要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

积液,战胜磨人的宫腔积液

楼主: Vibrant-Bloom
61492116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周+1的下午,突然流鲜血,赶紧送急诊。b超看宝宝们都挺好的,只是有一个5cm的积液。回家就没有了,第二天有点儿褐色分泌物,第三天干净。于是回家卧床三周……
11周+4,擦拭的时候又有点儿褐色分泌物。略有不安,提前到11周+6去建档,nt秒过,在孕反严重的情况下,孩子们还偏大2-3天。只是积液依然存在,还长成8.5cm了,晕。
B超大夫说:孩子们越来越大,已经把积液压成一个细长条了,所以有陈旧积血流出来也不见得是坏事。
果不其然,不知道是不是跑医院+B超摁压的,第二天早上一下子流出不少深褐色的东西(大概一个护垫的量),之后断断续续持续了一天的褐色分泌物才干净。也不知道是不是积液排出来了?过两周再去复查看看。我也没有严格卧床了,保持好心情吧。加上这周孕反明显好一些了,精神和体力都恢复了不少,如今再看到褐色已经淡定了很多……

总之,相信宝宝们,也相信自己,嘿嘿!
希望所有被积液折磨的准麻麻们,咱们都能取得最后的胜利!
----------------------------------
关于积液变化的后续记录都写在下面的跟帖里了,希望给同样问题的姐妹们一些信心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 19:08 | 来自疯狂造人
接宫腔积液全被吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-7 20:38 | 来自疯狂造人
宫腔积液快快消失!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 16:38
接宫腔积液快快吸收 宝宝加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 08:24 | 来自疯狂造人
接宫腔积液快快消失,生健康猪宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人qbgkii
亲,你吃的中药方子里有哪些药啊?我的积液包围了孕囊,四个星期还没消,肚子涨得难受。
我的积液也包围了孕囊 你现在怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:03 | 来自疯狂造人
回复 q1502597483285
我的跟你的差不多甚至比你的还大有10厘米了,之前是6厘米,唉,都不知道咋办了,考虑要不要看看中医试试
我因为积液住院一个月了 一点正能量都没有 好烦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 18:48 | 来自疯狂造人
接宫腔积液快快消失,宝宝顺利健康平安出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 19:50 | 来自疯狂造人
接宫腔积液全部吸收!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 14:28 | 来自疯狂造人
接宫腔积液快速吸收,宝宝健康发育!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 15:56 | 来自疯狂造人
接宫腔积液快快消失,或者自己吸收。宝宝健康成长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:14 | 来自疯狂造人
接宫腔积液快快消失,宝宝健健康康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 15:46 | 来自疯狂造人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 12:17
我也是复查积液一次比一次大,已经大出血2次了,这次面积8.5cm,医生说比孕囊还大,虽然只是褐色分泌物排出,但是建议住院保胎,我是真讨厌住院。休息不好。考虑喝中药了,不知道有没有效果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 13:13
我也有
接宫内自动吸收
加油 小宝贝们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 22:56
接宫腔积液自动吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:33
接宫腔积液快快吸收保佑我的猪宝宝足月健康出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 20:15
接积液吸收宝宝健健康康的足月出生,今天8+1天,宝宝加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 06:51
接宫腔积液吸收,腹中宝宝健康平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 17:09 | 来自疯狂造人
接宫腔积液早点吸收,我腹中宝宝健健康康平安足月出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 08:53 | 来自疯狂造人
接宫腔积液早点吸收
点击查看全文