要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

积液,战胜磨人的宫腔积液

楼主: Vibrant-Bloom
61475116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周+1的下午,突然流鲜血,赶紧送急诊。b超看宝宝们都挺好的,只是有一个5cm的积液。回家就没有了,第二天有点儿褐色分泌物,第三天干净。于是回家卧床三周……
11周+4,擦拭的时候又有点儿褐色分泌物。略有不安,提前到11周+6去建档,nt秒过,在孕反严重的情况下,孩子们还偏大2-3天。只是积液依然存在,还长成8.5cm了,晕。
B超大夫说:孩子们越来越大,已经把积液压成一个细长条了,所以有陈旧积血流出来也不见得是坏事。
果不其然,不知道是不是跑医院+B超摁压的,第二天早上一下子流出不少深褐色的东西(大概一个护垫的量),之后断断续续持续了一天的褐色分泌物才干净。也不知道是不是积液排出来了?过两周再去复查看看。我也没有严格卧床了,保持好心情吧。加上这周孕反明显好一些了,精神和体力都恢复了不少,如今再看到褐色已经淡定了很多……

总之,相信宝宝们,也相信自己,嘿嘿!
希望所有被积液折磨的准麻麻们,咱们都能取得最后的胜利!
----------------------------------
关于积液变化的后续记录都写在下面的跟帖里了,希望给同样问题的姐妹们一些信心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:15
楼主正能量!我也是宫腔积液,现在还是流黑褐色,打针吃药快15天了,不知道有没有变少点。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 19:20 | 来自疯狂造人
回复 Vibrant-Bloom
12周之后就没吃了
现在怎么样了?我也查出宫腔积液,怕的很
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:01
接宫腔积液全部被宝宝们打败
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:02
回复 播星人kjjvjs
接宫腔积液全部被宝宝们打败
接楼主正能量,积液这周全部吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 10:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人o082wq
楼主正能量!我也是宫腔积液,现在还是流黑褐色,打针吃药快15天了,不知道有没有变少点。
会慢慢排掉的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-29 16:49
接宫腔积液完全吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 09:53 | 来自疯狂造人
希望我的积液能快快消失~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 09:55 | 来自疯狂造人
我有积液,但是开始吃药以后就几乎没有褐色的东西就出来,而且吃药之前也只是偶尔有一点点褐色的东西,那积液是在体内吸收吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 09:56 | 来自疯狂造人
回复 婷婷KY
我是突然流鲜红的血 吓傻了都 然后25天就去做B超了 有胎心胎芽 然后有积液 希望赶快吸收
亲,你的积液是吸收了还是排掉了,有吃药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 10:42 | 来自疯狂造人
接宫腔积液全部消失!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 18:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
接宫腔积液全被吸收
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 17:34
回复 小蛐蛐快到碗里来
不知道什么原因引起的,吃的是免煎中药
亲,你吃的中药方子里有哪些药啊?我的积液包围了孕囊,四个星期还没消,肚子涨得难受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 17:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人qbgkii
亲,你吃的中药方子里有哪些药啊?我的积液包围了孕囊,四个星期还没消,肚子涨得难受。
我的积液从9周到16周都没消,16周复查发现变小了就没再管,等到大排畸的时候就已经没有了!不用太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:07 | 来自疯狂造人
接积液消失不在出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-29 08:13 | 来自疯狂造人
接宫腔积液排除或者吸收
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-2 12:39
接宫腔积液快快吸收!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 23:34 | 来自疯狂造人
回复 小蛐蛐快到碗里来
啥!19厘米,子宫才多大啊!你说的应该是间苯吧,间苯三酚,这药是抑制宫缩的,对积液吸收没有效果,你吸收了只是自然吸收掉的!我就吃了20天中药,完全吸收了
你吃的是什么中药?我还以为间笨三酚是止血的呢 不能打吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 21:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小希66
你吃的是什么中药?我还以为间笨三酚是止血的呢 不能打吗
我吃的是省中医医生开的止血药,里面有十几种成分,具体记不得了!间苯要不要用你还是听医生的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 11:18 | 来自疯狂造人
回复 婷婷KY
我是突然流鲜红的血 吓傻了都 然后25天就去做B超了 有胎心胎芽 然后有积液 希望赶快吸收
亲你后来吸收了吗?保住了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-7 12:04 | 来自疯狂造人
接楼主宫腔积液消失
点击查看全文