要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[其他]

37周多宝宝头偏小两周,婆家人背地里埋怨我

楼主: roseandowen
1095776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做彩超,结果显示宝宝双顶径只有85,股骨长71,医生说宝宝头没怎么发育,不像37周多的,说胎儿发育晚几周,问我平时的饮食怎么样,让我多吃蛋白质食物。说实话在婆家平时饮食真不怎么样,早餐还好有鸡蛋,中餐就只有素面条,每次我只吃一点,下午4点还饿,家里也没有可吃的东西,晚餐也就炒点素菜,好几天吃一次肉,平均一个星期喝不到一次鱼汤、骨头汤。孕期衣服我还自己洗,弯不下腰只能坐凳子上洗,饭有时也做,经常累的腰酸,上火便秘痔疮又犯了,肛门都是肿的。回家公公还在厨房说,胎盘低,还要剖腹产,小孩生下来再不正常,啥坏事都摊上完了,听见这话我很难过,下午在卧室听又见婆婆在客厅跟公公说是不是营养不良,小孩要是有问题咋办,公公在一旁说都怪我乱吃东西,玩手机之类的风凉话。我在屋里听见,感觉好委屈,真的好无助,第一次怀孕,胎盘前置,医生说可能要剖腹产,婆家就心里不开心了,说那还要好几年才能生二胎,再加上这次婆家人心里更烦了。可我能怎么办,我也想一切都好好的,顺顺利利的把孩子生下来,感觉自己真的好累,还有十几天就到预产期,医生说前置胎盘不能顺产,说不定提前剖腹。但是宝宝头部发育这么慢,很担心啊,有没有和我类似的宝妈,头一次当妈妈真的好无助啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:02 | 来自疯狂造人
就当做沒听见的一样.要学会自己去释怀!
点击查看全文
roseandowen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:53 | 来自疯狂造人
回复 下壹季
就当做沒听见的一样.要学会自己去释怀!
好的,我明白啦,谢谢你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:53 | 来自疯狂造人
回复 簡單·愛ひ
反正不好的事都是做媳妇的外人做的,
是的,我也有这种体会呀。
点击查看全文
回复 菏泽人儿
那是你孕期没注重营养,后期一定要加强营养啦。
好的,我会加强营养的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:35 | 来自疯狂造人
这种情况之下的确让人心里不好受啊。只有自己想开一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:50 | 来自疯狂造人
楼主,建议你买点孕妇奶粉来喝,尽快吸收一些蛋白质。你这样,肉都没吃几次,哎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:02 | 来自疯狂造人
他们不是只会说好话的。坏话也会说的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 10:40 | 来自疯狂造人
不指望每个人都理解,相信付出大.家都能看到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:38 | 来自疯狂造人
哦反正觉得好的事情是你应该的。不好的事情就是你犯了天大的错误
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:09 | 来自疯狂造人
既然这个样子了.,只有后期多加注意一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:33 | 来自疯狂造人
让人议论是避免不了的事情。平常心对待!.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:04 | 来自疯狂造人
回复 刘金美
让人议论是避免不了的事情。平常心对待!.
好的,非常感谢你的建议。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:05 | 来自疯狂造人
回复 小猫咪金贝儿
既然这个样子了.,只有后期多加注意一点。
好的,知道了,我会多加注意的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:05 | 来自疯狂造人
回复 COCO最爱
哦反正觉得好的事情是你应该的。不好的事情就是你犯了天大的错误
的确是这样,让人心里不舒服呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:23 | 来自疯狂造人
你公婆也太没良心了吧,自己照顾的不好还怪你啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:32 | 来自疯狂造人
现在只要正常吃饭,宝宝应该不会营养不良的,怪也只能怪你婆婆没有给你做好一点的饭菜吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:36 | 来自疯狂造人
孕期不要饿肚子,饿了就自己去买点什么吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:35 | 来自疯狂造人
孕期是不是没吃什么营养品啊,我怀孕宝宝一直偏大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:44 | 来自疯狂造人
你自己多吃点好的啊,要是家里吃的不好就外面去吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:51 | 来自疯狂造人
我家宝宝B超检查每次都是胳膊和腿长度一样长,还被医生调侃了的,但是出生并没有什么问题
点击查看全文