要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

终于要去做输卵管造影了!!

楼主: 戚柒柒
3439747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约了星期二下午的造影就是明天下午,既期待又紧张,今天去医院医生就开了个查白带的单子,显示正常就开了造影单和术前塞的药,术后吃的药,话说那个实习医生真不专业啊,开单子的时候交代事项,说那三瓶药是清洗下面的,而且我又确认了一次说是的,结果拿药一看是口服的,真的是服了,希望自己一切顺利,加油!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1501591066485
医生看我的情况,也没说是什么部位堵,就说不好啊,也堵了怎么的,直接说手术,然后我没同意,她说最多三个月试孕,前几天看造造说灌肠有好处,按上面的方子抓了几副中药,打算回来试试,死马当活马医,我去医院就给我开了个白带检查然后就造影了,前后一起九百块钱
你可以把造影单子拿到省妇幼,挂个中医好好看看,再听医生的开中药来调理,自己抓药怕不对症呢,中医里面的名堂太多了
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1525789378856
你可以把造影单子拿到省妇幼,挂个中医好好看看,再听医生的开中药来调理,自己抓药怕不对症呢,中医里面的名堂太多了
我是看中央台老中医讲的,方子都是按上面买的,造造里面也有好多人用过,应该没多大事,嘿嘿!
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1525789378856
我先做实验哈,要是有效果,一定告诉你们哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1501591066485
我先做实验哈,要是有效果,一定告诉你们哈
嗯嗯,加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 08:18 | 来自疯狂造人
做造影痛吗?宫外孕治疗中
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 09:04 | 来自疯狂造人
回复 等你们回来
做造影痛吗?宫外孕治疗中
我是经历了宫腹腔镜手术后宫外孕,目前正在住院中,再次腹腔镜手术切除了左侧输卵管,哎!好运气从来都没有降临过我身上!
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 09:34 | 来自疯狂造人
回复 中药孕育调理
中药养生不伤身,黄老师中医孕育50年,可以向他请教一下,他擅长调理:月经不调、闭经、宫寒、多囊、输卵管堵塞等多种妇科疾病。+喂:437852480

打广告的请走开!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 20:23 | 来自疯狂造人
回复 戚柒柒
我是经历了宫腹腔镜手术后宫外孕,目前正在住院中,再次腹腔镜手术切除了左侧输卵管,哎!好运气从来都没有降临过我身上!
一定会好运的。
点击查看全文