要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

积液,战胜磨人的宫腔积液

楼主: Vibrant-Bloom
61461116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周+1的下午,突然流鲜血,赶紧送急诊。b超看宝宝们都挺好的,只是有一个5cm的积液。回家就没有了,第二天有点儿褐色分泌物,第三天干净。于是回家卧床三周……
11周+4,擦拭的时候又有点儿褐色分泌物。略有不安,提前到11周+6去建档,nt秒过,在孕反严重的情况下,孩子们还偏大2-3天。只是积液依然存在,还长成8.5cm了,晕。
B超大夫说:孩子们越来越大,已经把积液压成一个细长条了,所以有陈旧积血流出来也不见得是坏事。
果不其然,不知道是不是跑医院+B超摁压的,第二天早上一下子流出不少深褐色的东西(大概一个护垫的量),之后断断续续持续了一天的褐色分泌物才干净。也不知道是不是积液排出来了?过两周再去复查看看。我也没有严格卧床了,保持好心情吧。加上这周孕反明显好一些了,精神和体力都恢复了不少,如今再看到褐色已经淡定了很多……

总之,相信宝宝们,也相信自己,嘿嘿!
希望所有被积液折磨的准麻麻们,咱们都能取得最后的胜利!
----------------------------------
关于积液变化的后续记录都写在下面的跟帖里了,希望给同样问题的姐妹们一些信心。
点击查看全文
Vibrant-Bloom (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 11:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 糖霜姜饼
现在已经完全吸收了是嘛
之后就没再管它啦。大、小排畸也都没再说什么。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 21:45 | 来自疯狂造人
楼主,后来呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 manty
楼主,后来呢?
后来没太去关注它,积液慢慢就不流了,如今已经平安到了31周了。
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 14:03 | 来自疯狂造人
请问卧床保胎是要仰卧么?还是怎么躺都行,也可以半躺半坐么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 07:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 糖果儿小宝贝儿
请问卧床保胎是要仰卧么?还是怎么躺都行,也可以半躺半坐么?
我是躺着的,没有半躺半坐。
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Vibrant-Bloom
我是躺着的,没有半躺半坐。
总是躺着感觉吃东西不消化,肚子好胀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 12:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 糖果儿小宝贝儿
总是躺着感觉吃东西不消化,肚子好胀
那你是没尝试过孕晚期的卧床,相比之下,早期真是很舒服了。我现在翻身都困难……
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 07:09 | 来自孕迹暖暖Android
那你是没尝试过孕晚期的卧床,相比之下,早期真是很舒服了。我现在翻身都困难……
为啥孕晚期还得卧床啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 糖果儿小宝贝儿
为啥孕晚期还得卧床啊?
我有空了再写一篇,相当传奇了…哈哈
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-17 11:26
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:20 | 来自孕迹暖暖Android
你真是太可爱了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 16:56
我是突然流鲜红的血 吓傻了都 然后25天就去做B超了 有胎心胎芽 然后有积液 希望赶快吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 17:06 | 来自疯狂造人
接宫腔积液吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 09:54 | 来自疯狂造人
接宫腔积液吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 10:05 | 来自疯狂造人
接宫腔积液吸收宝宝们健康发育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:05 | 来自疯狂造人
接宫腔积液快快消失,宝宝顺利健康平安出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 19:00 | 来自疯狂造人
接宫腔积液全被吸收
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-7 15:24 | 来自疯狂造人
回复 小蛐蛐快到碗里来
啥!19厘米,子宫才多大啊!你说的应该是间苯吧,间苯三酚,这药是抑制宫缩的,对积液吸收没有效果,你吸收了只是自然吸收掉的!我就吃了20天中药,完全吸收了
请问你是什么原因引起的宫腔积液?中药保胎是怎么保,药丸还是喝中药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 17:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1544101665655
请问你是什么原因引起的宫腔积液?中药保胎是怎么保,药丸还是喝中药?
不知道什么原因引起的,吃的是免煎中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 19:50
接宫腔积液被宝贝儿们打败~~~
点击查看全文