超大夫告诉测宫颈管下次不要憋尿,腹部测的不准,会阴测准些!这次去没憋又告诉什么都看不清,我说憋好了再看下可以吗?告诉我重新开单子!真是懒得,不敢和他们理论,怕情绪激动宫缩频繁,一点医德都没有!病人的钱就不是钱吗!当病人真难!
这些医生真矫情啊。都不能体谅患者的心情。医德何在
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 08:30 | 来自孕迹暖暖Android
可以阴超的,我都是做阴超测量的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:39 | 来自疯狂造人
可以阴超的,我都是做阴超测量的
是的,会阴都死活不给做,更别提阴超了,算了,下周再查吧,即便短,估计也没其他办法,只能躺了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:39 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝妈不容易
这些医生真矫情啊。都不能体谅患者的心情。医德何在
直接告诉我尿不够,过会再做就好了,都不说,让重新开单子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:54 | 来自疯狂造人
直接告诉我尿不够,过会再做就好了,都不说,让重新开单子
现在很多医院里的医生都这样的,他们涂方便。无法体会到患者的心情。宝妈加油,一定可以熬到足月的。我也一直卧床躺着对抗宫缩,相信我们的宝宝一定会健康平安的出来。你已经过了28周了,30,32就快了。到34就相对安全了。加油!看好你的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 10:43 | 来自疯狂造人
怎么会态度这么糟糕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 10:44 | 来自疯狂造人
直接开阴超单子呀,医院不给开吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 10:48 | 来自孕迹暖暖Android
没有宫缩不会短的,就是有宫缩就短得很快,我的宫颈都消失了,U形了现在也还在保,加油!相信自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:44 | 来自疯狂造人
回复 乐运来
直接开阴超单子呀,医院不给开吗?
不给开
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:57 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝妈不容易
现在很多医院里的医生都这样的,他们涂方便。无法体会到患者的心情。宝妈加油,一定可以熬到足月的。我也一直卧床躺着对抗宫缩,相信我们的宝宝一定会健康平安的出来。你已经过了28周了,30,32就快了。到34就相对安全了。加油!看好你的
嗯,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:52 | 来自孕迹暖暖Android
加油,好坚强
点击查看全文