要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

再给宝宝最后5天~

楼主: s1731077421
982857 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做的B超~ 没有胎心胎芽~ 医生建议流产~ 打算下周四去复查~ 如果还是没有胎心胎芽就打算流产了~ 再给自己和宝宝最后5天的时间吧~
5月19B超的时候是双孕囊,医生说是双胞胎、结果这次就剩一个孕囊了,给医生说了上次是双胞胎,医生还看了上次的检查单,又做了阴超,还是单孕囊~所以就建议人流~ 从知道怀孕整个5月就是在打针吃药~ 去医院~ 感觉真的心累~
6月6日开始出血~ 6月7日B超孕囊已经萎缩,变成了2.4*2.2~ 孕酮1.4,Hcg977~ 医生直接让住院~ 来到了住院部,医生说5月2日看见孕囊那都是怀孕35天了,4月14是出血4天,根本不是例假~。所以现在已经是停经80天了,只能稽留流产~ 住院治疗,先药流再清宫医生说这是目前来说对子宫伤害最小的治疗方案了。然后开始住院~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:44 | 来自疯狂造人
说不定着床晚,加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:15 | 来自疯狂造人
做阴超试试
点击查看全文
s1731077421 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人s9s1z9
做阴超试试
我这个就是阴超~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1523672770508
你甲功查没有
没有~ 医生只让查Hcg和孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:41 | 来自疯狂造人
回复 s1870777690
和你情况差不多,星期二去最后在检查。你HCG 怎么样
我半个月前查的上万,这个医院是上万就不显示具体数字了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:42 | 来自疯狂造人
回复 忆苏
我还在等 我末次也是4.14  4.30排卵  5月30日B超只有一个3.3×2.2厘米的大孕囊 啥都没有
好吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝足月出生666
你血值怎么样啊
这次没查~ 半个月前孕酮16.8大单位~ 不过我孕酮一直不高~ Hcg上万了所以不显示具体的数字
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:43 | 来自疯狂造人
回复 健康小七宝
上周看不到胎心,现在九周了,下周再去看,不行也要做掉了,好舍不得。
希望可以看到胎心~
点击查看全文
回复 ❤无言
多坚持一下,奇迹就有了,可能着床晚也不一定
谢谢~ 希望如此
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 20:55 | 来自孕迹暖暖Android
你做的阴超嘛,我之前四十六天做的阴超有胎心,后来换了家医院五十天做腹部超声又说没看到,而且明显感觉医生没怎么仔细查,后来过一个星期做的阴超就看到胎心了,所以千万别放弃,可以做阴超看下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:12 | 来自孕迹暖暖Android
有没有哪里不舒服呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:21 | 来自疯狂造人
回复 石佳求
你做的阴超嘛,我之前四十六天做的阴超有胎心,后来换了家医院五十天做腹部超声又说没看到,而且明显感觉医生没怎么仔细查,后来过一个星期做的阴超就看到胎心了,所以千万别放弃,可以做阴超看下。
我做的就是阴超~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:22 | 来自疯狂造人
回复 木木香123
有没有哪里不舒服呢?
没有~ 啥感觉都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:24 | 来自疯狂造人
回复 s1731077421
没有~ 医生只让查Hcg和孕酮
甲功有问题,就会发育缓慢,还要查雌二醇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:53 | 来自疯狂造人
加油 不要轻易放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 23:30 | 来自疯狂造人
再等等看吧 如果沒有痛留血證狀 這些天多喝豆漿 波菜 ️周之後再復查下吧 給寶寶一點時間成長吧 也許是著床晚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 23:39 | 来自疯狂造人
我朋友65天才见胎心的,也是做了两次,不满八周还有希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 06:48 | 来自疯狂造人
有卵黄囊就快了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1513637389843
有卵黄囊就快了
我一个月前做阴超都有卵黄囊了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:24 | 来自疯狂造人
回复 ❤无言
多坚持一下,奇迹就有了,可能着床晚也不一定
我六一去检查医生说两个月才能看到真正的胎心胎芽,你这才多少天
点击查看全文