要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

每天更新情况,给各位姐妹参考

楼主: 哪里丑哭了
815193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月结合温度和排卵试纸找准排卵日为5月31日,当天安排同房,保持两天一次频率。同房第二天开始小腹轻微痛,一直没停,就像来大姨妈一样,但是我知道现在并不可能来大姨妈。每天坚持体温和排卵测试,试纸每天都在降低,但是温度居然高温不变化,直到今早4号体温下降到比排卵那天还低。身体感觉除了小腹痛 爱睡觉,其他没什么,胸也不痛。记得上个月排卵期胸痛得不得了,这个月居然一点感觉都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1525770985880
回升就有希望嘛!今天小腹偶尔有点针扎的痛,只是偶尔,你呢?
我小腹有痛过那么几下,乳头一直有触痛感
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:56 | 来自疯狂造人
回复 小周八
我小腹有痛过那么几下,乳头一直有触痛感
哦,我胸一直没感觉。
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:03 | 来自疯狂造人
今天上厕所频繁,一开始以为自己是套症状,后来发现真是基本一个小时就要去一次,尿憋得难受,从今早六点就开始上厕所了,关键每次去都有很多尿,我不禁想我又没喝很多水哪来的这么多尿?真是奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 18:20 | 来自疯狂造人
今天上厕所频繁,一开始以为自己是套症状,后来发现真是基本一个小时就要去一次,尿憋得难受,从今早六点就开始上厕所了,关键每次去都有很多尿,我不禁想我又没喝很多水哪来的这么多尿?真是奇怪
我尿不多还无白带
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:00 | 来自疯狂造人
回复 小周八
我尿不多还无白带
我今天也没有白带了,下午开始有点小腹发涨
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:49 | 来自疯狂造人
天哪,怎么️两次阳,按理来说31号那天就排了,因为之后试纸一直转弱,一度到白板,然后加深,关键是今天居然很很强了,比31的显眼,造造显示1号排卵,经过测试30号强阳,31号有降温,试纸耶转弱,所以一度以为31号排卵,4号温度又降低,这两天回升。可是我每个月例假都不准时,所以今天这个强阳我实在不知道啥意思啦,难道还要安排同房吗?安不安排同房啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 11:54 | 来自疯狂造人
天哪,怎么️两次阳,按理来说31号那天就排了,因为之后试纸一直转弱,一度到白板,然后加深,关键是今天居然很很强了,比31的显眼,造造显示1号排卵,经过测试30号强阳,31号有降温,试纸耶转弱,所以一度以为31号排卵,4号温度又降低,这两天回升。可是我每个月例假都不准时,所以今天这个强阳我实在不知道啥意思啦,难道还要安排同房吗?安不安排同房啊?
https://image.bozhong.com/ap...
没带着试纸,也没测。
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:55 | 来自疯狂造人
https://image.bozhong.com/ap...
我已经成功把自己搞晕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 11:57 | 来自疯狂造人
你测早孕了没?别人说怀上了排卵试纸也会阳的
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 12:05 | 来自疯狂造人
回复 小周八
你测早孕了没?别人说怀上了排卵试纸也会阳的
没测,想着也不会这么快,干脆再安排同房吧吧,继续测,我就不信了!简直哭笑不得啊?备个孕还那么麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 12:10 | 来自疯狂造人
我试纸跟你差不多!一直没有强阳……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 12:13 | 来自疯狂造人
没测,想着也不会这么快,干脆再安排同房吧吧,继续测,我就不信了!简直哭笑不得啊?备个孕还那么麻烦
你之前的试纸还没阳,看我的
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 12:15 | 来自疯狂造人
回复 q1524457554651
我试纸跟你差不多!一直没有强阳……
这种好头疼哦,我都无语了,备个孕还得学习好多知识,我例假又不准时,所以更麻烦
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 12:16 | 来自疯狂造人
回复 小周八
你之前的试纸还没阳,看我的
https://image.bozhong.com/app/2018/06/06/6e7737348ffbcb2efb6a224dddb6fed6794505.jpg
好,马上去看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 13:51 | 来自疯狂造人
这种好头疼哦,我都无语了,备个孕还得学习好多知识,我例假又不准时,所以更麻烦
我测出效果跟你差不多,姨妈也是提前。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 13:57 | 来自疯狂造人
我备孕零知识天天泡在造造里,跟那些姐妹们互动学习,当我测出五月排卵结果是心拔凉拔凉的,现在一点心情都没有失望透彻。不知道现在该怎么办
当年上学都没有那么积极
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:16 | 来自疯狂造人
真的太神奇了,早上十一点半测强阳,第二根线还比第一根线红,我还纳闷,下午两点测又转弱了,刚安排了一次同房。真是为了怀个娃娃,已经魔怔了,可怜了我家贺先生哦!再来记录下今天的身体情况,今天早上测温度还是跟昨天一样36点7度,今天没有小腹痛,昨天还一直上厕所,今天也没有了,应该说今天没有任何症状。这个月是安心要怀上的,试纸一直不停的测,就是为了找准时间点,如果怀不上下个月就直接医院监测卵泡算了。这个月多勤劳一点就可以过年的的时候生,多好啊!宝宝,爸爸妈妈在加油,你也要加油啊!
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:20 | 来自疯狂造人
回复 q1524457554651
我测出效果跟你差不多,姨妈也是提前。
我姨妈一般都延后,但是最多也就35天,如果今天这才算排卵,那这个月就太不正常了,如果31号那天是排卵,按周期来看也是31天,比较符合我例假平均周期,所以我很纳闷,但是管他的哦,我安排强阳转弱又补就是了,没办法,只有这样,一直测着呗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:23
加油,希望早日好孕呢
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:28 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
加油,希望早日好孕呢
以前以为不避孕就会怀孕,原来还有排卵,真的是小看人类了呢!哈哈,我们都会好孕的
点击查看全文