要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

每天更新情况,给各位姐妹参考

楼主: 哪里丑哭了
816293 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月结合温度和排卵试纸找准排卵日为5月31日,当天安排同房,保持两天一次频率。同房第二天开始小腹轻微痛,一直没停,就像来大姨妈一样,但是我知道现在并不可能来大姨妈。每天坚持体温和排卵测试,试纸每天都在降低,但是温度居然高温不变化,直到今早4号体温下降到比排卵那天还低。身体感觉除了小腹痛 爱睡觉,其他没什么,胸也不痛。记得上个月排卵期胸痛得不得了,这个月居然一点感觉都没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1525770985880
真的太神奇了,早上十一点半测强阳,第二根线还比第一根线红,我还纳闷,下午两点测又转弱了,刚安排了一次同房。真是为了怀个娃娃,已经魔怔了,可怜了我家贺先生哦!再来记录下今天的身体情况,今天早上测温度还是跟昨天一样36点7度,今天没有小腹痛,昨天还一直上厕所,今天也没有了,应该说今天没有任何症状。这个月是安心要怀上的,试纸一直不停的测,就是为了找准时间点,如果怀不上下个月就直接医院监测卵泡算了。这个月...
是啊!我也烦死了!今天姨妈提前来了祝您心想事成
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 10:26 | 来自疯狂造人
我姨妈一般都延后,但是最多也就35天,如果今天这才算排卵,那这个月就太不正常了,如果31号那天是排卵,按周期来看也是31天,比较符合我例假平均周期,所以我很纳闷,但是管他的哦,我安排强阳转弱又补就是了,没办法,只有这样,一直测着呗
你有测到强阳转弱了恭喜恭喜!测到强阳转弱就有希望;恭喜恭喜你本月好孕!我彻底没希望了
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 18:55 | 来自疯狂造人
回复 q1524457554651
你有测到强阳转弱了恭喜恭喜!测到强阳转弱就有希望;恭喜恭喜你本月好孕!我彻底没希望了
强阳转弱就有希望?不懂诶?你又怎么没希望,这不才几天,完全搞不懂情况啊
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 19:12 | 来自疯狂造人
今天7号了,早上体温又升了点点,排卵试纸比昨天弱,昨天测到强阳,纳闷了一天,今天已经管不了那么多了,反正我尽力了,这个月能怀上最好,怀不上就去医院看看。今天身体没有任何感觉,我倒希望它有点啥症状之类的,但是没有,所以就安心等吧,每天还是坚持测体温和排卵,反正试纸多,就当摸索摸索规律
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 21:14 | 来自疯狂造人
今天7号了,早上体温又升了点点,排卵试纸比昨天弱,昨天测到强阳,纳闷了一天,今天已经管不了那么多了,反正我尽力了,这个月能怀上最好,怀不上就去医院看看。今天身体没有任何感觉,我倒希望它有点啥症状之类的,但是没有,所以就安心等吧,每天还是坚持测体温和排卵,反正试纸多,就当摸索摸索规律
那这个意思是昨天排卵的?那你这两天安排了不?
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:17 | 来自疯狂造人
回复 楽の落落
那这个意思是昨天排卵的?那你这两天安排了不?
我也不知道是31号还是昨天了,实在分不清了,已经凌乱,昨天有安排一次,今天不想安排了,听天由命了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1524457554651
我试纸跟你差不多!一直没有强阳……
我今天姨妈大人驾到。其实我也不太懂测排卵慢慢来探讨三个月后不行就另想办法
祝你心想事成本月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 22:31 | 来自疯狂造人
我也不知道是31号还是昨天了,实在分不清了,已经凌乱,昨天有安排一次,今天不想安排了,听天由命了
嗯,应该不会错过。做个b超监测也行,我这个月没做,嫌麻烦,下个月不行就做个去。
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 22:48 | 来自疯狂造人
回复 楽の落落
嗯,应该不会错过。做个b超监测也行,我这个月没做,嫌麻烦,下个月不行就做个去。
我也这么想,不想去,麻烦。等这个月完了再说
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 10:47 | 来自疯狂造人
8号,今天排卵试纸又白板了,温度倒是又上升了,还是摸不透测,也没感觉,天天晚上要出去跑步的,这几天都改为散步了,虽然不晓得啥情况,这个月到底排没排卵都搞不清楚了,但是我每天心情倒还不错,没心没肺活着才开心啊!要想成为我的宝宝,那生命力脆弱了可不行,所以宝宝自己加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 13:23 | 来自疯狂造人
回复 哪里丑哭了
8号,今天排卵试纸又白板了,温度倒是又上升了,还是摸不透测,也没感觉,天天晚上要出去跑步的,这几天都改为散步了,虽然不晓得啥情况,这个月到底排没排卵都搞不清楚了,但是我每天心情倒还不错,没心没肺活着才开心啊!要想成为我的宝宝,那生命力脆弱了可不行,所以宝宝自己加油吧!
我上个月也是测了一个周期也不晓得排没排。听说备孕要多运动也是其一,可我就怕运动我只是姨妈后练练瑜伽同房后不练,怕万一怀上做强烈运动动胎气,虽然明明知道自己离好孕还远着呢但还是要注意一下
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 21:03 | 来自疯狂造人
9号,早上体温到37.1了,排卵试纸淡淡的。下午晚上屁多,肚子有点痛,但是是因为我吃太多了。真是没啥感觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 06:13 | 来自疯狂造人
回复 哪里丑哭了
9号,早上体温到37.1了,排卵试纸淡淡的。下午晚上屁多,肚子有点痛,但是是因为我吃太多了。真是没啥感觉。
加油加油,体温有上升就是好事。
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 07:37 | 来自疯狂造人
10号,今早体温37.1,说试试看早早孕吧!哇!简直白得发光发亮啊,想双眼自带个双杠都不知道线应该在哪里呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 07:43 | 来自疯狂造人
回复 哪里丑哭了
10号,今早体温37.1,说试试看早早孕吧!哇!简直白得发光发亮啊,想双眼自带个双杠都不知道线应该在哪里呢。
是不是你测的太早了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 08:29 | 来自疯狂造人
回复 哪里丑哭了
一样一样的,明晃晃的大白,肚子还有点痛,好担心大姨妈会提前。。上个月22号来的,还早呢啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 08:30 | 来自疯狂造人
明天再试试吧,我觉得你有希望。
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:31 | 来自疯狂造人
回复 哪里丑哭了
不知道诶,感觉已经成每天早上必做的事了,我本来月经周期就长,又不规律,所以只有一直测啊,等找到规律了下个月好安排啊
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 10:10 | 来自疯狂造人
回复 楽の落落
明天再试试吧,我觉得你有希望。
谢谢祝福哦,我们都会好孕的,只是时间早晚罢了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 10:11 | 来自疯狂造人
回复 哪里丑哭了
谢谢祝福哦,我们都会好孕的,只是时间早晚罢了。
嗯嗯,希望希望。
点击查看全文