要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

终于要去做输卵管造影了!!

楼主: 戚柒柒
3438547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约了星期二下午的造影就是明天下午,既期待又紧张,今天去医院医生就开了个查白带的单子,显示正常就开了造影单和术前塞的药,术后吃的药,话说那个实习医生真不专业啊,开单子的时候交代事项,说那三瓶药是清洗下面的,而且我又确认了一次说是的,结果拿药一看是口服的,真的是服了,希望自己一切顺利,加油!!

点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1501591066485
显示你已经好孕啦!做介入得多少钱啊,医生都没有说介入,直接让宫腹腔镜手术
我造影当天做的介入。3100多,
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 18:31 | 来自疯狂造人
回复 喜儿猫咪
我输卵管近端双侧堵塞,医生让介入的。你是哪里。要是陕西建议你别做介入,我介入半年没怀。大夫让我去试管,最后再蒲城的一个大夫看了几个月花了一千元就怀孕了。她说一开始堵塞就针灸效果更快
医生直接说宫腹腔镜手术,拒绝了,打算试孕几个月再说
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 18:32 | 来自疯狂造人
回复 喜儿猫咪
我造影当天做的介入。3100多,
针灸效果这么明显?可惜和你不在一个城市,在武汉
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 18:35 | 来自疯狂造人
回复 喜儿猫咪
我输卵管近端双侧堵塞,医生让介入的。你是哪里。要是陕西建议你别做介入,我介入半年没怀。大夫让我去试管,最后再蒲城的一个大夫看了几个月花了一千元就怀孕了。她说一开始堵塞就针灸效果更快
我也看不懂堵了多少,医生只是说堵,也没有说堵多少。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人waxv0h
亲,我也是准备下周二去人民做造影,你做了疼不疼啊,我好紧张啊
针灸就是用针刺输卵管位置吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 06:17 | 来自疯狂造人
回复 喜儿猫咪
你好 蒲城哪个大夫   我家在这 想去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:45 | 来自疯狂造人
做完第三天了,前两天没感觉,今天开始小肚子隐隐地痛,还坠胀有大便敢,一直输液呢,好害怕感染呀
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 09:26 | 来自疯狂造人
回复 dibbiecandy
做完第三天了,前两天没感觉,今天开始小肚子隐隐地痛,还坠胀有大便敢,一直输液呢,好害怕感染呀
都没什么感觉,就是一直有点点血,做完后一直拉肚子,吃了三天的抗生素,别担心,打了消炎针应该没多大的事情
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1525773461626
针灸就是用针刺输卵管位置吗
什么针灸?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 11:00 | 来自疯狂造人
回复 喜儿猫咪
我一个人去做了造影。当天说输卵管近端堵塞。我一个人交钱做了输卵管介入。没有麻药。想想疼啊。这疼忍不住,以后怎么要孩子。
啊,你怎么忍受的了?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 22:13 | 来自疯狂造人
我也看不懂堵了多少,医生只是说堵,也没有说堵多少。
我可以给你大夫电话。你可以问问。只是看了资料,大夫也许只能给你建议。输卵管还是要号脉的。我介入半年多没怀。纠结试管还是再造影。她号脉就说只是通而不畅。158-7764-7855白大夫
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 22:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人waxv0h
啊,你怎么忍受的了?
受不了也得受啊。我还是一个人去的。眼泪不停地流。关键是介入了半年多还是没怀。为了要不要试管,又难过。还好。遇到这个大夫。她说最多半年。结果四个月左右就坏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 15:36 | 来自疯狂造人
回复 喜儿猫咪
受不了也得受啊。我还是一个人去的。眼泪不停地流。关键是介入了半年多还是没怀。为了要不要试管,又难过。还好。遇到这个大夫。她说最多半年。结果四个月左右就坏了
那还好,总算怀上了,我现在急的很,现在有问题的好多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 20:24 | 来自疯狂造人
我今天下午刚在省妇幼做的,做完了没有出血,但是回来一直腰酸肚子有点不舒服
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 23:28 | 来自疯狂造人
回复 w1525789378856
我今天下午刚在省妇幼做的,做完了没有出血,但是回来一直腰酸肚子有点不舒服
你花了多少钱啊,是做的碘水吗?我做没有不舒服,就是出血持续了四五天吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 23:35 | 来自疯狂造人
我后天也准备去检查白带了,准备做造影、然后人工授精
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 07:05 | 来自疯狂造人
你花了多少钱啊,是做的碘水吗?我做没有不舒服,就是出血持续了四五天吧?
我是在省妇幼做的,碘水的,光造影是900多点,另外查白带跟开消炎药一百多点,我昨天下午才做,到现在也没出血什么的,就是腰酸咧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 07:18 | 来自疯狂造人
然后我的结果跟你也差不多,我是一侧通畅一侧远端不完全梗阻,医生说监测排卵看通的那侧排卵就可以试怀,不行就考虑做宫腹腔镜了,我也是在想去开点中药配合调下尽快怀上,中药应该是有利无害的,不到万不得已都不想做手术
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1525789378856
然后我的结果跟你也差不多,我是一侧通畅一侧远端不完全梗阻,医生说监测排卵看通的那侧排卵就可以试怀,不行就考虑做宫腹腔镜了,我也是在想去开点中药配合调下尽快怀上,中药应该是有利无害的,不到万不得已都不想做手术
医生看我的情况,也没说是什么部位堵,就说不好啊,也堵了怎么的,直接说手术,然后我没同意,她说最多三个月试孕,前几天看造造说灌肠有好处,按上面的方子抓了几副中药,打算回来试试,死马当活马医,我去医院就给我开了个白带检查然后就造影了,前后一起九百块钱
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 08:45 | 来自疯狂造人
回复 余小
我后天也准备去检查白带了,准备做造影、然后人工授精
这是医生说的吗?人授??
点击查看全文