要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234567跳转
[妊娠合并症]

18W宫缩,现已27W➕4,立帖,继续加油!

楼主: q1490367650948
28998132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自18周多开始觉得肚子坠胀,鼓包,一度以为胎动,胎盘低置引起的,后来才从群里听说了假性宫缩这个词,期间一直卧床休息,虽然还是有,但并不多,直到25W3跟医生说了才要求住院,一住院,直接上了硫酸镁,冲击量简直让人难受死,输了48小时,医生询问我情况如何,说实话,对我来说并不管用,所以换了安宝,5滴/分,最大副作用就是心跳加快,还好我可以耐受!持续输了48小时,医生决定让我改口服,出院吃自己在家观察!在家观察了大概一周,宫缩还是会有,但少了很多,高兴,不幸的是26W,一早起来又有了褐色分泌物,当时真是吓傻了,哭都哭不出来,紧接着急诊,入院,B超结果还好,胎儿一切正常,宫颈管3.5,胎盘下缘距宫颈口3厘米,大夫给的方案,吃地屈孕酮及安保,观察!观察两天后宫缩又频繁起来,胎心监护20分钟两次强宫缩,继续安保输液,自己并要求打了四针地塞米松促肺针,心情不想再说,相信每个妈妈都如此!打了一段时间医生本想改口服舒喘灵,尝试了一下还是不行,再次点回安保,输液过程虽然还有宫缩,但也没有其他办法,剂量也调到了10滴/分,昨日复查宫颈管,还剩2.6厘米,不知道还能坚持多久,但我一定不会放弃!下一个目标28周,接着30周,32周,34周,足月!帖子定期更新……
点击查看全文
q1490367650948 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:56 | 来自疯狂造人
27W5,由于长期卧床便秘了,大夫开的杜密克,吃完闹肚子了,疼了一天,晚饭过后又发现宫缩7.8分钟一次,吓得赶紧叫了大夫来做胎心监护,还好30分钟40强度的宫缩就两次,30强度的一次,安宝10滴/分,继续观察
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 07:37 | 来自疯狂造人
回复 q1490367650948
每晚都会失眠,但仍然最喜欢晚上,躺在病床上望着天空,感恩,又平安的度过了一天……
我也是有时分不清是肚子是太撑了还是宫缩硬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 07:50 | 来自疯狂造人
27W5,由于长期卧床便秘了,大夫开的杜密克,吃完闹肚子了,疼了一天,晚饭过后又发现宫缩7.8分钟一次,吓得赶紧叫了大夫来做胎心监护,还好30分钟40强度的宫缩就两次,30强度的一次,安宝10滴/分,继续观察
姐妹注意不要受凉;我发觉我左侧躺宫缩会少一点;宫缩来了,就一直深长呼吸;另外翻身动作要很慢很慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 07:50 | 来自疯狂造人
回复 搬砖使我快乐
我也是有时分不清是肚子是太撑了还是宫缩硬
硬跟撑还是不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 07:55 | 来自疯狂造人
回复 搬砖使我快乐
姐妹注意不要受凉;我发觉我左侧躺宫缩会少一点;宫缩来了,就一直深长呼吸;另外翻身动作要很慢很慢
是的,受凉也容易宫缩,所以开空调屋子冷的时候我都会把肚子盖上,我平时大部分也是左侧卧位,实在受不了了才慢慢翻身到另一侧,不过再慢,也还是有宫缩,真的是太顽固啦
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 08:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1511967698311
我24小时输啊 输了八天了。
这是我第二次来了…上次来住了二十天!!连阿托西班都用上了。
我现在在用阿托西班
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:03 | 来自疯狂造人
便秘用蜂蜜栓,据说很有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:43 | 来自疯狂造人
回复 我要见双杠
便秘用蜂蜜栓,据说很有用
买了,还没用,怕一刺激肛门宫缩更严重了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:04 | 来自疯狂造人
28W终于完成了第一个小目标,宫缩从昨晚开始也好很多,希望保持,安保继续10滴/分!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:11 | 来自疯狂造人
是的,受凉也容易宫缩,所以开空调屋子冷的时候我都会把肚子盖上,我平时大部分也是左侧卧位,实在受不了了才慢慢翻身到另一侧,不过再慢,也还是有宫缩,真的是太顽固啦
晚上睡觉翻身就特别容易宫缩,现在好像都是这个症状啊。白天好像还好些。这种晚上一翻身就宫缩要不要紧啊,我现在翻身都是很小动作的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:26 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝妈不容易
晚上睡觉翻身就特别容易宫缩,现在好像都是这个症状啊。白天好像还好些。这种晚上一翻身就宫缩要不要紧啊,我现在翻身都是很小动作的
次数多的话还是要关注的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:30 | 来自疯狂造人
次数多的话还是要关注的
我昨晚到天亮,自己感觉到的有4次。也不知道一天超过多少次要去医院了。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 09:56 | 来自孕迹暖暖Android
28W终于完成了第一个小目标,宫缩从昨晚开始也好很多,希望保持,安保继续10滴/分!
加油!安保10滴你可以滴几天的啊!我的滴了几天就降了。怕心脏受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小乐20171113
加油!安保10滴你可以滴几天的啊!我的滴了几天就降了。怕心脏受不了
我连续输了快10天了吧!大夫还不敢让我停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:07 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝妈不容易
我昨晚到天亮,自己感觉到的有4次。也不知道一天超过多少次要去医院了。
我的大夫告诉我一小时四次,或者一天超过八次,就要引起关注了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:18 | 来自疯狂造人
我的大夫告诉我一小时四次,或者一天超过八次,就要引起关注了
白天还能观察下,晚上睡着了估计都不知道了啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-9 09:21 | 来自疯狂造人
28W1,昨日下午大夫将安保调了5滴/分,前两个小时还可以,到晚上仍然不行,继续调回10滴/分。刚刚旁边来了个胎盘低出血的病人,给我吓得要死,希望她能好好的,宝宝到足月
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 12:48 | 来自孕迹暖暖Android
28W1,昨日下午大夫将安保调了5滴/分,前两个小时还可以,到晚上仍然不行,继续调回10滴/分。刚刚旁边来了个胎盘低出血的病人,给我吓得要死,希望她能好好的,宝宝到足月
安保用多了对心脏不好的,我现在都是调6滴的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-9 13:00 | 来自疯狂造人
回复 小乐20171113
安保用多了对心脏不好的,我现在都是调6滴的
我调下来宫缩的不行
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 15:50 | 来自孕迹暖暖Android
我调下来宫缩的不行
我的医生不让调到10的,现在都打了阿托西班的。贵死了。
点击查看全文