要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[其他]

37周多宝宝头偏小两周,婆家人背地里埋怨我

楼主: roseandowen
1090276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做彩超,结果显示宝宝双顶径只有85,股骨长71,医生说宝宝头没怎么发育,不像37周多的,说胎儿发育晚几周,问我平时的饮食怎么样,让我多吃蛋白质食物。说实话在婆家平时饮食真不怎么样,早餐还好有鸡蛋,中餐就只有素面条,每次我只吃一点,下午4点还饿,家里也没有可吃的东西,晚餐也就炒点素菜,好几天吃一次肉,平均一个星期喝不到一次鱼汤、骨头汤。孕期衣服我还自己洗,弯不下腰只能坐凳子上洗,饭有时也做,经常累的腰酸,上火便秘痔疮又犯了,肛门都是肿的。回家公公还在厨房说,胎盘低,还要剖腹产,小孩生下来再不正常,啥坏事都摊上完了,听见这话我很难过,下午在卧室听又见婆婆在客厅跟公公说是不是营养不良,小孩要是有问题咋办,公公在一旁说都怪我乱吃东西,玩手机之类的风凉话。我在屋里听见,感觉好委屈,真的好无助,第一次怀孕,胎盘前置,医生说可能要剖腹产,婆家就心里不开心了,说那还要好几年才能生二胎,再加上这次婆家人心里更烦了。可我能怎么办,我也想一切都好好的,顺顺利利的把孩子生下来,感觉自己真的好累,还有十几天就到预产期,医生说前置胎盘不能顺产,说不定提前剖腹。但是宝宝头部发育这么慢,很担心啊,有没有和我类似的宝妈,头一次当妈妈真的好无助啊!
点击查看全文
roseandowen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 20:27 | 来自疯狂造人
回复 魚忘七秒
那是这样的好事情都是他们的。凡是坏事情都是你的
是的,我也是这么觉得的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 20:27 | 来自疯狂造人
回复 地铁线的爱情
因为你是外人,所以都可以指责你的。
是的,我也是这么想的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 08:32 | 来自疯狂造人
人总不能时刻得到别人的赞同。只要问心无愧就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 08:40 | 来自疯狂造人
既然生存在这个社会,就得学会忍耐和适应。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:03 | 来自疯狂造人
算了,凡事要想开一点,她们说什么就让她们去说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:33 | 来自疯狂造人
36周,双顶径也只有84,那能怎么办,他们指责也没用啊,谁不想照顾好自己的孩子,宝妈自己放宽心吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:08 | 来自疯狂造人
是的,不要太担心了,好好的照顾自己的身体吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:11 | 来自疯狂造人
要自己照顾自己的身体,不要想那么多啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:28 | 来自疯狂造人
没有关系的,一切都还来得及,好好的照顾自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:41 | 来自疯狂造人
我已经习以为常了,反正做得不好的都是我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:16 | 来自疯狂造人
算了,人无完人不可能把事情都做的尽善尽美的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:44 | 来自疯狂造人
回复 大婷婷麻麻
我已经习以为常了,反正做得不好的都是我
你在家也是这样的待遇吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:44 | 来自疯狂造人
回复 紫色恋莎
没有关系的,一切都还来得及,好好的照顾自己
好的,谢谢你的鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:45 | 来自疯狂造人
回复 那小夥,妳對象
要自己照顾自己的身体,不要想那么多啦。
好的,我会照顾好自己的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:37 | 来自疯狂造人
这些情况你都可以跟老公说一说。有时候自己觉得委屈是应该倾诉一下的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:11 | 来自疯狂造人
凡事都是你的责任,这种悄况我也经历过。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:24 | 来自孕迹暖暖Android
你老公不管你的嘛?吃不上喝不上哪来的营养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:41 | 来自疯狂造人
是的,反正好事情是没有人感谢你的,觉得你应该的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:30 | 来自疯狂造人
那是你孕期没注重营养,后期一定要加强营养啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:17 | 来自疯狂造人
反正不好的事都是做媳妇的外人做的,
点击查看全文