要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[其他]

37周多宝宝头偏小两周,婆家人背地里埋怨我

楼主: roseandowen
1097776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做彩超,结果显示宝宝双顶径只有85,股骨长71,医生说宝宝头没怎么发育,不像37周多的,说胎儿发育晚几周,问我平时的饮食怎么样,让我多吃蛋白质食物。说实话在婆家平时饮食真不怎么样,早餐还好有鸡蛋,中餐就只有素面条,每次我只吃一点,下午4点还饿,家里也没有可吃的东西,晚餐也就炒点素菜,好几天吃一次肉,平均一个星期喝不到一次鱼汤、骨头汤。孕期衣服我还自己洗,弯不下腰只能坐凳子上洗,饭有时也做,经常累的腰酸,上火便秘痔疮又犯了,肛门都是肿的。回家公公还在厨房说,胎盘低,还要剖腹产,小孩生下来再不正常,啥坏事都摊上完了,听见这话我很难过,下午在卧室听又见婆婆在客厅跟公公说是不是营养不良,小孩要是有问题咋办,公公在一旁说都怪我乱吃东西,玩手机之类的风凉话。我在屋里听见,感觉好委屈,真的好无助,第一次怀孕,胎盘前置,医生说可能要剖腹产,婆家就心里不开心了,说那还要好几年才能生二胎,再加上这次婆家人心里更烦了。可我能怎么办,我也想一切都好好的,顺顺利利的把孩子生下来,感觉自己真的好累,还有十几天就到预产期,医生说前置胎盘不能顺产,说不定提前剖腹。但是宝宝头部发育这么慢,很担心啊,有没有和我类似的宝妈,头一次当妈妈真的好无助啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周4天 | 发表于 2018-6-8 14:20 | 来自疯狂造人
别想太多,他们不是你的父母怎么会像你父母一样疼爱你。你就花钱买好的吃,喝鸡汤,吃燕窝,各种好的,尽快把宝宝营养补上来。小孩营养不够怪的还是你,既然如此,就花钱让他长好,不然还要被责怪
点击查看全文
roseandowen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
别想太多,他们不是你的父母怎么会像你父母一样疼爱你。你就花钱买好的吃,喝鸡汤,吃燕窝,各种好的,尽快把宝宝营养补上来。小孩营养不够怪的还是你,既然如此,就花钱让他长好,不然还要被责怪
恩,你说的有道理,就是不知道现在还有没有可能补回来啊,都快生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:27 | 来自疯狂造人
回复 桅子花开的时候遇见你
我家宝宝B超检查每次都是胳膊和腿长度一样长,还被医生调侃了的,但是出生并没有什么问题
哎,反正每次产检都有那么几项有点问题的,只希望宝宝出生能健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:28 | 来自疯狂造人
回复 我是小灰灰的妈
你公婆也太没良心了吧,自己照顾的不好还怪你啊
是啊,我心里委屈死了,又不是我不吃东西导致的
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周4天 | 发表于 2018-6-8 19:29 | 来自疯狂造人
回复 roseandowen
恩,你说的有道理,就是不知道现在还有没有可能补回来啊,都快生了
肯定补得回来的,现在他就是需要大量的营养,你家里的吃不好就出去找家饭店吃,吃各种好的。我孕反严重,不跟公婆住一起,老公做的不想吃,我就请保姆,我知道到时候我吃的不多怪的还是我,没人会觉得我节约,所以我就对自己好一点。你也是哦,吃好好,睡好好,别管他们怎么说,毕竟不是亲爹亲妈,不要指望太多,他们看重的是你肚子里的娃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:53 | 来自疯狂造人
反正!什么事情都会摊到你头上的。你自己要做好心理思想准备。?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 09:02 | 来自疯狂造人
算了,凡事不能都叫人处处满意,唯有自己心安就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 09:26 | 来自疯狂造人
所以说你要做好心理准备。 以后也会有矛盾的, 在带小孩的方面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 14:14 | 来自疯狂造人
你确实应该加强营养,你自己也应当反思一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 15:42 | 来自疯狂造人
难免会有指责的,这个你一定要做好心理准备。.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 15:50 | 来自疯狂造人
蛋白质真的不够啊, 宝妈。我这边的医生要求每餐都要吃2两瘦肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:28 | 来自疯狂造人
回复 王美艳是辣妈
难免会有指责的,这个你一定要做好心理准备。.
好的,谢谢宝妈的提醒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:28 | 来自疯狂造人
回复 牛哇狗
是的,他们肯定会责怪你的。不责怪你责怪谁呢?
你在家也是这个样子的吗?
点击查看全文
回复 我爱我家小豆包
你确实应该加强营养,你自己也应当反思一下。
好的,我会的,我会加强营养的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 21:36 | 来自疯狂造人
我家头太大了,30周就有85
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:27 | 来自疯狂造人
别跟他们呆一起了,反正也帮不上忙,还叨叨叨叨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 23:39 | 来自疯狂造人
回复 多宝小鱼
如果是我,听见他们那么说,直接怼上去
对啊,就应该直接怼回去,这论坛里面就是有好多包子,在公婆面前大气不敢出,受了气来论坛吐槽,那有什么用啊,爱管闲事的公婆都是包子脾气的媳妇惯出来的
点击查看全文