要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

再给宝宝最后5天~

楼主: s1731077421
983157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做的B超~ 没有胎心胎芽~ 医生建议流产~ 打算下周四去复查~ 如果还是没有胎心胎芽就打算流产了~ 再给自己和宝宝最后5天的时间吧~
5月19B超的时候是双孕囊,医生说是双胞胎、结果这次就剩一个孕囊了,给医生说了上次是双胞胎,医生还看了上次的检查单,又做了阴超,还是单孕囊~所以就建议人流~ 从知道怀孕整个5月就是在打针吃药~ 去医院~ 感觉真的心累~
6月6日开始出血~ 6月7日B超孕囊已经萎缩,变成了2.4*2.2~ 孕酮1.4,Hcg977~ 医生直接让住院~ 来到了住院部,医生说5月2日看见孕囊那都是怀孕35天了,4月14是出血4天,根本不是例假~。所以现在已经是停经80天了,只能稽留流产~ 住院治疗,先药流再清宫医生说这是目前来说对子宫伤害最小的治疗方案了。然后开始住院~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:28 | 来自疯狂造人
回复 s1731077421
我一个月前做阴超都有卵黄囊了~
有的宝宝出胎芽胎心晚,我就是的,孕囊大,没胎芽胎心,后来胎芽胎心都有了,也长得挺好的,你再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 15:40 | 来自疯狂造人
和楼主一样,不过医生建议我保胎复查,我孕酮低,才11.多,还吃着药,不过我的是腹部b超,但愿只是虚惊一场……
点击查看全文
s1731077421 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 16:25 | 来自疯狂造人
回复 ❤无言
我六一去检查医生说两个月才能看到真正的胎心胎芽,你这才多少天
我这有50天了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1513637389843
有的宝宝出胎芽胎心晚,我就是的,孕囊大,没胎芽胎心,后来胎芽胎心都有了,也长得挺好的,你再等等
你孕囊多大的时候有胎心胎芽啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1524408510907
和楼主一样,不过医生建议我保胎复查,我孕酮低,才11.多,还吃着药,不过我的是腹部b超,但愿只是虚惊一场……
祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 16:29 | 来自疯狂造人
我是接近3的时候还没,后来一查,都长到1.6了很快的长得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 16:30 | 来自疯狂造人
还有你查一下雌二醇,雌二醇低一般不出胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1513637389843
还有你查一下雌二醇,雌二醇低一般不出胎心
好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是刚7周去检查只有孕囊,医生让我一周后去复查我没去,过了十几天去检查,啥都有了,別担心你等八周多在去看下,你检查的太勤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 健康小七宝
上周看不到胎心,现在九周了,下周再去看,不行也要做掉了,好舍不得。
我是3.30号末次,七周去检查只有孕囊,孕酮低打了五针,5.29号去检查胎心胎芽都有了,不过偏小一周,你只要不出血,可以在等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1525680448967
我是刚7周去检查只有孕囊,医生让我一周后去复查我没去,过了十几天去检查,啥都有了,別担心你等八周多在去看下,你检查的太勤了
你孕囊多大啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 15:08 | 来自疯狂造人
回复 忆苏
我还在等 我末次也是4.14  4.30排卵  5月30日B超只有一个3.3×2.2厘米的大孕囊 啥都没有
我也是,7周也只有3*1.5的大孕囊,啥都没有
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1511439548729
我也是,7周也只有3*1.5的大孕囊,啥都没有
现在呢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 18:38 | 来自疯狂造人
回复 忆苏
比我好 有卵黄囊 我孕囊比你大都没有卵黄囊胚芽胎心
我现在也是有个21*15孕囊,没胎芽胎心
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1527483657503
我现在也是有个21*15孕囊,没胎芽胎心
你时间还早 给娃一些时间 这段时间里 你多吃点好吃的 多吸收营养 说不定宝宝就快快来到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 19:37 | 来自疯狂造人
回复 忆苏
你时间还早 给娃一些时间 这段时间里 你多吃点好吃的 多吸收营养 说不定宝宝就快快来到了
谢谢你的鼓励,今天测的hcg8万,孕酮30多。我多囊,之前吃了半年中药才怀孕,不容易,医生让我十天后再去做b超,希望一切顺利。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1527483657503
谢谢你的鼓励,今天测的hcg8万,孕酮30多。我多囊,之前吃了半年中药才怀孕,不容易,医生让我十天后再去做b超,希望一切顺利。
我Hcg14万测到胎心的 耐心等待 会有好结果的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 10:55 | 来自疯狂造人
回复 忆苏
现在呢亲
我已经胎停,药流了,坐小月子
点击查看全文