要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

管子通而不畅,今天上完药了,明天继续

919545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月9日做了输卵管造影,结果双侧通而不畅,原本以为有个 通 字没啥问题,满心欢喜,结果被医生各种吓唬,说情况太差,只能试管,自己怀会宫外,从她办公室出来后一路哭回家,平时挺阳光开朗的,但真的接受不了这个结果。
3月10日就开始了保守治疗之路,中药,热敷,泡脚,跑步。两个月下来皮肤好了很多,手脚不凉了,觉得保守治疗应该是有效果的吧。
5月中旬监测了两次排卵,第一天去已成熟,回家同房,第二天去已经排了,回家补了一次,第一次离排卵这么近,结果姨妈还是华丽的来了。
今天姨妈结束,又开始了我的治管之路,老公想赶紧要,所以放弃保守治疗了,找了云大医院生殖遗传科主任唐医生,她人很好,不像别的医生那样一上来就说试管,给了我们三个方案,让自己选,我们听了她的建议,先上药试试,不行就腹腔镜或者直接试管。
上药过程比造影痛苦,但真的还能接受,忍忍就坚持下来了。突然觉得以前开朗乐观的自己又回来了,虽然要娃的路很坎坷,但坚信一定会否极泰来,姐妹们都加油哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:45 | 来自疯狂造人
回复 蒋小姐的故事
我想直接试管医生还不给
医生为啥不给你试管呢?很多医生不都是随便有点儿问题直接建议试管的么
昨天去看的医生,本来也准备试管的,结果医生建议先上药,连续上两天了,也不知道效果怎么样,明天最后一次,上药再完问问医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1473343565818
今天开始做,先做3次,我遇上另外两个姐妹也是通而不畅上药治疗,价格倒是挺便宜的,3次不到300块钱。你请哪个医生看的?
你上了药,感觉好不好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:08 | 来自疯狂造人
回复 蒋小姐的故事
我想直接试管医生还不给
你们找的是哪个医生,为什么给我看的医生都是要么腹腔镜手术,要么试管婴儿?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1511655180392
你们找的是哪个医生,为什么给我看的医生都是要么腹腔镜手术,要么试管婴儿?
我找的唐医生,杨医生也是直接建议我试管~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:34 | 来自疯狂造人
我找的唐医生,杨医生也是直接建议我试管~
哦,等我下回也克挂她的号问问她给能上药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 22:15 | 来自疯狂造人
你好,我也要去查输卵管了,云大输卵管造影费用大概多少钱呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-19 21:58 | 来自疯狂造人
回复 小小月亮mimi
你好,我也要去查输卵管了,云大输卵管造影费用大概多少钱呢?
我三月份去的,有点记不大清了,好像就几百块钱,貌似没有超过500~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 21:59 | 来自疯狂造人
我三月份去的,有点记不大清了,好像就几百块钱,貌似没有超过500~
好的,谢谢你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 11:18 | 来自疯狂造人
回复 小小月亮mimi
好的,谢谢你。
客气啦!^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 16:45 | 来自疯狂造人
我也在云大医院看,我的是一侧通而不畅,另一侧堵了,其他的都好,医生建议我要么做手术,要么试管!你做输卵管治疗是做几次?每次多少钱啊?
请问楼主,你是在云大医院做的造影吗,单独做造影可以吗,求告知谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 06:08 | 来自疯狂造人
回复 w1487143087591
请问楼主,你是在云大医院做的造影吗,单独做造影可以吗,求告知谢谢
可以的,你挂普通号,跟医生说要做造影就可以了,挂专家号人太多了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1527766585760
上什么药啊?
你在哪看得
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 09:02 | 来自疯狂造人
请问一下,如果要跟你一样去上药要怎么样挂号,上药要上多久,找哪个医生,求告知谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1512782711426
你在哪看得
我在云大医院生殖遗传科看的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:10 | 来自疯狂造人
请问一下,如果要跟你一样去上药要怎么样挂号,上药要上多久,找哪个医生,求告知谢谢了
我在手机上挂的号,我挂的生殖遗传科唐主任的号,她和开的药水,取了药水跟生殖遗传科的护士约时间就行,上药过程挺快的,40分钟左右吧,就是得等,护士有时间了才给上药~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 21:17 | 来自疯狂造人
我在手机上挂的号,我挂的生殖遗传科唐主任的号,她和开的药水,取了药水跟生殖遗传科的护士约时间就行,上药过程挺快的,40分钟左右吧,就是得等,护士有时间了才给上药~
请问一下你现在还在治疗吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 18:08 | 来自疯狂造人
可以的,你挂普通号,跟医生说要做造影就可以了,挂专家号人太多了!
亲,云大造影比昆华好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 12:59 | 来自疯狂造人
我也在云大医院看,我的是一侧通而不畅,另一侧堵了,其他的都好,医生建议我要么做手术,要么试管!你做输卵管治疗是做几次?每次多少钱啊?
我连续做了三次,一次貌似就几十块钱,做完第三个月怀了,结果生化了,现在在中药调理呢,你怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:02 | 来自疯狂造人
嗯嗯,可以的,我就是单独在云大医院做的造影~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:02 | 来自疯狂造人
回复 挺过这关就生娃
亲,云大造影比昆华好吗?
昆华我不太了解,只是我个人喜欢去云大医院~
点击查看全文